ID работы: 14266737

очки.

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гимназия. Казалось бы, такое хорошее учебное заведение, все выпускники выходят с красными аттестатами, а ученики отличники. Но это, всё это вышеупомянутое описание — враньё. Сладкая ложь, которой прикрываются, зачастую, все школы. Будто-бы конфеты, подаренные на новый год, с приятной, яркой обёрткой, но абсолютно блевотным вкусом внутри. Но в такой ситуации, лучше бы было, чтобы эта ложь была явью. Сердцебиение усиливается с каждым ударом о пах парня, адреналин скачет, кровь активнее переливается, плавая по сосудам. Ещё один удар, сплёвывая густую ало-красную жидкость на асфальт, который уже давно покрылся льдом, Приколов не находит в себе сил хотя-бы привстать. Вокруг, раскинулись парни, стоящие толпой. Вроде бы три человека, а бьют Вову будто 10 берсерков. Хотя ему это не в первой. –Ну чё, долбаеб– харкая на землю говорил один из стоящих поодаль мальчишек. –Ты, шлюшка, больше от нас не убежишь, — садясь на кортаны томно произносил другой. –Нахуй идите, — с наглой, всё ещё не смытой болезненными ударами, усмешкой, едко бросал Приколов. Сразу же после этого по телу разошлась жуткая боль, напоминая ему, что он не в том положении что бы отвечать. Рядом с ними стоял другой пацан, по-моему, звали его Влад Калюка. Ничего всё это время не говоря, шатен подошёл к Вове, который всё так же лежал, прикрывши свой живот руками, дабы не получить ещё одну оплеуху, по и так не зажившим синякам. Присаживаясь на колени, Калюка хватая Приколова за щеки, насильно заставляя смотреть того на себя. Укоризненно наблюдает за униженным тельцем, Калюка снял очки с парня, одновременно говоря. –А чё, без этой хуйни, ты как крот ебливый, нихуя не видишь? –Не… как отец твой, мёртвый– усмехаясь, Вова, выделяя последнее слово особой интонацией, инстинктивно прикрылся руками, ждя ещё одного удара, но его не последовало. –Ебало своё прикрой, пидарас– на зло, со всей силой кидая очки парня за забор, Калюка подошёл к своим друзьям, говоря им что то полу-шёпотом, те с стервозной улыбкой посмотрели на валяющегося Вову, задумывая что-то гадкое. Приколов, думал, что уже убедил компанию парней, то что он двигаться вообще не может. Парень как можно быстрее встал с неудобной позы и рванул за угол, пока те, переглядываясь друг с другом, почти не обращали внимание на Вову. –Блядь! — единственное что успел крикнуть один из пацанов компании, а унижающегося уже и след простыл. –Сука, шмара ебанная… весь план обломал– сквозь зубы, с дикой злостью проговорил Влад –Может его догнать ещё можно? — предложил парень, смотря на стену, рядом с которой недавно лежал Вова. –Долбаеб совсем? Эта туша, хоть и свиная, но бегает пиздец быстро– Калюка вдруг тут же добавил: –Ладно, похуй на него, своё он отработал, в субботу соберёмся, тут как всегда, — прощаясь друг с другом говорили те. Уже все разошлись, а Калюка всё ещё стоял на том же месте, задумываясь. Чувство вины вдруг охватило с ног до головы парня. Так подло лишать оппонента очков, хотя кому тут говорить о справедливости? Точно не ему. Убедвишись в том что друзья уже давно ушли, под громкий смех и шутки. Влад посмотрел по сторонам. Блядь, куда же я эти очки ебливые кинул– подумал про себя парень, тот сразу же вспомнил что ебанул их за забор. –Бляяя, вот надо мне было их в самую пизду кинуть– вслух, жалостным голосом говоря, парень схватился за свои волосы, но вскоре сам полез за забор. Пытаясь взглядом уловить блеск разлетевшихся стёклышек, Влад одновременно надеялся на то что они хотя бы не разбились