ID работы: 14268414

Я тебя еще с нашей первой встречи выебать хотел.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэн просто стоял на какой-то безлюдной улице на Лофу. Вдруг, к нему подбежал какой-то еблан в темной одежде. Дань Хэн не успел ничего сказать и разглядеть его лица, как тот в темном его уже вырубил и потащил куда-то. <…> Хэн приоткрывает глаза. - Хах, ну что, проснулся? – Спросил его мужчина в темном, стоя над Хэном и скрещивая руки на груди. - … (Это… это Блейд?!) - Что, не ожидал меня увидеть, Дань Хэн? Хэн хотел встать, дать ему по роже и свалить быстрее из того места, но к большому несчастью не смог - его руки и ноги были прикованы к кровати. Дань Хэн перевоплотился в Пожирателя, в надежде что сможет как-то порвать эти наручники (или оковы хз), но он и в этом облике не смог этого сделать, что это за наручники такие? Блейд с ехидной ухмылкой лыбится на Хэна: - Ты еще сексуальнее в этом облике, Хэн. ¬– Блейд начал снимать с себя пиджак. (Что блять? Он меня что, выебать собирается? Лучше бы он меня убивать начал, чем это) - … - Пожиратель просто внимательно смотрел на действия Блейда. Блейд снял с себя верхнюю одежду и сел к Дань Хэну на кровать на его ноги и начал наклоняться к нему, чтобы его поцеловать. -… Блять, ты что делаешь? Еблан. Ты под чем-то? - Хахахах, очень смешно. – Блейд афродизиак принял, еще и винишка напился, по этому так себя и ведет. -… Даун. - Сам. За такие слова я тебя сейчас накажу, пупсик. - Блять. Блейд начал целовать Хэна в губы, но тот не открывал рот. Блейд немного отстранился: - Рот открой. - Нет. - Быстро. Я приказываю тебе. - На хуй иди. - Щас ты на хуй пойдешь. – Блейд улыбнулся. - … Ты конченый. С какого ты вообще меня решил украсть? Нахуя я тебе? - Ну как же нахуя? У тебя такое тело, такой вид... Я тебя еще с нашей первой встречи выебать хотел. -… Это типа комплимент или что? - Можешь и так думать. – Блейд отвел взгляд в сторону и незаметно покраснел. Хен тоже совсем немного покраснел. - Кхм, ладно, не важно. – Блейд снова попытался поцеловать Хэна, и у него получилось - Хэн решил поддаться ему. Долго они целовались, пока не закончился воздух. Сделав новый глоток воздуха, они продолжили целоваться, покусывая губы и играя с языками друг друга. Хэн изредка мычал в поцелуй… Блейд начал спускаться поцелуями на шею. После, он отцепил оковы с ног Дань Хэна, и его руки юркнули под рубашку Пожирателя. Блейд щупал каждый миллиметр груди Дань Хэна… И тут Хэн резко ударил Блейда ногой в живот. - Блять, ты что делаешь? Мудак.. Ебнулся что ли? – Блейд резко сорвал штаны и трусы с Хэна. - ЭЭЭ, куда… - Хах… вот наказание твое. Хотя… со мной это будет не наказание, а удовольствие – Ухмыльнулся Блейд. - … Ну давай, попробуй, удовлетвори меня. - Хахах. Блейд стянул с себя штаны и трусы, приподнял ноги Хэна и пристроился к его заднице; начал тереться о промежность членом… - мх… … Через ~минуту Блейд резко вставил в Хэна. - АХХ! МГХ! БЛЯТЬ… БЛЕЙД… ТЫ СЕРЬЕЗНО ДАУН? МХ… МНЕ БОЛЬНО… (Нхрхх… туго…) -Почему ты меня не растянул… блять… ты еще и презик не одел, долбоеб… мгх… - И что ты мне предлагаешь? Все начать сначала? - Ну попробуй… кх… - Ладно. Так уж и быть. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.