ID работы: 14266612

Любовь двух сердец

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы наконец-то встретились... Эмма.

Настройки текста
Примечания:
Терять любимых тяжело, с этим согласятся многие. Особенно тяжело терять возлюбленных, которым так и не успел признаться. Рюгуджи Кен понимал каково это, потерять любимую. Он потерял свою возлюбленную, Эмму Сано, его любимую Эмму. Он помнит все, ее улыбку, ее прекрасный смех и ее тепло, когда та обнимала его при встречи. А также ее духи с запахом подсолнухов, ведь использовала она только их. Они Эмме очень подходили. Говоря о подсолнухах, именно эти цветы напоминали Доракену ее. Если бы его спросили, какой цветок ему напоминает Эмма, то он бы ответил «подсолнух». Они такие же красивые и солнечные, от них веет солнцем. Именно им и была Эмма в его глазах. Солнцем, что освещает ему путь. А ее солнечные и светлые желтые глаза, в которые Кен готов был смотреть вечно. Ее губы персикового цвета, которые он хотел давно поцеловать. Судьба решила по-другому. Он помнит их первую встречу, как пришел к своему другу, Майки. Кен и не знал, что у его друга есть еще и сестра. Когда он увидел ее, хрупкую и маленькую несущую огромные коробки, он не мог пройти мимо, из-за вежливости и любопытства. Тогда он и влюбился в нее, с первого взгляда. Сестра Манджиро казалась такой хрупкой и беззащитной, хотелось не показывать жестокий Токио, а защищать ее до конца жизни. Не получилось. Тот случай с Такемичи, когда Эмма хотела повзрослеть. Оно вызвало у Рюгуджи непонятное ему чувство. Ревность? Скорее всего. Хоть байкер и не показывал большинство своих эмоций, но он был чувствителен внутри. Эмма говорила про Кена, что его интересуют только байки и драки? Но ведь это не так. Кен не особо знает, как проявлять любовь, ему некому было объяснить. Да он жил в месте, где проявляют любовь, но это не то. Майки много раз подталкивал его на признание, ведь он желает им обоим счастья. Доракен же всегда отнекивался и отрицал чувства к его сестре, но сердце не обманешь. Он любит ее. На носу драка с Поднебесьем, все на взводе, хотят уже набить лица людям из поднебесья. Но кому точно не до драки, так это Майки, Такемичи и Доракену. Над телом стоит заплаканная Хината, она не может смириться с потерей подруги. Такемичи тоже не лучше от потери, но все же пытается успокоить Хину. Манджиро сидит на скамейки, склонив голову. Его лицо ничего не выражало, казалось, он упадет со скамейки. Его взгляд опустошен. Доракен так же стоял и смотрел на холодное тело. Он ошарашен, не хочет принимать этого. Нет. Это страшный сон. Перед Кеном лежит бледно-синие тело, блондинистой девушки. Он так и не признался. Не смог уберечь. Эмма умерла. Возможно, многие думают, что спустя несколько лет он смирился с потерей. Нет. Ему она также сниться по ночам. Зовет к себе. Как только он касается ее руки, то просыпается. Не будем врать, он беззвучно плачет, ведь у него тоже есть чувства. Иногда бывают сны о том, что Эмма просит его спасти Майки. Если бы это было так легко. Он полностью потерял смысл в существовании. Его мертвый и пустой взгляд бросает в дрожь. Рюгуджи соврет, если скажет, что он не верит, в возможность вернуть старого Сано. Он пытался. Но попытки напрасны. И все так же приходит Эмма с одной просьбой. Спасти ее брата. Думал ли о смерти Кен? Возможно. Он хотел вновь увидеться с возлюбленной. Хотел снова посмотреть в солнечные глаза. Хотел снова обнять и вдохнуть приятный запах ее волос. Хотел снова попытаться признаться. Получилось?.. Дождь капает на его лицо. Но это сейчас неважно. Бывший гопник лежит на асфальте, рядом сидит плачущий как всегда Такемичи. Хах. Если честно, он уже не понимал его слов и боль от ранения уже не чувствуется. Он понимает, что это его предел. Байкер прожил короткую, но насыщенную и полную трагедий жизнь. Он умрет достойно, он защитил друга, как тот однажды защитил его жизнь. Понимая ситуацию, он закрывает глаза, надеясь вновь увидеть свою любовь. «Я иду к тебе… Эмма»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.