ID работы: 14266605

Самое ужасное, это полюбить его

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующим днём, наш РыЖиК стоял на остановке и сука никого не было. Ну окей Кенни, он обкуренный бунтует за права кустиков, но где блять все остальные!? Точнее где этот еблан? Стэн ответил на смс только на втором уроке, и не пошёл он в школу из-за своего отца, логично, явно ещё какой-то бизнес замутил... А Картман... Он вообще не отвечает, Кайл вообще ему и названивал и писал и пиздец как беспокоился,особенно после последних событий и необычных чувств, блять. И только после уроков, когда наш герои..кхм-кхм..герой долбил дверь заклятого дома, ему открыли. -Жид, ты чё здесь делаешь?-Шатэн ещё не соображал потому что — спал. -Почему ты мне не отвечал и вообще почему тебя не было в школе!? -А? Я думал сегодня воскресенье.. -Ты дебил? Сегодня среда! -А, пон. -И? -И чё? -Блять..-Кайл уже бомбил и красное лицо от злости перекосило, хотелось дать по роже с виртухи этому сонному инвалиду. -О, ты свой уродский цвет вернул, как я погляжу) -Я. Тебя. Щас. Уебу.-Сказал тот грозно. -Авхахвхаххахвххахахахахахах, ну, раз ты пришёл, то го в приставку?)-Распахнув шире дверь, нашей даме дали войти в дом. *** Было как-то непривычно играть в приставку, но в тоже время это было ностальгия и тепло внутри, всё же редко происходит такая тёплая атмосфера. Шатен усердно погружён в бой и не видел мелкие поглядывание на него со стороны еврея. Одолевши противника уже который раз, Картман облокотился на правую руку и непроизвольно начал разговор. -Слушай, а я тебе нравлюсь? -Чё?-Удивлённо глянул рыжий. -Ну.. знаешь..-Парень как то замешкался и выдохнул.-Помнишь как я посреди матча тебе в любви признался? -Ну..-Кайл помялся сначала, не понимая поднятия этой темы.-Да.. -Я ведь после этого это всё обдумал.. -И что понял, не лезть в другие отношения что ли?-Парень выдал нервный смешок,пытаясь сгладить ситуацию и боясь продолжения. -Я осознал что чувствую симпатию к тебе, но отвергал чувства, понимаешь? Кайл сглотнул. Карман смотрел в пол, боясь контакта взглядом. По телу пробежали мелкие мурашки и кажется лица обоих порозовели, нет, покраснели. -Я.. думаю тебе просто стоит это знать, не в зависимости от того что ты чувствуешь ко мне..-Перебил молчание шатен. -Я.. я тоже лю..-Кайл зажмурил глаза ещё не осознавая что он щас говорит. Чужая рука дотронулась до его лица и приблизила его лицо к чужоку и их губы соприкоснулись... А дальше будет горячо)))) ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.