ID работы: 14267452

По пути размышлений ты найдёшь свой ответ

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись №1

Настройки текста
Примечания:
- Этот день станет знаменательным! Днём, когда он покажет вам своё творение. Наверное, вам покажется странным, что человек с тягой к насилию, способен создать такое разумное создание. Она по поведению ведёт себя почти как настоящий котёнок, маленький котёнок... Неудивительно, раз он сшил её из котят, хоть и по телосложению она подобна человеку, или же здесь замешаны не только котята? Странно, но да ладно... Ещё этот недо-зверёк умеет говорить и анализировать вокруг себя окружающий мир и их людей, если они тут найдутся. Не знаю даже как это существо выживет с этим психопатом. Ох, кажется всё, время вышло, мне пора! - сказал рассказчик и убежал, пока докторишка только доставал свою бензопилу. - А ну-ка подойди сюда, сволочь, тебя вообще здесь не должно быть! - с жуткой гримасой бежал уже с нею за бедным рассказчиком. *** Ушко училась ходить после эксперимента доктора Масакрика. Он ей вколол какую-то жидкость, и её ноги стали как макароны. Иногда она падала, то спотыкаясь, то просто теряя равновесие перед собой, но всё равно вставала с гордостью, а это плохо. Котёнок не должен преодолевать препятствия, он должен с ними жить и страдать. Если она полностью хорошо научиться ходить, то убежит, а садисту не хотелось бы терять своего зверька. - Упс! - подставляя подножку, пискнул псих. - Как же так, Ушко, почему под ноги не смотришь? Будь в следующий раз повнимательнее! - и после этих слов, когда питомец упал, он прижал её к полу, не давая бедняжке встать. - Что ты- ?! - хотела было спросить зверёк, но увидев безумный взгляд доктора, замолкла. Масакар уже достал из своего халата молоток, и за ним послышался хруст костей. Ушко кричала от боли. Кровь текла по ногам, впитываясь в чулки. Было непонятно для его создания, зачем он это сделал? Может она сделала что-то не так? Или же доктор был в не настроении? Просто так же он не мог ей сделать больно, ведь так? А пока Ушко размышляла насчёт этой ситуации, её мучитель уже незаметно вернулся с бинтами, ватными дисками и перекисью. Подхватив питомца под мышку, он отнёс её и положил на диван, а сам сел рядом. Масакрик снял с девчонки чулочки, перекисью обрабатывал её раны, зализывая при этом языком кровь, что заставляло Ушко смущаться. Но при этом каждое своё зализывание доктор вытирал ватным диском. Перебинтовывая ноги своего зверька, та решила кое-что спросить: - Зачем ты это сделал? - со страхом в голосе спросил питомец. - Ох, милая Ушко, тебя столькому ещё нужно научить. Это я так показываю тебе свою любовь. - с улыбкой отвечал ей доктор, кладя руку под её подбородком. А затем целуя в щёки свою домашнюю прелесть, садист тихо шептал её имя на ушко. От этого щёчки Ушастика залились краской и становилось вокруг жарче, а сердце билось намного быстрее. Неужели так работает любовь? Но почему такая больная? Можно ли любить кого-то, не ощущая боли или это такие правила любви? Неясно. Перебинтовав ноги зверька, Масакар перед уходом сказал той пару слов: - Пообещай мне Ушко, чтобы ты не торопилась учиться ходить. А если тебе вдруг захочется пройтись, то ходи медленно, очень медленно... - с издёвкой улыбался психопат, ожидая её ответа. - Обещаю... - ответила с грустью ему питомец. Одного этого слова была достаточно, чтобы растянуть у Масакрика улыбку до ушей. - Молодец, умничка моя - сказал Ушке доктор, погладив её по голове. А вот теперь розоволосый ушёл, и спустя неопределённое время он вернётся к ней и снова скажет её имя на ушко. Запись завершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.