ID работы: 14268636

Не уверенные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на крыше Алфеи взяв с собой портрет мамы. Я часто так делаю когда мне становится тяжело. — мам за что мне все это? Почему мне так больно из за какого то парня? — я плакала перед ее портретом, вспоминая его лицо. Мне было слишком больно зная, что парень в которого я влюблена любит другую. Мое сердце разрывается на кусочки, а он даже не смотрит на меня что бы я не делала. — я очень скучаю по тебе мам, папа не хочет меня видеть из за того что я занимаюсь музыкой, он думает что я покину этот мир точно так же как и ты.. — Муза? Что ты тут делаешь в такое время? — меня отвлек мужской голос. Быстро протерев слезы я ответила: — кто ты? — чуть оглядевшись я увидела незнакомого парня. — я Джек, — у него был приятный голос, от него пахло океаном, мне очень нравились такие запахи. — приятно познакомиться, Джек. Откуда ты знаешь мое имя? — поинтересовалась я, когда он присел на пол. — ну, мне Ривен рассказывал про тебя, — ответил Джек, боясь моей реакции. Странно что Ривен рассказывал кому то обо мне, значит он все таки знает меня? Он думал обо мне? — ты ведь знаешь его? — осторожно спросил он. — слышала про него, он вроде с кем то встречается? — мне не хотелось верить про это, хотелось верить что это просто слухи. — да он встречается с Стейси, она красивая девушка. Они идеально дополняют друг друга. — ответил он улыбаясь. Все таки не слухи, мне было вдвойне больно слышать о том как они дополняют друг друга. Но я сама виновата что спросила об этом. — с тобой все в порядке? — я у меня предательски пошли слезы. — черт. — тихо выругалась я. — мне нужно идти Джек, спасибо что составил мне компанию. Уже совсем темно. — хорошо, я тебе потом напишу. — мы попрощались, но я пошла совсем не в комнату. Я сидела около маленького пруда и думала на счет своих чувств к Ривену. Может быть он ко мне никогда ничего не почувствует? Может он смеется надо мной? И я подумала что мне срочно нужно переключится на другого человека, и к примеру сразу пришел в голову Джек. Он милый парень, даже в мой вкус: высокий, стройный шатен с карими глазами и с доброй душой. Но понравлюсь ли я ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.