ID работы: 14266866

Главное блюдо

Другие виды отношений
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец всех бед и венец страданий

Настройки текста
Примечания:
— Я НЕ ЕЛ ДАЖЕ ТВОЮ ЕДУ, ВЕДЬ Я ЗНАЛ ЧТО ОНА НА ВКУС БУДЕТ КАК НЕНАСТОЯЩАЯ!!! — крик пронёсся по закрытому, темному помещению, где совсем рядом виднелась фигура стройного мужчины. Услышав подобное у Винсента вновь забилось сердце и мгновенно раскололось, накатив новую волну гнева. Роди уже не знал как правильно подобрать слова, но видимо эти слова значали ему прямой дорогой в загробную жизнь, если такая существует. Он только что совершил большую ошибку. Нет это произошло ещё тогда, когда попросился на работу ради миловидной и ещё живой Манон. Но ведь она ещё носила тот кулончик, могло ли это что-то значить? — это вероятно тупой и бессмысленный вопрос. Она мертва, и он в скором времени будет тоже, а его тело поделено на куски безжалостно разрезаного мяса, и никто не узнает о том что случилось. — Ты не— . — возвращаясь в реальность рыжему пришлось лицезреть уже не сумашедше спокойного человека, а в гневе и разочаровании. Все то что он приготовил для него, не было съедено, а безжалостно пылилось в холодильнике полной такой же «не настоящеей еды». А ведь он позволил унести что осталось от его любимой и прекрасной Манон, имя которой уже так задолбало шефа, имя которое он слышал каждый день. Манон.Манон… МАНОН! СКОЛЬКО РАЗ ОН СЛЫШАЛ УЖЕ ЭТО ИМЯ? КАЖЕТСЯ ПРИДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ СОЙТИ С УМА. Ни Роди, ни сам Винсент уже не понимал какие эмоции он сам испытывает, гнев? Разочарование? Грусть? Желание вновь почувствовать вкус? Не понять, но понятно было что официанту уйти от сюда живым не получится. Роди с усталым и измученным видом встаёт вновь, с новой попыткой побежать, будто случится чудо. Он до сих пор прикрывал ухо. Точнее место где находило ухо, откуда уже не так охотно, но шла кровь. Его вид был не опрятен, а одежда как будто полностью покрылась кровью. Увидь такое ночью последи безлюдной улицы, испугался не больше чем тот бедолага. Винсент не дожидаясь никаких и более действий вонзает острую металическую часть прямиком в голову, нанося вред не позволяющий жить. Он не успел и звук издать как его холоднеющее тело тащили в морозильную камеру. *** — Ты доволен главным блюдом, шеф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.