ID работы: 14268171

Шелест лунных листьев

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

из притворства и секса

Настройки текста
мне нашептали, ты вся состоишь из притворства и секса, как фем-порно версия сериала Декстер, с тобой всё будет взрываться /но не пылиться/, ещё – в такую любовь играют мрази и самоубийцы. мне нашептали, это совсем не здоровое: эй, парень, проходи мимо, когда зацепишь краешком глаза в баре, в ней синильной кислоты/красоты не один баррель, зачем тебе это садомазо, зачем тебе это па́рево? зачем тебе эти ставки на спорт, мёртвое казино, все фишки на красное? тебя не учили не запивать водку погибельными лекарствами? не давать целовать себя синяками укусами ранками? не зашиваться в пушистую сладкую смерть под мощнейшими транками? не учили не знаешь, потому что ты лох, ты дурак, ты бестолочь, тебя будет водить за пальчик не девочка, а бе́с всю ночь. мне нашептали, что такие отношения дрянь, абсолютно убыточны, что ты сама сатана, железная дева в испанской пыточной. что у тебя раздвоен язык, что у тебя vagina dentata, что если продамся злу – это будет прискорбной утратой. мне нашептали, мол, ты будущий труп, парень, ты жертва, мальчик наш, ты добыча, а ты оказалась в итоге такой обычной такой обычной. такой маленькой боже такой метр с кепкой, не обнимешь даже, не приласкаешь, не сожмешь крепко. только глазища эти твои глазища… что-то бьётся в них будто хлещет в них будто свищет… … .. . да, поискать еще таких умных, недоверчивых к людям лошар – я продул всему миру. я влюбился. я оплошал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.