ID работы: 14266991

Бесит

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер, дует теплый ветерок за окном. В помещении стоит удушающее напряжение, на фоне играет приятная мелодия, только вот, до неë никому нет дела, всë внимание обращенно в центр зала, где маленький шарик кружится по движущейся рулетке. За столом сидят шестеро человек, но только двое выбиваются из общей картины. Вместо того, чтобы устремить свой взор на игру, их взгляды так и пытаются прожечь дыру в теле друг друга. Казалось, ничто так не интересовало игроков, как чужое лицо напротив. Тем временем шарик останавливается на числе 13, шанс действительно мал, 1 к 35. На лице Корякова появляется надменная и хитрая ухмылка, он встаёт из-за стола, благодарит присутствующих за игру, подходит к дилеру, что-то говорит тому и удаляется. Теперь, всë что ему осталось - забрать выигрыш, причём, далеко не первый. Дело окончено. Остальные присутствующие решают продолжить, но помимо Ильи есть игрок,что тоже желает выйти из игры. Он направляется к выходу из здания. Оказавшись на улице - закуривает сигару, поджидая победителя. Илья появляется через пару минут. Оставаться тут больше не зачем, поэтому тот легко и грациозно движется в сторону своей машины, но его крепко хватают за локоть, притягивая ближе. Перед ним его враг сегодняшнего вечера - Руслан Тушенцов. Такое поведение не могло не вызывать на лице Ильи улыбку. — Что-то не нравится, зай? — строит из себя невинного, как будто не у него сейчас на карте лежит кругленькая сумма, но хитрость и злорадство не могут скрыться от Руслана. Шатен немного растерянно смотрит, но после, сильнее сжимает запястье, шипя на ухо. — Какой тебе зая!? Следи за словами. Руслана дико бесит парень, бесит его развязность, бесит его удача в играх и бесит его ебучая ухмылка. Бесит до тянущего чувства внизу живота, что хочется повалить и выебать так, что б ходить не мог. Глядя на Корякова, почему-то кажется, что он будет совсем не против. Цепочку мыслей прерывает мягкий голос этого самого парня. — Может расскажешь тогда, почему же так вцепился в меня? Резко и грубо Руслан отпускает чужую руку, но Илья даже шага назад не делает, может гордость не позволяет, а может просто обоих устраивает чересчур маленькое расстояние между телами? Известно только им. — Слушай, не хочешь поехать со мной? — Тон меняется на более приятный и бархатный. Мысль он почему-то не заканчивает, знает, что Илья поймёт. — Потрахаться что-ли? — Смотрит вопросительно, с презрением одновременно. Руслана это немного смешит, его глуповатое, недоумевающее от подобной резкости, выражение лица. — Ну да. Вот только не говори, что ты не хочешь! Не просто так же ты эти гляделки устроил — Теперь руки лежали на его талии, несильно сжимая бока. Опять. Опять эта ебучая улыбка и ебучая фраза — Ну с тобой я бы поехал. Тушенцова утягивают в поцелуй, до крови прикусывая нижнюю губу, а после совсем нежно эту кровь слизывают. Странный и бесячий этот Илья, но Руслану это так нравится... В попыхах они заваливаются в квартиру. Даже пока Тушенцов быстро ведёт его за руку прямиком в спально, Илья мельком успевает оценить обстановку жилья парня, всё обустроено дорого и со вкусом. Корякова толкают на кровать и на удивление достаточно легко и быстро растёгивают пуговицы на его чёрной рубашке, открывая вид на усыпанное родинками тело. Руслану хочется запечатлить этот момент, под ним лежит поддатый парень, тело которого напоминает звёздное небо, и полоска света от оранжевого заката которая просочилась сквозь шторы, попадая на это тело, делает момент ещё более завораживающим. Невольно он ведёт руками по вздымающейся от нетерпения груди, чувствуется слишком быстрое биение чужого сердца. Илья внимательно наблюдает за действиями шатена и почему-то его касания ощущяются как ожоги, разливающиеся теплом по всему телу, такими болезненными и такими желанными. На шее чувствуется горячее дыхание, а потом боль от укуса. Руслан оставляет засосы и укусы на шее, плечах и ключицах, а после отстраняясь, брюки с Корякова стягивает вместе с бельём. Отходит, копаясь в шкафу, возвращяется уже с тюбиком смазки и презервативами, быстро снимает с себя одежду, томить уже совсем не хочется. Он выдавливает лубрикант на пальцы, при этом смотря на уже уставшего ждать брюнета. Первый палец идёт довольно легко, поэтому почти сразу же добавляется второй, от чего слышится тихое мычание и томный вздох, через некоторое время добавляется и третий. Достаточно разработав парня Тушенцов надевает презерватив и закинув ноги Ильи себе на плечи, входит грубым и резким толчком во всю длинну. До ушей доносится сладкий, но сдержанный стон. Улыбка теперь красуется на лице шатена, хотелась сказать что-то язвительное, но вместо этого он лишь начинает двигаться, постепенно набирая темп. Корякова совсем не жалеют, выходя почти полностью, а после вбиваясь до конца, почти каждым толчком попадая по простате. А у Илья всё перед глазами плывёт, он лишь губы свои прикусывает, пытаясь стоны громкие заглушить и простынь в руках сминает. Руслан двигается быстро, не давая даже вздохнуть нормально, бёдра чужие до красных следов сжимает, синяки потом явно останутся. Хочется прикоснуться к уже ноющему от возбуждения члену и Руслан словно читая мысли, размазывая выступивший предэкуляр, начинает надрачивать в такт своим толчкам. А Илюша только и может, что выгибать спину, поддаваясь навстречу движениям и закатывая глаза от удовольствия. Тушенцов уже на пределе, буквально пара последних толчков и он изливается в презерватив, гортанно простонав. За ним кончает и Илья, пачкая собственный живот спермой. Руслан выходит из податливого тела, завязывая презерватив и кидая куда-то на пол, он валится на кровать рядом с брюнетом, усмехаясь своим мыслям в голове. Коряков же придвигается ближе, тычется куда то под руку, намекая что б его обняли. И его обнимают, а ещё целуют устало, но грубо, потому что он всё ещё невыносимо бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.