ID работы: 14268740

Просмотр фильма и лёгкие воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
      Двое парней, один которых призрак, сидели в полутёмках на диване, что стоял в гостинной. Навпротив них стояла протяжная тумбочка, на которой был большой телевизор. На туалетном столике перед ними стояли разные закуски. Чипсы, напитки, попкорн и сладкое. На левой стороне были одного вкуса, на правой другие. Но вот Фэд любит тащить еду из стороны своей половинки.       Двое возлюбленых сидели на диване, укутавшись в плед. Они грелись об телу друг друга, но призрах был прохладым. Хотя это и не мешало им. Он легко нагревался от тепла Сака. И снова рука младшего потянулась в левой стороне. — Да чем тебе так нравятся сои закуски? — Вставил своё слово Сак, недовольным этим. — Ведь они твои) — Призрах хихикнул. — Я сколько раз предлагал тебе мои вкусы основными сделать, а ты? — А я и свои люблю. Не ёрничай, милый.)       Сак положил свою голову на плечо призрака и усмехнулся. Этот самый же фильм они смотри шесть лет назад, в их первую ночь фильмов. С того времени, это стала их традиция, хотя раз в пару дней, или раз в неделю, уделять просмотру какого-то фильма. Но учитывая работу Сака, что частенько задерживается, это получается делать редко, и призрак недоволен. По началу он даже обижался на старшего. — Помнишь как мы смотрели впервые этот фильм? — Ну а как его не забыть? С него все то и началось. И ты так же брал мои сладости( — Найдешь что вспомнить блин, хаха. Я был недовольным что этот фильм сначала, но в итоге он мне понравился то. — Ну а я говорил же тебе. ***       Двое парней так же сидели на диване, всё тот же столик, телевизор, и сладкое с попкорном и чипсами. Поначалу им фильм не нравился, и Фэд стал бесится. — Вот ещё раз я с тобой сяду смотреть эти сраные фильмы.. — Фэд зло смотрел на экран, иногда поглядывая на Сака, что был раслабленым и спокойным. — Спокойный милый фильм, что тебе не нравится? — То что он такой. — Фэд постарался перетянуть плед на себя. — Ну зачем ты выбрал мелодраму? — Мне, в отличии от тебя, она нравится. И я думал что тебе она тоже понравится. — Плохо думал значит.       Их отношения не были идеальными, было куча ссор, разногласий, он не мирились между собой, но начали отношения. Им по началу казалось это неуместной игрой в их жизни, что никуда дальше это не зайдёт.       Спустя половину фильма, Фэд начал вникать в сюжет и прислушиватся. Ему и самому стало легче от этого. Так прошла большая часть фильма. — ...Мне всё же кажется что тот герой не достоен её. Ну ты видел как он к ней относится? Почему она вообще его полюбила? — Я не знаю, честно. Не понимаю, почему полюбил такого придурка. — Что ? — Не находишь.. что они похожи на нас? — Фэд замер, обдумывая сказаное Саком. Герой в фильме ведёт себя как он, сорится, сверхне смотрит на парнёра, пару раз прикладал даже руку. — И сейчас ты говоришь что он плохой, хотя считаешь себя хорошим. — Уже грустно сказал Сак.       Младший ничего не ответил.       В этот момент в их отношениях что-то поменялось. *** — Я очень рад что мы его тогда посмотрели. — С лёгкой улыбкой проговорил Фэд. Он был мягок из Саком, по немного исправлялся. Его задел тот фактор, что он похож на мразь по отношению к возлюбленому. Для другим он и остался таким. — А я то как рад. — Сак поцеловал его в щеку и мило улыбнулся. — Я очень рад что ты изменился. Жаль что наше знакомство с тобой вышло не радужным. А как ты ворвался ко мне в дом.. Я потом ещё и за Лин переживал, думал что ты убил её. — Но я ведь не сделал этого, хватит упоминать! — Фэд обижено надулся, на что Сак мило размеялся.       Младший притянул его ближе и впился в его губы, нагло, но нежно целуя. Сак обнял его, отвечая на поцелуй. Фильмы всегда окончаются тем, что они заснули.       Сак первый отстранился от него, вдыхая нужный для жизни воздух. Фэд облизнул свои губы. — Всё такой же мой сладкий мальчик. — Пхаха, ты никогда не устанешь меня так называть, да? — Никогда)       Фэд облокотился на него и прикрыл свои глаза. Фильм подходил к концу, закуски многие были съедены, плед до сих пор покоился на плечах возлюбленых. Немного потупив в экран, где шли титры, Сак выключил его. На часах тем временем пробило 11 вечера. — Думаю нам нужно идти спать. — Призрак приоткрыл глаза и глянул на Сака, зевнув.       Фэд встал с дивана и потянулся. Он развернулся к Саку и взял того на руки, таща за собой и плед. Закуски они уберут завтра, главное чтобы их кот ничего не стащил. Но для этого, Сак закрыл дверь, пока Фэд остановился. Младший понёс его дальше. Вскоре они оба лежали уже под одеялом в обьятиях. Призрак был на удивление тёплым, перегрелся.       Сак притянул его ближе и поцеловал в лоб, удовлетворенно проурчав.       Сон окутал их обоих в ближайшие минуты.       Не зря они посмотрели этот фильм.. столько всего изменилось в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.