ID работы: 14265935

Асфиксия

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

настоящая причина?

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось с незабываемого события. Как только мы с Джил с горем пополам открыли глаза, к нам в комнату на крыльях любви влетела Руби, чтобы сообщить о начале отношений с Мэйси. Но с появлением она перестаралась: запнулась, ногой уебалась об тумбочку, попутно сломав её. Из-за этого мы пять дней втроем таскались по больницам с вывихом и пытались починить этот несчастный ящик. — Руб, мы конечно очень рады за вас, но давай в следующий раз без таких последствий, — смеясь, обсуждали мы за столом эти дни восстановления. — Для баланса вселенной так сказать)

***

По лицу Джил ручьём текли слёзы: — Девочки, на 3 месяца! , — хлюпая носом, возмущалась она. Через две недели Дилану придётся улететь на курсы и практику в Нью-Йорк. Он работает менеджером по продажам и стремится в будущем открыть свою компанию. Планы отличные, если не учитывать, что сейчас у нас уже закончились платочки для предотвращения потопа в квартире. Спустя час мы успокоили её. — Я пойду к нему сегодня, там ещё несколько человек будет, — пустым взглядом прожигая стену, говорила заплаканная Джил, — идёте со мной? — Вообще, мы с Мэйси сегодня в кино. — Руби, всё ещё не веря своему счастью, увела смущенный взгляд куда-то в сторону. — А я не вижу смысла там находиться, остаюсь дома, — решила я. — Ширли, не заскучаешь? Там между прочим Кайл бу.., — не договорив, она закрыла лицо руками. — И как мне на это реагировать? — безразлично поинтересовалась я, — заебали вы все меня. — Как скажешь. Но если что, приходи) — Никаких если что, у меня так-то ещё, в дополнение к моему нежеланию туда идти, вечером тренировка. — Точно, движения разучи новые, все в ноги тебе упадут) — Упадут, если нахуярятся как обычно.

***

— Ало, Джилюш — Приветик, ты в студии уже? — В студии, случилось что? — Не, тут просто сегодня веселее обычного. Напомни рассказать тебе потом сплетню о том странном Энди из клуба, там просто пиздец! А ещё, Кайл спрашивал адрес студии, где ты танцуешь. — Блять, откуда ему вообще известно о танцах? Надеюсь, ты додумалась молчать? — Нет, я сказала ему адрес… Адрес того мужика, который искал этого гения за испорченную клумбу. — ХАХАХАХАХ обожаю тебя! А людей много сегодня что ли? — Мало, мы тут узким кругом. Только одна Айлиш сидит на диване, уставившись в телефон, её видимо снова насильно сюда притащили. — Я не удивляюсь, ей вечно похуй — Да-да, сложно даже угадать, куда она смотрит, как обычно в своих очках — — В очках? Ей же Кайл их разъебал, не? — Эм. нет. Они несколько дней лежали у Дилана, Билли предусмотрительно положила их на комод перед тем, как расквасить твоему недоухажеру лицо. — Это странно. Ладно, я пойду разминаться — Целую

***

Во время танцев я привыкла концентрироваться исключительно на ритме, движениях, своём отражении в огромном зеркале. Но не сегодня. Пока я исполная арч, кёрфы и дропы, в голове крутился вопрос: «Какая была настоящая причина той драки?». Билли рявкнула мне про очки, хотя они целые лежали в доме. Зачем это было нужно? Какую причину она скрыла за тёмными стёклами очков? — Блейз, что с тобой сегодня? Посмотри на свой кривой браш! Стопой скользи ровно! — была в ярости моя тренер. И правда, нужно гнать все лишние мысли. Я не должна пытаться понять действия почти незнакомой мне девушки. Пусть Айлиш учится себя контролировать. Но меня пугает, что я вообще какого-то хуя об этом думаю!

***

Дико уставшая, я свалилась на кровать и начала залипать в соц. сетях. Было уже достаточно поздно, поэтому я ждала Джил домой с минуты на минуту. Вдруг я резко подпрыгнула от прилетевшего в окно камушка. Телефон шлепнулся мне на лицо. С бурей эмоций я открыла оконные рамы: — Кому тут въебать? — Себе например, — послышался знакомый прохладный по тембру голос. — Айлиш, ты че тут забыла? Другие способы постучать не пробовала? — Пхах, зачем что-то другое, когда можно припугнуть тебя, — впервые улыбнулась она при мне, — следить за лексиконом может начнёшь) — Ближе к делу, зачем пришла то? — Да подругу твою я привезла. В притоне этом все по очереди с унитазом обнимаются, днище полное. Эту совсем некуда девать было, меня Фин буквально усадил за руль. Забери её, и я наконец-то съебусь. — Реально наконец-то, бегу. На носочках я спустилась на первый этаж и открыла дверь. Там взяла под руку пьянющую Джил. — Вот за это спасибо, если б она где-то потерялась, до конца жизни бы себя винила. — через силу поблагодарила я брюнетку. — Ага, это и логично. Как обычно, без единой эмоции она начертила шинами чёрные круги на асфальте и исчезла. А я повела горе-тусовщицу домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.