ID работы: 14267462

Братик!

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

)))))

Настройки текста
Примечания:
В небольшом магазине мотоциклов сейчас сидели основатели Тосвы и Чёрных драконов. Они общались на различные темы, попивая Кока-Колу и едя чипсы. И если сейчас любого из них спросить, как разговор о байках и драках перерос в детей, никто из них вам не ответит. - Иногда они слишком шумные и немного мешают, но всё равно я очень рад, что они у меня есть, - говорил Мицуя потягивая сахарный напиток. - Ну они у тебя всё равно, наверное, поспокойнее чем мои. Что стоит один только Майки. - А что я то сразу?! Изана тоже не лучше!, - возмущался названый, кидая пустую банку газировки в голову своему брату - Шиничиро. Снаряд попал ровно в голову и послышался обиженный "Эй!", на который никто не обратил внимание. - Раз заговорили про детей, может мне кто-нибудь сказать, как мне наладить отношение с Харучиё?, - подал голос парень, который был явно старше всех остальных - Такеоми. - Я не знаю полностью ситуацию, но ты попробуй поговорит с ним, не принижай его и не сравнивай. Самое обидное, это когда тебе в пример ставят другого человека, восхвалая его во всём. - Мне вот теперь интересно, откуда ты так много знаешь, Кен-чик. Неужели мы о тебе чего-то не знаем? На это Дракен лишь улыбнулся и посмотрел на улицу через окно. Напротив было маленькое кафе. Там продавались вкусные булочки, с различной начинкой. А какое вкусное у них какао! Рядом стояло небольшое дерево, а возле него расположились клумбы с различными цветами. Людей становится всё больше и больше, так как заканчивается рабочий день, а вместе с этим школьники спешат домой. Раздался телефонный звонок. Все замолчали и посмотрели на Дракена, который достал телефон и поднёс его к  уху. - Да? - ... - Ага, я всё ещё тут, придёшь сюда? - ... - Не злись, обещаю, мы сходим с тобой в то кафе напротив. - ... - Да, да, то самое где продают твои любимые булочки с вишней. - ... - Хорошо, жду. Парень положил телефон и посмотрел на друзей. - И кто это был?, - спросил клыкастый парень - Баджи. - Потерпи немного и сам всё узнаешь. - Ну Кен-чик! Ну расскажииииии. - Майки, отстань. За такими спорами прошло минут семь, за которые Дракен довольно устал. Он хотел уже закричать на друзей, но вдруг раздался звонок колокольчика, оповещающий, что кто-то пришёл. В проходе стоял маленький мальчик лет десяти. Волосы у него были растрёпаны и цветом вороньего крыла, а глаза были такими же синими, как океан. Зашедший скромно оглядел всех и остановил свой взгляд на парне с косой, затем ярко улыбнулся и побежал к нему. - Братик! Все сидели с открытыми ртами и в шоке. Не каждый день ты узнаёшь, что у твоего друга есть такой красивый младший брат. - Мичи, как у тебя дела?, - спросил старший прижимая к себе мальчика. - У меня всё хорошо! - В школу, надеюсь, не вызывают ещё? - Ну братик блин., - парень скрестил руки на груди и надул щёчки. Он всё ещё сидел на коленях старшего, пока тот держал его за поясницу. - Ну ну, не злись. Я же пошутил. - Я не.. Мальчика перебить Майки, который отошёл от шока и решил обратить на себя внимание. - Приветик! - Ааааааа!!!!, - если бы не сильные руки брата мальчик бы наверняка упал назад. - Я Манджиро Сано, но называй меня Майки! А ты кто? - Эм.. Я Такемичи, младший брат Кена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.