ID работы: 14265743

Feliz Navidad, Atiny

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Примечания:
      — Холодно… — тихо протянул Уён, зарываясь поглубже в мягкий шарф и пряча красный нос.              — А вот я тебе говорил, что надо теплее одеваться, — пробурчал в ответ Сонхва, поправляя младшему съехавшую шапку с большим помпоном. В ответ тот лишь виновато глянул из-под длинных ресниц.              — Ну сейчас уже придём домой, отогреюсь.              Уён посеменил по дорожке, чуть поскальзываясь на снегу, а Сонхва поспешил следом, чтобы подстраховать. Путь до дома они прошли в тишине, сосредоточившись на том, чтобы не приземлиться пятой точкой на землю.              Через несколько минут, когда щёлкнул замок входной двери, Сонхва с наслаждением вдохнул тёплый воздух квартиры и быстро расстегнул бежевый пуховик. Дома их встретил мягкий розовый свет от гирлянды, обрамляющей их совместную фотографию, и из-за угла выглядывала небольшая ёлочка, подмигивая разноцветными огоньками.              — Марш в душ! Греть ноги будешь, — скомандовал Хва и подтолкнул Уёна в сторону ванной комнаты. — А я пока сделаю что-нибудь горяченькое. Не хватало, чтобы ты ещё под новый год заболел.              — Ладно-ладно, — послышался неохотный ответ.              Пока Сонхва звенел посудой на небольшой уютной кухне, Уён снял верхнюю одежду, оставшись в боксёрках, сел на бортик ванной и в ожидании уставился на струю горячей воды, неторопливо наполняющей небольшой тазик. Поджав холодные пальцы на ногах, он осторожно опустил ступни почти в кипяток и тихо прошипел от разницы температур.              Пару минут спустя донеслось тихое шарканье домашних тапочек и звук закрытия двери. Уёна уловил сладкий аромат какао с корицей, а на коже почувствовал лёгкие поцелуи на шее.              — Родной, тебе надо кушать лучше, весь позвоночник виден, — прошептал Сонхва между горячими поцелуями вдоль спины. Тонкими пальцами он прочертил дорожки по телу, вызывая волны мурашек и удовольствия.              — Угу… — Уён блаженно откинул назад голову, млея от ласковых прикосновений и тёплой воды. — Может вместе в душ?              — Сначала допей какао, — Сонхва вновь дошёл поцелуями до шеи, зная, какое это чувствительное место его возлюбленного. Он легко прикусил чуть выступающие мышцы, и Уён машинально вжал голову в плечи, тихо хихикнув.              Допив горячий напиток и полностью раздевшись, младший быстро залез в душ и, когда Сонхва присоединился к нему, закрыл стеклянную перегородку.              Пока сверху текли потоки тёплой воды, два тела сплелись воедино. Уён обвил руками шею старшего, а тот в свою очередь запустил одну руку в мокрые волосы Уёна, а другой крепко прижал за талию к себе, чтобы каждой клеточкой тела почувствовать любимую близость.              На пробу толкнувшись окрепшим членом между скользкими телами, Сонхва сбито выдохнул в губы и прикрыл глаза. Слишком приятно. Уён тут же повторил движение Сонхва, а затем опустил одну руку вниз, обхватывая оба возбуждения. Поглаживая головку, Уен принялся целовать линию челюсти, плавно переходя на ключицы. Сонхва двигал тазом в такт движениям любимого, принося удовольствие обоим за счёт трения. Через несколько минут они вдвоём излились в ладонь Уёна, а струи воды смыли следы горячей нежности.              Разморенные и уставшие парни наспех вытерлись мягкими полотенцами и завалились на удобную кровать, вновь переплетаясь в жарких объятиях.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.