ID работы: 14266223

4 неизвесные низнают за что боряца

Terraria, Calamity mod (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Лол_й бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча скемта

Настройки текста
Примечания:
После убиства улья перфараторов Неделю спустя У. Али я зеле гравитации А. И что? Сказал Али лижавший на диване У. Давайте сходим на небесные острова А. Зачем? У. На звезды посматреть У. Ну пажалуста А. Эх Ладно зави Расул и Жанай и пайдем А. Я пака все пригатовлю У. Ура сейчас пазаву Спустя 35 минут падгатовки А. Давай зелья У. Вот диржите Все выпили зелья Ж. Ну что паехали Все прыгнул и направились на верх дабравшись до первого литаюшего острова там были малинкий дом судуком в катором был небесный магнит и другие рисурсы А. Ладна я пака расавлю все не обходимое Р. Я замети что-то под землей Расул вскапал пару блоков атам была руда небесна голубова цвета Ж. Итересна что это за руда Р. Незнаю но нада сбрать по больше в друг пригадица Ж. Я не могу не сагласица стабой Сабрав весь ариалит А. Расул Жанай идемте Р. Идем Р. Пашли Ж. Хорошо А. Где были Ж. Да так руду нашли домой придем пасмотрим что за руда А. Хорошо только пакажи мне Али посмотрел на руду А. А это Ариалит Р. А ты откуда знаеш? А. Я прониго в книге читал У. Рибята сматрите Крикнул Умар и пакав на небо та были падуйшие звезды А. Вау Ж. Красота Р. Прикольно У. Загадайте жиланые А. Кстати у миня завтра день рождения А. Хотел пабгадарить вас за все что Вы зделали для миня А. Идете сюда я вас обниму Али падашол и обнял всех Р. Я тоже рад что узнал вас рибята Ж. Спасибо Умар просто был рад и тоже обнял Али Ж. Ладно Али может отпустиш А. Извините перибаршил Расул краем глаза заметил бытсро пролетевшим что-то или кавота Р. Давайте спускаца А. Да ты прав ато мы тут засиделись тем болие позна уже прахладна стала Все памагли сабраца и начили спускаца Вдруг из неоткуда в Расула ударила молния тот патирял сознание и упал за край острова и мишок с зельями перимешения упал в низ А. Расул Али ппопытался схватит хлыстом Расула но нехватила длины Ж. Сичас я попытаюсь дагнать Жанай спрыгнул и попытался схватить Расула и смог дагнать и схватил его и попытался спомвшю батинок взлитеть в верх но их лимит бы достигнут и жанай палител в низ Вдруг их кто-то та схватил и поткинул до острова А. Ты кто ?. Это неважно После этих сло он ишез А. Вы целы Ж. Да идем нада спустица А. Есть идея Али взял паткову и дал паткову Жанаю Ж. И что делать А. А вот Али взял Умар и жанай с Расулом и пругнул А. За спецназ Ж. Ты дурак мы сичас разабемся У. Я нехачу умирать Благадаря сшисливой паткове они нерабились У. Мы живы А. Да авантюра удалась Ж. А кто был тем человеком в мантии? У. Если бы я знала? А. Всё дамой палпалзли А. Ато я задалбался Ж. Расул ало ты живой Р. Да Кагда нани вернулись дамой лигли спать на утро Али зделал Из арилиалита браню Умара и Жаная Зделал Расулу сломаный клинок биома Р. Что это за мечь такой? А. Идем Али и Расул пашли в снежный биом А. Вот Р. Что вот А. Дай мне Али выхватил мечь и ваткнул его в снег Р. И что ты зделал Али жастал мечь и дал Расулу Р. Расул взмахнул мечем из меча выовалась волна холада Р. Супер А. Всё домой Али здела разный огнистрел для Жаная Умару книгу небеснас глазури А. Всё я здела Т. Привет Али А. О привет Тия рад тибя видеть Тия обнила Али Али во ответ обнял Жанай улыбнулся А. Что смотриш завидуй Ж. О ты больше не стисняишся Т. Можна стабой пагавирить А. Да конешна Т. Паслушйте вы далжны быть отарожней ведь ваш прошлый паивление паднило слишком многа шума видите сибя окуратней Т. Навас могут напасть люди Ярима Или охотники за головами Проста в гораде висят ваши обевление о розыске Ж. Это плоха У. Что случилось? А. Нас в розыск паставили У. У нас большие проблемы Р. У миня есть идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.