ID работы: 14267142

Отбитые Маги

Джен
R
В процессе
6
MelonAder бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Только если для меня это было неожиданно, пацана даже не смутило. Наш «полет» был примерно пару секунд, но мне хватило времени его разглядеть. Черные волосы, ростом примерно с меня, одежда порвана во многих местах, но тоже была школьной формой, только эмблема другая. На ней были темные пятна явно засохшей крови судя по темно-бордовому цвету. А насчёт глаз… Пустые. Не знаю как еще описать это, но они были пусты. Трудно было даже различить их цвет за отросшими черными волосами. Я рассматривал его все эти несколько секунд и был в шоке. Думаю такая картина надолго застрянет в мозгу. Правда еще даже не успев приземлиться я заметил странное. Он вытянул руки в разные стороны и вокруг них начали образовываться шары. Я не успел понять что это и нормально разглядеть, ведь при приземлении, которое для меня прошло не удачно ибо я потерял равновесие и начал падать в бок, они полетели в меня. Криво правда, но это так блять важно, когда оно во-первых взялось из воздуха, а во-вторых пробило песок за моей спиной сантиметра на три точно.       — Пацан, это че за хрень сейчас была?! Я воскликнул это пытаясь устоять на ногах. Видимо он думал, что я нормально приземлюсь как и он поэтому запустил их прямо перед собой. Благо мне повезло и я сместился левее, но один хер они меня задели. Правда не сильно, но ногу все равно обожгло.       — Проклятое пламя: дробовик. Он проговорил это направляя на меня правую руку вокруг которой опять начали создаваться шары. В этот раз я успел рассмотреть небольшие вспышки огня, который превращался в шар. Однако это конечно круто все дела, но я лучше съебусь подальше! НЕТ! Эта резкая мысль как будто дала пинка или чего похуже моим мозгам ибо я кое как увернулся в последний момент. Ды я херню какую-то несу!       — Бежать-то блять не куда, да? Я вспомнил слова жёлтого о том, что выбор только один. Правда смириться с этим трудно… если бы один из снарядов этого пацана чуть не пробил мне горло. Страх. Отчаяние. Непонимание. Огонь который с каждой секундой подпитываемый этими эмоциями внутри меня разгоревшийся все сильнее. Все вместе заслонило мне глаза.       — Прибью!!! Он снова начал заряжать свою атаку, но уже из двух рук. Слова были те же «Проклятое пламя: дробовик». Но я не стал обращать на это внимание. Я захотел стать ближе к нему, достаточно близко чтобы ударить со всей силой которая у меня есть. И это случилось. Огонь внутри меня резко вспыхнул (судя по ощущениям) и я оказался чуть правее его рук на достаточном расстоянии чтобы ударить. Сжав кулак я хотел было ударить его сразу, но почувствовал преграды перед ударом. Вернее одну преграду. Она была внутри моей руки. Я чувствовал это. Часть пламени направляемая к руке для усиления удара столкнулась с ней, но спустя мгновение преодолела. Конечно противник не стоял столбом и даже успел почти полностью направить на меня ближайшую руку, но удар оказался не только сильным, но и чертовски быстрым. Сразу как только был преодолен барьер пламя в руке стало даже немного обжигать, но удар можно было сопоставить с выстрелом. Настолько он был резким и сильным. Челюсть пацана была почти на половину вбита в голову, а само тело отлетело примерно на метр. Мою руку обожгло болью от отдачи, но судя по всему ничего не было сломано. Я подошел к нему, чтобы посмотреть что с ним. Глаза такие же пустые. Изо рта льётся кровь. Признаков жизни я не заметил. Ни дыхания, ни движения глаз, ни подергивание конечностей. Нижняя челюсть примерно на половину вошла в тело. Верхняя была раздроблена примерно также. Носа как будто и не было. Я смотрел на это примерно минуту, все больше погружаясь в пучину своего разума. Дальше я увидел пару человек перед собой. Дед, который молча ко мне подошел и мужчина. Они были одеты в кимоно с каким-то знаком.       — Можно… мне… домой? Это было единственное что я смог сказать. Я устал. Не люблю жаловаться, но сейчас… Я устал.       — ДАМЫ И ГОСПОДА! УДИВИТЕЛЬНО! ПАЦАН КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В АРЕНЕ УЖЕ УБИЛ СОПЕРНИКА! НЕ ТО ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛ ВЫБОР, НО ОБЫЧНО ИХ ПРИХОДИТСЯ ЗАСТАВЛЯТЬ!!! ВОТ ЭТО МОНСТР!!! ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ ХОТЬ И КОРОТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ! ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ КУПИТЬ МОЛОДОГО ГЛАДИАТОРА? Гул толпы и выкрикивание различных цен было недолгим.       — Есть. Громкий, четкий, уверенный ответ. Голос этого человека трудно не узнать. В конце концов глава великого магического клана. Но интересно то, что после всего одного слова замолчали абсолютно все. Не была даже озвучена цена за ребенка как его купили.

ВРЕМЯ: за несколько лет до начала первого сезона

Расположение и статус Андрея: найдено

Расположение и статус Серго/Харви: Найдено

Расположение и статус Ярика: неизвестно

Расположение и статус Вани/Изаму: Найдено

Расположение и статус Славы/Ретаро: Найдено

Расположение и статус Андрея

Новое имя: Аста

Особенность: за место проклятой энергии положительная

Способность первая: обратная техника

Пояснение: благодаря положительной энергии идет восстановление всех полученных ран с нечеловеческой скоростью.

Примечание: скорость зависит от навыка владения обратной техникой и количество используемой положительной энергии.

Способность вторая: наполнение энергией — не пробуждено

Пояснение: пользователей может наполнят предметы положительной энергией тем самм укрепляя их и добавляя им «повышенный урон» по проклятиям. Если в предмете достаточно положительной энергии можно нейтрализовать вражеские техники основанные на проклятой энергии.

Примечание: если предмет не касается обладателя способности, то положительная энергия очень быстро испаряется из предмета. Так же предмет начинает светится для магов белым цветом, при большом количестве энергии свечение могут заметить и обычные люди.

Способность третья: усиление тела

Пояснение: благодаря тому, что все тело наполнено положительной энергией отключаются «блокировки тела» позволяя использовать его на 70% лучше чем обычный человек.

Место нахождение: город «Фунабаси»

Возраст: 6 лет

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.