ID работы: 14267752

Лынчин.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Голова разрывается от боли. Словно по ней ударили бейсбольной битой, предварительно до этого оглушив. Дышать невозможно, будто воздуха вообще нет. Глазами получается зацепить лишь разноцветные пятна, что хаотично двигаются и в рандомном порядке исчезают. Самое главное тело будто каменное. Я его чувствую, но никак не могу заставить пошевелиться. Мгновение спустя я будто проваливаюсь и моё сознание окутывается в тьму. Не знаю сколько прошло времени, такое ощущение, что вся жизнь закончилась. Веки тяжёлые, но приложив больше силы я смог их открыть. Всё выглядит размыто и неприятный свет падает ровно на глаза. Немного погодя зрение нормализуется и становится видно обшарпанную бетонную стену. Такой же пол, а подо мной.... Кровь снова поступила в моё тело, и я резко поднялся. Небольшая волна боли ударила где-то в голове. Но я не обратил на это внимание. Кровь, точнее лужа крови находилась прямо подо мной. Я конечно не эксперт, но похоже она была свежей. Сердце забилось как после марафона. Сейчас я в непонятном месте, подо мной лужа крови, а до этого болело всё тело. Рот жадно глотал воздух, сейчас самое меньшее что я могу сделать так это не поддаваться паники. Давай парень, не будь как герой в дешёвых сериалах, ты выше этого. Это немного помогло. На некоторое время я задержал дыхание, было слышно лишь стук так и не успокоившегося сердца. Есть два варианта, либо я тут один, либо эти стены настолько плотные что не пропускают звук. Второй вариант казался реальнее. Пошатываясь я поднялся, ноги как из ваты. В горле почувствовался неприятный вкус железа, я упал на колени. Из моего рта выплёвывалась кровь, оставляя после себя неприятный привкус. Вытерев рот рукой, я снова повторил попытку встать. Ноги немного дрожали, повернувшись моё тело пошатнулось. А попытка сделать шаг не увенчалась успехом. Благо я успел опереться о вырез окна, маленькие камешки неприятно впивались в кожу. Подойдя поближе мне пришлось закрыть глаза. Было слишком светло. Проморгав, я смог нормально осмотреться, и от увиденного застыл на мете. Город, он другой. Вдали видны высокие здания, ближе ко мне они меньше, некоторые выполнены как загородные. Только они в городе. Нет, в моём таких зданий отродясь не было. Он конечно не особо маленький, но такое. Но как оказалось это было не самым главным. Взгляд зацепился за людей снизу. Точнее если некоторых из них можно так назвать. Разного цвета волосы, кожа, непонятные конечности и ..фурри. Должно быть меня сильно приложили головой. Развернувшись, я сел упираясь стеной о стену. В голове было миллион и ни одной мысли. Объяснений происходящему, как это вообще можно объяснить. Меня похитили, отвезли в город где живет какие-то чудики. - Да, и-именно так. - Я знал что это тупое оправдание, ведь сам же в него не верил. Голова, я шёл по улице, а потом послышался звук выстрела и сильная боль. Меня не могли похитить, вокруг были люди и я точно чувствовал что, умирал. Естественно, ведь этот мудак выстрелил мне прямо в голову. Но если всё так, почему я тогда жив. И эти существа, возможно ли что перерождение реально. Тогда почему я не ребёнок, да и смерть свою помню. От стольких мыслей голову снова пронзила боль. Лучше будет подумать об этом попозже. Только сейчас я заметил что моя ладонь меньше. Мысленно я несколько раз сказал себе успокоиться, ведь повторения боли не хотелось. Не только рука, но и тело, и одежда были не мои. Под действием шока я среагировал на это спокойнее, чем мог бы. Волосы грязные, и какие-то зелёные. Перемещение в другое тело. Звучит логично, хотя как раз никак этому не поддаётся. Но будем считать что это так. Я снова выглянул в окно. В этот раз были слышны тихие крики, и что-то про злодеев. Странные люди и злодеи, почему это напоминает мне одно аниме. Нет, только не говорите что это мга. Это ужасно, мир где у 80% людей есть причуда, а людей без них презирают. Хорошо что я не глав...зеркало! В этот раз мне удалось удержать равновесие и я не столкнулся с твёрдой поверхностью. Стараясь не упасть я начал подходить к проходу. Лестничная клетка, рисунки на стенах и мусор. В таком мире, в подобные места лучше не соваться. Так, куда мне идти. Сомневаюсь что в заброшки есть зеркало, да или вообще что-то. Давай, вспоминай, что делают персонажи когда попадают в чужое тело. Стараются выжить, хороший план. Есть два варианта, либо владелец оказался здесь случайно, либо у него здесь дом. Странное чувство подсказывало мне подняться выше. Возможно это мышечная память или что-то ещё. Минуя два этажа я остановился на вид перед обычной квартирой, для такого дома. Единственное отличие это дверь, совершенно обычная, только помятая жизнью. Стоило мне толкнуть её вперёд, как прозвучал звук. Не двери, а похоже что-то по типу сигнализации. Никто на это не отреагировал, так что похоже это всё-таки его база. Комната была такая же где я очнулся, за исключением ещё одной двери. Похоже ведущую в другую комнату. Вот только открываться она похоже не собиралась. - Возможен ли здесь потайной проход. - Я правда старался думать как попаданец. Хоть тело героя я не знал, но в голове появилась мысль. Возможно со стороны я выглядел как идиот, нажимая в рандомные места стен. Но это единственное, что пришло мне в голову. Пока взгляд снова не упал на окно. Подойдя к нему я сразу посмотрел на право. Окно в ту комнату, а ниже них выступ. Возможно ли что дверь и не нужно открывать, так, хватит строить из себя сыщика. Возможно после выстрела этому телу перешли мои мозги. Иначе нельзя объяснить как я, недавно не падающий от ходьбы, сейчас залезал в другое окно. Но мои старания не были напрасны. В этой комнате стояла старая кровать, на которой лежал оживший свою жизнь матрас. Нет у него из бока торчала пружина. В углу валялись тетради, и это всё. Но к моему счастью рядом с тетрадями валялся кусок стекла. Не сильно большой, но часть лица рассмотреть можно. Зелёные глаза, немного худое лицо, возможно от голода, а на щеках веснушки. Мидория. Мидория Изуку, или как его называют Деку. Но почему главный герой в крови, да и ещё в таком месте? Это что параллельный мир оригинала? Одну секунду я смеялся, другую понял что это не шутка. Я сейчас в его теле, в заброшки и похоже буду бомжевать. Сев на скрипучий матрас, я опёрся головой о руки. - Это. Просто. Пиздец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.