ID работы: 14268779

Наши с тобой прокуренные комнаты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—Юци! Что-то случилось? — Нервно гвоорила Соён в трубку, она слышала лишь тихие всхлипы, которые тревожили её с каждый разом всё больше. —Ён-а… — тихо шептала младшая, — помоги мне. Чон подорвалась, бросив телефон на кровать. Быстро оделась и выбежала. Её кидало в дрожь, пока она бежала и размышляла о разгвооре по телефоне с Сон. Что случилось и как действовать? Соён добежала до подъезда возлюбленной, пару раз поскользнувшись. Определив окно в комнату Юци, Соён слепила снежок из мокрого снега и швырнула в стекло. В окне появилось бледное, заплаканное лицо с покрасневшими глазами. Благо, Юци жила на первом этаже, открыв окно, цепляясь за выступы на стене, спрыгнула. Всё, что она успела надеть это какие-то обшарпанные кроссовки, юбку и рубашку. Соён накинула на любимую свою куртку, а сама осталась в черной олимпийке, когда рядом Юци ей не страшен никакой холод.

***

Забежавши в подъезд к Соён, Юци охватил страх, что будет после того, как она сбежала из дома, хоть и ненавистного, но привычного. Но горячая рука впереди, будто размывая эти мысли, повела вперед по лестнице. И вот они около двери в квартиру Чон. Брюнетка протягивает жестяную банку младшей, и та спокойно её принимает. Оба пьют какой-то дешёвый алкоголь и говорят по душам. —Юци, всё будет хорошо, поверь мне, — говорит старшая голосом, расслабленным под действием алкоголя. Соён прижимает к себе Юци и целует её волосы. Соён вдруг, достаёт из кармана маркер и демонстративно пишет на бетонной стене слова любви, а точнее и короче: С+Ю=♥ Тем самым, провоцируя всплеск эмоций у Юци и та, поддавшись искушению небрежно и коротко целует и губы Соён, та лишь глупо улыбается в поцелуй.

***

И вот чуть пьяные силуэты поднимаются с бетонных и холодных лестниц на крышу, прямо смотря на яркий оранжевый закат, солнце сияет необычно, потому что сейчас, два человека необъятно счастливы. За оранжевым цветом следует розовый оттенок, который так рвётся слиться с любовью, из кучи обломков, что испытывают глупые и пьяные подростки. Лишь старые крыши вокруг и влюбленные. В мыслях всего: ты краше, чем Париж. Проведя этот вечер вместе, насмотревшись на закат вдоволь. Лишь, когда красочная палитра от солнца заменяется луной и тёмным небом. Лишь, тогда 16-летние девушки заходят в квартиру Соён. Соён живёт одна уже два года, ее родители в другом городе, и она почти ничего не знает о них, они ей просто присылают достаточное кол-во денег, остальное на ней самой. Поэтому принять девушку к себе домой не составило труда. Старшая бросает Юци на кровать и садится рядом с телом маленькой девочки, которая напилась в хлам, а теперь тянет руки к Соён. Но на это Юци получает лишь отдаление, что трезвит ясность ума в Сон, она явно не хочет сейчас терпеть холод от любимого человека. Соён встает и подходит к тумбочке, которая стояла недалеко от кровати, берёт оттуда пачку сигарет и обратно усаживается на тёплую кровать. Достаёт из упаковки сигарету, а затем и зажигалку из штанов, которые лежали рядом. Зажигалка выдаёт последний треск и Чон чувствует, как тепло на губах, от сигаретного дыма, так и тепло на талии и по всей поверхности спины, а на левом плече голова Сон. Что в ту же секунду требует сигарету, а дым всё заполняет всю комнату. Соён тушит сигарету в пепельнице, которая стоит на полу, и ложится рядом с Юци, прижимая её всё ближе к себе, чтобы прочувствовать всю ту благодарность, что готова ей отдать младшая. Любимый запах от прокуренных комнат и Сон, которая только вжималась в грудь Чон, иногда целуя её. Соён знала о семье Сон и как они обращались с Юци. Чон знала, что раны нужно обработать, но этим они займутся утром. Соён целовала блонинку в лоб и та заметно, даже в темноте, краснела. Даже сейчас Чон беспокоится, что будет с Юци, но она её точно не отпустит никуда в таком виде, она уверена, что сможет перетащить Юци под своё крыло, и во что бы, то ни стало, будет её защищать. Соён думала, что Юци давно уснула, до того момента, как почувствовала горячие руки, которые плавно двигаются от талии до бёдер старшей. Пальцы Юци цепляются за штаны, а Соён останавливает их. —Ты всё ещё пьяна? — шепчет Чон в темноте. —Нет, моя никотиновая девочка. — ласково говорит Сон на ухо брюнетке. В воздухе всё еще чувствуется табак, а на шее горят мокрые поцелуи с привкусом пива. Поцелуев всё больше, руки берут большие дистанции, но до главного так и не доходит и вся романтика прокуренных комнат заканчивается: —Юки, я хочу спать, — действительно сонным голосом мямлит Соён себе под нос. На что младшая крепко обвивает тело Чон и прижимает к себе, чтобы прочувствовать, то тепло, которое так желанно в холодные зимние дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.