вдребезги. ••• А Вова бежал, изо всех сил, неоглядываясь, даже зная то что его никто не преследует, он бежал. В глазах плыло, без очков ему явно придётся туго, на новые денег нет, ебанный ужас. Ладно, и так выживет парень, надеюсь. На улице дубак, хотя недавно по всему Питеру гулял густой туман, накрывающий всё живое, перекрывая хорошее зрение прохожих, а людям с плохим… Ууу… ୧ ‧₊˚ 🍮 ⋅ ☆ Последний урок. Школьники скрипели стульями, стиснув зубы, каждую минуту смотря на время телефона, которое не ускорялось, даже с помощью разговора с соседом. В гардеробе обязательно будет ужасная толкучка, поток людей, каждый из них перекрывающий дыхание другим. Бля, как же хуёво будет если я не успею выбежать, ещё эти уебаны выловить могут– подумал про себя Вова, одновременно собирая вещи за партой. Прозвенел звонок, а Приколов сразу же накинув на себя рюкзак выбежал из кабинета. Сталкиваясь со всеми с кем можно, из-за собственного невиденья, Вова забежал в гардероб, поспешно надев на себя куртку, парень даже неудосужился натянуть шапку, не боясь простыть. Толкая входную дверь в учебное заведение, свежий воздух сразу же, будто зверь накинулся на открытую кожу, обдирая её. Ветер обвалакивал и трепал со всех сторон волосы Приколова. Выдохнув, Вова подрасслабился, но это ещё не конец пути, ведь он всё ещё около школы. Но издёвок в гардеробе он уже избежал, неплохо. Не теряя времени, быстрым шагом Володя поплёлся к своему дому, оглядываясь по сторонам, а то вдруг, ему петарда в капюшон залетит… Петарда…– в голове у себя школьник представил, почему-то смешную для него картину: К нему в капюшон прилетает что то взрывоопасное и его голова разлетается, лопаясь как шарик, а череп головы случайно раздавливает ногой мимо проходящий прохожий. Возможно для кого-то это звучит странно и даже пугающе, но Вове было это в прикол. Не заметя, как тот прошёл полпути, парень заворачивает заугол, он почти дома. Вдруг его кто то жестко толкает в солнечное сплетение, прижимая к стене. Сука, Влад. –Бля-я-я-ядь…– закатив глаза, Вова даже не удивившись резкому появлению Калюки, мельком глянув на него добавляя: –Сука, вот ты видно за мной всё это время шёл что бы прям перед домом подловить– усмехаясь со своих же фраз, в ответ по лицу прилетел удар. –Ебало, прикрой, я между прочим, не просто пришёл сюда…– Калюка в полностью расслабленном состоянии, достал из кармана чёрный пакет, Приколов уж было хотел пошутить над тем что Влад убил кого-то и принёс потроха в пакете, но оттуда показался новый чехол из-под очков. Протягивая Вове предмет, Калюка доставая из кармана сигарету, зажёг её, затянувшись. Настороженно осмотрев чехол, парень со всех сторон оглядел предмет. Наверняка, точно же, когда Володя откроет это, то там будет резиновый член, а закуривающий всё это время снимал его реакцию, выставя это видео во все доступные социальные сети, подписывая записанный материал, разными, провоцирующими толерантных, да и не только людей своим названием. Или может быть это бомба, которая взорвётся как только Приколов откроет чехол, а Влад тем временем будет собирать его органы, для продажи на чёрном рынке. Но нет, это всего лишь очки. Неожидав такого от Калюки, Приколов сразу же рофляно спросил: –Я тебе потом всей семьёй должен буду? Но собеседник ничего не отвечал, лишь бросая бычок, после угрожающе протянул сквозь стиснутый ряд зубов: –Если ты это кому-то расскажешь, я тебя нахуй убью, отрежу твою голову и посажу на кол перед школой, — несильно сжимая горло парня, Вова ответил: –Учтено)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.