ID работы: 14266492

Я скучал..

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучал..

Настройки текста
Примечания:
И вот опять. Опять ему приходиться вставать рано утром и не хотя идти на работу собираться. Но сделать это приходится,не все же время опаздывать да? Сходив в душ и одевшись Осаму одел свой плащ. И только тогда он посмотрел в окно.Погода была прекрасной, хотя некоторые могут сказать что она плохая. На улице шёл дождь,не маленький,но и не слива. Осаму любил ходить под дождём.Но не тогда когда идёшь на работу. Взяв зонт он вышел с квартиры, направляясь уже в привычную ему сторону. Идя по дороге он задумался над вчерашними словами Йосано. Как бы должны нового эспера поймать. Вот только какая сила у этого эспера он спрашивать не стал.Не интересно.Зря. Зайдя в здание,он сложил зонтик и повесил его на вешалку,после поднимаясь по ступенькам к их рабочему месту Перед тем как войти он натянул привычную для всех улыбку балбеса и вошёл внутрь —всем доброе- Он не смог договорить. Осаму увидел перед собой будто призрака, сидящего на кресле возле его рабочего стола,разговаривающего с его напарником А это как раз и была способность того эспера «По ту сторону» Как оказывается эта способность может воскрешать людей, удивительно,не так ли? Как только он произнес предложение все кроме пары человек посмотрели на него. —Дазай ты опять опоздал,где тебя чёрт возьми носило?! Оторвавшись от диалога красноволосый мужчина встал с кресла, мелкими шагами подходя к ошарашенному парню Когда тот подошёл к шатену, и смотря в глаза он произнес:Я скучал.. С улыбкой на лице он обнял все ищё шокированого парня . Тот в свою очередь не зная что делать обнял второго в ответ, уткнувшись лицом в плечо красноволосому . Почувствовав как с его глаза потекли слёзы он не стал сдерживаться и склад всхлипы произнес: Чёрт.Одасаку,ты придурок! Голубоглазый в ответ лишь усмехнулся,ище сильнее прижимая к себе парня Им было всеравно что в кабинете сейчас перешептывались,они слышали все, только на это сейчас внимания они не обращали. Через пару минут кто-то все ищё удивленым что Осаму-всегда весёлый может плакать,спросил: —Подождите вы что знакомы? Отвернувшись от друг друга они посмеявшись оба сказали положительный ответ и после Осаму произнес: —Вот только попробуй меня ищё раз покинуть.Я тебя и на том свете найду. Уже с самой искренней улыбкой на лице произнес парень .Ведь теперь он не один,у него есть человек которого раз он уже потерял.Теперь он не допустит прошлой ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.