ID работы: 14266852

Нарушение вожатского кодекса

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Дискотека»

Настройки текста
Примечания:
На всю улицу слышно музыку, в темное время суток, дискотека самое ожидающие и желанное мероприятие дня. И вот Му Цин всю дискотеку танцевал как будто в последний раз, но начало медляка остановило нашего танцора и он ушёл в сторону к беседке около столовой, он видел всю танцплощадку и всех эти милых парочек из-за которых и включали,эти медляки. Скрестив руки на груди, недовольно фыркнул, а спустя десяток секунд новый силуэт нарисовался на дискотеке, а точнее и вовсе рядом с правым плечом парня -неужели нашего Му Цина отшили и теперь он стоит слезы на кулак наматывает? -отъебись, тебя ещё не хватало -не матерись! Не чему тебя жизнь не учит, услышит когда-нибудь, кто-то из старших, потом хрен отделаешься -это будут у меня проблемы, чего ты тогда так переживаешь? -да... Да потому что я твой вожатый, мне тоже прилетит! -только из-за этого переживаешь, а? А ну смотри в глаза! Му Цин уверенно повернулся к Фэн Синю и сделал шаг вперёд, чуть ли не вплотную став к тому, он смотрел вожатому в глаза, а он в свою очередь нервно смотрел на него в ответ. А вот взгляд бегал по лицу младшего, конечно же не из-за того, что это была отличная возможность рассмотреть его вблизи, хоть и при лунном свете и при ярких огоньков, с прожекторов. -повтори -ты что себе позволяешь? -просто вывожу тебя на чистую воду -а можно ты это сделаешь после? После того, как вернёшь мне должок -должок? Но ты не говорил какой именно, как я могу знать какой?! -значит идём Вожатый берет за руку, проказника своего отряда и ведёт за столовую. Му Цин кидает ему кучу вопросов: зачем? Куда? Что за должок! Фэн Синь! Да заааачем?! А Фэн Синь идиот! Серйозно?... Да хватит игнорировать меня! - а в ответ тишина да и только. За столовой была просто лужайка, пустое место с травой, и с кустами только возле здания. Возможно там должна была быть когда-то детская площадка, но вот именно что "должна была". -успокоился? -нет. Что за должок? -Му Цин, ты мне должен медленный танец -чего... Медляк? Что...? Если был бы дневной свет, было бы видно как у этих двоих моментально покраснели щеки от этой фразы. Только у одного от неожиданности, а у другого из-за того что осмелился это сказать. Фэн Синь протягивает руку к Му Цину, перед этим отпустив его и снова повторяется, только другими словами. -Му Цин, потанцуешь со мной? И... Не начинай только выпендриваться как всегда. Ибо песня закончится. Я знаю, ты этого хочешь. И знаю, что ты не за что не согласился бы, если бы мы были на людях. Так что... Здесь и сейчас. (Идите нахуй со своей романтикой и признаниями, я не умею такое писать и я ели сдерживаюсь что б в не насыпать сюда стекла, которое у меня выходит шикарно) Без лишних слов. Поверх ладони Фэн синя, Му Цин кладёт свою, неловко смотря куда-то в бок из-за явного смущения и неловкости, что этот придурок всё так продумал и так об этом понял. Да уже песня шла к концу, но всё же они медленно и плавно закружились. И как бы сильно не сомневался Фэн Синь, он положил свои руки на талию Му Цина, приобняв, а у того не было выбора и он обнял вожатого за шею, и не то что он был бы против! Просто сам бы, он никогда это не сделал. -и как ты всегда понимаешь меня? -ну, у кого-то талант к музыке, стихам, рисованию... А у меня Фэн Синь тяжело вздыхает и приподнимает голову, младший же делает тоже самое, хоть и взглядами они не пересекаются и смотрят куда-то вдаль. Это не мешает им чувствовать друг друга. И не в том смысле, который вам пришел в первую очередь. Они чувствовали друг друга, на каком-то необъяснимом уровне, на котором можно было понимать друг друга без слов. -талант на понимая одного вредного человека, из-за которого мне прилетало, на протяжении всей смены -но ты мог отказаться от меня или перевести в другой отряд, но ты этого не сделал -не сделал. Да и я не говорил, что хочу отказаться от тебя, хоть ты и выводил меня всегда на нервы -иногда это было не специально -тоесть иногда?! -ну... Забудь -ты.... Нервотрёпщик! -зато любимый -любимый И тут они оба застыли. Фэн Синь, потому что, понял что его заставили это сказать. Му Цин, потому что, не думал что это будет так просто и что он правда это услышит. -Му Цин! -ты сам это сказал! -но это были твои уловки! -не отрицаю! -гаденыш! -и... И я тебя люблю Видели молнию среди ясного неба? Я тоже не видела. Но это была она. Повисла неловкая тишина, Фэн Синь понимал что ему надо ответить, но удивление от услышанных слов, заставляло прокручивать эту сказанную фразу парня у себя в голове. Пытаясь осознать что это не сон, а явь. И пытаясь убедить себя в том, что что-то между ними возможно. А вот сердце Му Цина, вот-вот выпрыгнет к чертям. Он же надеялся услышать те же самые слова или же проснуться в своей кровати, лишь бы не слышать отказ. -а-цин, ты же понимаешь... -хорошо! Давай по другому! Ради меня, нарушишь вожатский кодекс? И как по судьбе, именно в этот момент, они оба переводят взгляд друг на друга. А точнее, их глаза наконец встречаются взглядами. -с тобой, нарушу. Я люблю тебя, А-цин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.