ID работы: 14267387

Слухи, порно и большие задницы

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У умницы и красавицы Лань Ванцзи чертовски большая задница. Вэй Ин, как обезумевший пес, прилипает взглядом к этому чуду света, и чувствует, что еще чуть-чуть и слюна потечет по подбородку. Задница. Большая. Мягкая. И бедра. Бедра, которые с легкостью задушат Вэй Ина при удобной возможности, и он согласен. Усянь желает утонуть в них. — Лань Чжань! — Окликает юноша, отбрыкиваясь от потных рук Цзян Чэна. — Не хочешь покататься сегодня вечером? Лань Ванцзи даже не оборачивается. Он идет дальше по коридору и его бедра виляют туда-сюда. Прямо перед носом Вэй Ина. Кусок сочного свежего кровавого мяса и оголодавший в суровую зимнюю пору кобель. Вэй Усянь хочет лишь одного — свидание его лица с задницей Ванцзи. Он также может побыть послушной лошадкой? Или горячим дилдо? Всем, чего только может пожелать душенька Лань Чжаня. Местные ходоки на вечеринки поговаривают, что однажды, когда-то там в прошлом году, они видели, как кто-то из Цзиней усердно вылизывал Лань Чжаня. Кто-то утверждает, что видел, как братья Вэнь имели его по очереди. Кто-то вскользь упоминает, что видел, как Лань Ванцзи отсасывал преподавателю микробиологии прямо за столом в потоковой аудитории. Вэй Ин и рад бы поверить слухам, но, если Ванцзи так охоч до секса, почему он игнорирует толпы своих фанатов, гоняющихся за ним стайками в перерывах? И почему игнорирует Вэй Усяня? Возможно, он нашел себе постоянного партнера? Или сразу двух? Вэй Усянь умирает от недосказанности, он желает выплюнуть свои домыслы прямо в лицо своей пассии и докопаться до правды в конце-концов. Но темными ночами у себя в голове Вэй Ин не сдерживается и фантазирует о каком-то неизвестном юноше, который отчаянно сует свой маленький член в огромную мягкую сладкую задницу Лань Чжаня. Возможно, — есть такая вероятность! — на месте этого эфемерного "кого-то" Вэй Усянь представляет уебка Су Шэ, который в последнее время слишком активно бегает за Ванцзи. Так и хочется схватить его за шкирку, бросить в ноги Лань Чжаню и сказать, что он, Вэй Ин, трахается в разы лучше этого маленького гандона с его микропенисом. И возможность таки предоставляется. Су Миншань, по прошествии месяца, сходил с ума все больше и быстрее, и в один из перерывов этот самоубийца ухватился за сочные ягодицы Ванцзи. Вэй Ин, как самый настоящий сталкер-долбоеб, был по близости, ненавязчиво присматривая за своим предметом обожания. А вот кулак, который прилетает в нос Су Шэ, можно считать навязчивым, да. — Ты что… — взвизгивает он. — Кто тебе вообще разрешил лапать других людей? — Скалится Вэй Ин. — А кто тебе дал право бить других людей? — Кривится юноша, пачкая лицо в своих кровавых соплях. — Я так ухаживаю. — Хуевый из тебя ухажер. — А тебе-то какое дело? — Су Шэ вскидывает бровь и переводит взгляд на безмятежного Лань Чжаня, который, спустя мгновение, бьет уебыша уже в глаз. Для некоторой симметрии, наверное? — Су Миншань, — выдыхает Лань Ванцзи. — Я простил тебе ту вольность, когда ты никак не мог оставить меня в покое? — Су Шэ кивает. — И тебе подумалось вдруг, что… — Он тебя что, трахает? — Невпопад выдает Су Шэ — какая отчаянная попытка сохранить достоинство, — кивая в сторону Вэй Ина. Охуевшего Вэй Ина, стоит сказать. Лань Чжань мешкается, и кончики его ушей едва заметно алеют. — Скажи: "да, трахает", — Вэй Усянь не теряется и обхватывает рукой красиво очерченную поясом талию. И в его голове даже не проскальзывает мысль о том, что он буквально встал в очередь за пиздюлями от Ванцзи. Красивые ручки, только тяжелые, сучки. — Да, трахает, — послушно повторяет юноша. Кадык Лань Ванцзи дергается, и он вскидывает подбородок. Какой хороший славный мальчик. Такой же гордый, и все с такой же большой шикарной задницей. Вэй Ин надеется, что за его сегодняшние заслуги ему позволят хотя бы потереться об нее разок. Пару раз? Но он получает куда больше, это джекпот. Ванцзи, задыхаясь и давясь стонами, старается удержаться на дрожащих, как у олененка, ногах, нависая своей попкой над лицом Вэй Усяня. Что за пренебрежительное отношение к партнеру? Вэй Ин нагло тянет его за бедра на себя, и не позволяет отстраниться ни на миллиметр. Он так долго ждал этот подарок, а теперь ему не позволяют насладиться всеми функциями? Всеми возможностями? Пустая трата времени. Лань Чжань красиво выгибает поясницу, насаживаясь на юркий язык Вэй Усяня, и сжимает свои ахуеть какие большие и набухшие соски. Он крутит их до такой степени, что плоть становится практически бордовой. А на бедрах кожа — фиолетово-синей, от крепкой хватки Вэй Ина. — Блять, — рычит сквозь зубы юноша. Он хлопает ладонью по мягкой заднице, безмолвно приказывая подняться. — Я завидую всем, кто видел тебя таким, — он облизывается как псина, которой наконец позволили сделать первый укус, а теперь пытаются вырвать из пасти большую часть. Лань Чжань смотрит на него со скепсисом, потираясь ягодицами о крепко стоящий член партнера. — О, — он красиво округляет свои пухлые искусанные губы. — Слухи, — Ванцзи звучит чересчур недовольно. — Слухи, — Вэй Ин теряет терпение, и хватается за чужую задницу, погружая мизинец в распухшую дырку. — Такие красочные. — Поколение, взращенное на порнографии, — Ванцзи жмет плечами. — Я не ожидал ничего другого, — Лань Чжань обхватывает ладонью член Усяня, и приставляет к сжимающемуся сфинктеру. Вэй Ин думает: "Это ты мне подмигиваешь?" И да, это ему. Все это — ему одному. Лань Ванцзи толкается коротко, погружая в себя лишь головку, и содрогается всем телом. — И что ты хотел этим сказать? Люди пиздéли? — Тремор, охвативший руки Вэй Ина, не мешает ему обвести контур зацелованных блядский губ Лань Чжаня. — Люди пиздéли, — одним движением Ванзци насаживается полностью, и его очаровательная чувствительная задница сжимается так туго, что Вэй Усянь, не сдерживаясь, кончает глубоко внутрь. Это пиздец. Лань Чжаня выглядит ошалевшим и, самую малость, неудовлетворенным. Одним взглядом он вытягивает из партнера оправдание. — Ты кончил трижды, счет был неравный, я догоняю, — усмехается Вэй Ин. — Так и думал, что ебаться с братьями Вэнь ниже твоего достоинства. — Ебаться с другими людьми в целом не особо привлекательно для меня, — мычит Ванцзи, начиная медленно двигать бедрами. — Но опыт интересный, благодарю за просвещение. Надеюсь, повторим как-нибудь. И Вэй Ин, закатывая глаза от удовольствия, кончает снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.