ID работы: 14267048

You're silly, but that's why I love u.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Твою мать, Фэнг, снова ты держишь в руках свою дрянь. — Парень злобным взглядом сверлил другого, словно преступника. — Ты обещал бросить курить. — Эд, хватит, это не твое дело. — Парень закатил глаза. Младший подошел к Фэнгу и начал рассматривать вид с балкона, оперевшись на перила. Внизу словно мурашки, были неизвестно куда идущие люди, достаточно часто проезжающие машины, вечно смеющиеся дети. А если поднять голову вверх светила такая прекрасная луна и большое количество звезд. Эдгар выдохнул. От легкого ветра он поморщился и прикрыл глаза, Фэнг же начал рассматривать парня. Тот был одет в футболку с одной из любимых групп «My Chemical Romance», черные штаны и забавные тапочки с оленями. На улице не было холодно, но он начал переживать что тот замерзнет. Долго не думаю он снял свое хаори и накинул Эдгару на плечи. На что получил злобный взгляд, но предмет одежды оставил. Сам же парень остался в белой слегка свободной майке и свободных синих штанах. Теперь Фэнг рассматривал ночное небо. Кажись он слишком погорячился. Эд ведь скорее всего переживает за него. Это нормально что тот волнуется, а он вот так орет на него за чувства. Как глупо. Они все так и стояли в тишине. Эдгар решил заговорить первым. — Знаешь. У меня была близкая подруга, ее звали Колетт. — Губа слегка подрагивала. А Фэнг смотрел прямо в глаза, что-то ему подсказывало что сейчас история явно веселой не будет. — Она как и ты, курила. Только намного чаще, как глупо. И вот однажды, мы пошли на ту чертову вечеринку. Все было хорошо, я не пил а скорее просто находился возле Колетт, наблюдая чтобы ей ничего не подсыпали или еще что. Ей захотелось кислых мармеладок и она попросила меня сходить в ближайший магазин. Я не хотел ее оставлять одну. — Фэнг смотрел понимающим и слегка печальным взглядом, не смея перебивать. А Эд смотрел везде, но только не в глаза парня. — И я ушел, против ее взгляда невозможно было выстоять. И когда я вернулся. — Парень затих, по щеке скатилась слеза. Фэнг аккуратно приблизился к нему и заключил в объятия, в ожидании продолжения истории. Эдгар опустил голову на плечо парня и крепко вцепился руками в спину, вздохнув. — Когда я вернулся, она стояла с вроде бы обычной сигаретой и с каким-то парнями. Я знал что ее пачка уже пустая потому напрягся, и поспешил к ней. Но не успел окликнуть ее, услышал истерический смех и она свалилась вниз. Колетт упала прямо на кучу старых деревяшек. Она умерла сразу же. — Парень уже во всю рыдал, дрожа и сильнее прижимаясь к Фэнгу. Спустя несколько минут Эдгар успокоился. Он поднял слегка опухшие и мокрые глаза, смотря на парня отчаянным взглядом. Почти шепотом он сказал. — Я боюсь. что с тобой случиться что-то такое же. — Уже отводя взгляд и сильнее прижимаясь, будто Фэнг сейчас исчезнет из его рук. Не зная с чего начать, немного подумав все же начал парень. — Эдгар, я очень ценю что ты доверяешь мне. — Фэнг приложил ладошки к щекам парня и повернул его лицо вновь на себя. — Прости пожалуйста, я не знал что за твоим недовольством скрывается эта история. Я хочу чтобы ты был счастлив, потому я постараюсь бросить. — Уверенным голос сказал он. — Обещаешь? — С надеждой в глазах парень смотрит в глаза другого. — Клянусь. Фэнг аккуратно наклонился к Эдгару и оставил легкий поцелуй на губах. На лице второго появилась небольшая улыбка. — Пойдем есть блинчики, специально для тебя готовил. — Уже без прежней грусти сказал Эдгар. — УРАА БЛИНЧИКИ, — Словно ребенок закричал Фэнг и побежал на кухню ведя за руку Эда. Фэнг ты такой глупыш, но за это я тебя и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.