ID работы: 14268093

Злой человек

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
….Наконец она стоит на перроне, куда вот вот прибудет старый, пошарпанный поезд, который увезёт её в неизвестность, полную страхов, боли и невыносимо сбивающих с ног чувств, они будто цунами накрывают с головой и бурным течением переносят куда то глубоко-глубоко в другой мир. Мягкий и пушистый снег слетает с неба так плавно, что кажется он замедляется специально, чтобы девушка осталась тут. Тонкое пальто развивается на ветру, а на длинные ресницы падают маленькие хлопушки, закрывающие глаза. И только один тусклый фонарь, свет от которого рассеивался казалось бы по всему небольшому городу, освещал темное, страшное, нависающие небо. Мысли все больнее пожирают, пару мгновений и от сознание больше ничего не останется. Гул поезда, посадка на рейс. Билет в новую жизнь. Входя в вагон, она не видела лиц, белая пелена застилала глаза, и лишь свет уже из прошлой жизни просачивался через окна. Только сев на полку, она облокотившись рукой об стол, начинает захлебываться. Она захлебывается, её горло душат горячие, огненные слезы, будто по лицу пробегает огонек, а в сердце ежесекундно тычут острым ножом, не давая на передых даже и минуты. Вопросы, на которые не суждено уже получить ответы, которые мучали юною особу, заставляли её рыдать, вдруг сложились в один пазл. Казалось будто на свете больше ничего не существует кроме горя, такого терпкого и яркого на вкус. А что ждет её за ним? Что там, дальше? В раздумья она опустилась, а в голове то и дело всплывали один ничтожно царапающий стих: «Глубокой ночью я влюблюсь, Взгляну в глаза в твои я бездомно. И если будет случай, Вдруг, Коснусь руки твоей я томно» Нет, прошлое не забыть, от него не сбежать, его можно только пережить и отпустить в далёкий край! Мысль девушки в один момент словно тонкая нитка прервались и последние, что она оставила там, в том городе, в прошлой жизни лишь одно заключение ещё молодого ума: «Влюбиться до беспамятства, не думая ни о чем, можно только в одно время года - зимой, потому что за белым, чистым покрывалом не видно вязкой, прилипающей грязи»……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.