ID работы: 14267752

Лынчин.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хочу умереть во второй раз. Всё тело ныло и болело, особенно рука, которую чуть не сломал тот маньяк, и голова. Вставать не хочется, но и заснуть никак не получается. Он остался один на один со своей болью. Вчерашняя битва похоже вставила ему мозги на место. Ну серьёзно, какой из него герой. Да и к тому же, какой нахрен другой мир! Как такое вообще возможно, он что, теперь как персонаж попаданец. - Не зря говорят, что умные мысли приходят слишком поздно.Ну а если серьёзно, что ему делать? Должен ли он искать способ вернуться в свой мир? Конечно интересно жить в мире, где у большинства есть силы. Существуют герои и злодеи. Черт, да он, как и любой представлял, что будет если он попадёт в этот мир. А на деле, лучше бы все оставалось фантазией. Ко всему этому, он уже показался. Удивительно, что полиция уже не арестовала его, за личневательство. Неужели Айзава, всё-таки поверил его бреду. * Вдох *, как бы тупо это не звучало, может ему продолжить? Кстати, если Айзава его не узнал, значит это мир, где Деку стал линчевателем. Вернее, возможно хотел стать. Хотя это не особо объясняет наличие крови. Будем просто надеяться, что он не злодей, а то неохота как-то за чужие поступки срок мотать. Жалобные звуки живота прервали его мышления. Он немного поел вчера, к тому же ночью была довольно большая разминка, неудивительно, что он проголодался. Вот только, где взять еду? Может опять сходить до того парка и нарвать яблок? Да и, если я хочу начать геройствовать, то надо и тело тренировать. Бег там, силовые нагрузки, ещё надо изучить хотя бы часть города, чтобы знать где спрятаться.День был солнечным, следовательно, и людей было много. Сильный порыв ветра сдул с прилавка несколько газет, одна из которых врезалась прямо ему в лицо. Ветер закончился так же быстро, как и начался. Морщась от неожиданности, он взял газету в руки. Тут же его взгляд привлек внимание нескольких новостей. Про погоду, про вчерашних героев, что задержали злодея, и в самой дальней части газеты, про него. Вернее, что ночью была попытка изнасилование, которую остановил Сотриголова, но там упоминалось и про парня, что прибыл до него и пытался по мочь. Но написано это в скользь, что и не обратишь на такое внимание.Хоть мельком, но его заметили. Для линчевателей, это вроде плохо. Если он попадет в газету ещё пару раз, то может попасться на глаза полиции или за ним могут охотиться герои, пытаясь его задержать. Это рискованно и возбуждающе, похоже по голове его приложили сильнее, чем он думал. Но все-таки, в этом что-то было. Если бы не он, то ту девушку могли бы изнасиловать или убить, до того как туда бы добрался герой. И он, остановил это. Эти мысли начинают согревать сердце, и появилось желание почувствовать эти ощущения снова. - Ты ещё долго будешь стоять посередине дороги! - В плечо его толкнул какой-то рассерженный мужчина. Он пробормотал какие-то слова, сгорбившись и потерявшись в толпе. Решив не получить ещё один выговор, он пошёл дальше. Добрался до парка он без приключений. Тут было много людей, по его расчетам. На лавочках сидели старики и подростки. Дети бегали, некоторый выгуливали собак. По тропинке бегал один парень, в спортивной одежде.Повертев головой, он смог найти вчерашнее дерево. Расслабленно, стараясь сделать вид мимо проходящего, он пошёл в сторону того дерева. Люди были слишком заняты своими делами, чтобы обратить на него внимание. Так что он быстро добрался до него и начал срывать заветный фрукт. - А что вы делаете? - Неожиданный голос заставил его вздрогнуть. Резко повернувшись, он никого не заметил. - Я здесь.Опустив взгляд ниже, он заметил маленькую девочку. Она была в синих бриджах с красным поясом, зелёной футболке с нарисованной бабочкой. Её тёмно-фиолетовые волосы были завязаны в косу. В руках она держала плюшевого кролика в смокинге. - Ничего, почему бы тебе не продолжить играть со своими друзьями. - Он старался как можно вежливее, отвязаться от неожиданной девочки. - Взрослые говорят, что здесь нельзя рвать яблоки. Так как можно отравиться, ведь они впитывают химикаты проезжающий машин. К тому же, тебя может поймать охрана и выписать штраф. - Будто не слыша его, она продолжила. - Да-да, почему бы тебе не пойти и не поиграть с кем-то из своих друзей. - У меня нет друзей. - Ну тогда иди и познакомься с кем-то. - Эта девочка уже начала надоедать. Вы не подумайте, он не ненавидит детей, просто не может найти с ними контакт. А когда голодный, его все без исключения бесят. - Они не хотят общаться со мной, из-за моей причуды. - В её голосе было какое-то, смирение. Похожа она уже к такому привыкла. - Хгр, ну найди детей по умнее, что не будут вести себя как придурки и обращать внимание на причуду. - Он старался не кричать, но голос его уже начал повышаться. Немного постояв и подумав над словами незнакомца, она огляделась и улыбнулась: - Ты хочешь со мной дружить?-... Что ж, такого он точно не ожидал. - Я сказал найти друзей детей.- Но дети не понимают, а ты принимаешь людей с любой причудой. - Ты меня даже не знаешь. - Но ты хороший человек. - Эти слова, словно эхо, разлетелись по всех голове. Да, он герой, хоть и незаконный. Ведь, даже маленькая помощь - это героический поступок. К тому же, если присмотреться, то она выглядит одинокой. - Эх, ладно маленькая всезнайка, я буду дружить с тобой. - Не большая улыбка появилась на её маленьком лице. - Я Бэцумия Риеко, А а это Сайто. - Она указала на плюшевого кролика в своих руках. - А я.... - Стоп, а как он должен признаться? Сказать имя и фамилию владельца тела? Может назваться Деку, или придумать новое имя? - Э..., ну, зови меня Деку. - Деку-сан? - Она наклонила голову в бок. - Зови меня просто Деку, без всяких суффиксов. - Хорошо Деку, а -... - Риеко! Нам пора возвращаться. - Её окрикнула женщина, моложе тридцати. С короткими каштановыми волосами, на её голове был красный ободок, что не давал челки упасть на глаза. Бежевое платье, с вышитыми синими розами, и желтые туфли на небольшом каблуке. - Мне пора. - Улыбка пропала с её лица. - Пока. - Правильно говорить, до встречи. Мы же с тобой ещё увидимся. - От такой новости, её лицо окрасила улыбка ещё шире. Она Кивнула и побежала в сторону девушки. - Мда, вот такого поворота событий, я от сегодняшнего дня не ожидал. - Деку хотел почесать затылок, но вспомнил что у него в руках яблоки. Быстро спрятав их в карманы, он как можно скорее пошёл к выходу из парка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.