ID работы: 14265653

свет во тьме. драбблы слово пацана.

Смешанная
NC-17
Заморожен
173
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 19 В сборник Скачать

вновь. марат суворов

Настройки текста
Примечания:
марат суворов любил дискотеки, спирт чистый и девочек красивых. всегда комплиментами их одаривал, букеты красивые дарил, чтоб у пассии глаза от счастья засветились. шатен лишь губы облизывал, руку на тонкую талию пристраивал и приглашал к себе на чай. оля крылова с ненавистью смотрела на отлучающуюся пару, под «руки вверх», стоя в углу, грустила. не слушала подруг своих, которые говорили ей, что давно забить на марата нужно. не сможет она разлюбить того, кто её жизнь на «до» и «после» смог разделить. голубоглазая губы поджимала, брала первого попавшегося парня за руку и медленный танец с ним танцевала, улыбку незнакомому дарила, пока головой думала про суворова, который развлекается во всю, а на олечку внимания не обращает. марат суворов вечно к ней возвращается, тепло девичьего ищет, да и получает его – оля принимает кареглазого, как дурочка влюблённая, а мальчишка пользуется этим, как может. крылова советы ему взрослые раздает, проблемы парня решает, взаимоотношения его с другими людьми налаживает. тот благодарит ее, наверное, искренне, а через час уже ходит с другой. и все бы ничего: принято так, парню семнадцать на носу, а пятнадцатилетняя оля привыкнуть к изменениям своей первой любви не может. познакомились они в июльский жаркий день, когда ей тринадцать было, а ему пятнадцать. круглолицая диалог с маратом охотно поддерживала, слушала его внимательно и восхищалась его историями, ведь не может похвалиться тем же – всю жизнь дома одна в одиночестве проторчала. а суворов увидел в ней ангела, невинного и чистого, которого портить совсем не хочется. сломал кареглазый олю крылову. да так сильно, что та отсчитывает дни в календаре, когда ее кончина наконец наступит. в ее глазах уже нет ни детской наивности, ни искренности – врать научилась, да так хорошо, что родители не в курсе, чем крылова занимается. не знают они, что та пытается мужское внимание любым способом заполучить, обжимается в углах дома культуры с парнями, старше ее года на четыре, и обещает им вечер страстный, да только ломается под конец. девушка в тайне мечтает о жизни счастливой с маратом, о детях и квартире в москве. в выдуманном мире у оли все радужно и хорошо, да только реальность даёт о себе знать в самых неудобных моментах:она бьет олю крылову по лицу кулаком, а после пинает ногами до потери сознания – напоминает, что не будет все так, как она хочет. девушка раз за разом встает и продолжает борьбу с собой, но не замечает, что каждый последующий раз ей даётся все сложнее. светловолосая ревет в подушку из-за неразделенной любви каждую ночь. марат суворов тем временем трахает свою новую девушку под громкие стоны. и говорит ей три заветных слова: «я тебя люблю» в воздухе весной пахнет, хотя февраль на дворе. радует жителей казани погодой хорошей: температура плюсовая, солнце тёплое, снег грязный тает. а вот сердце оли крыловой уже ничего не чувствует. девушка, сидя на скамейке около дома, прокручивает все запоминающиеся моменты с маратом. 1981, август. суворов зовет олю гулять в августе пятнадцатого числа. покупает ей мороженое вкусное и впервые за руку берёт. 1981, октябрь. спорят впервые из-за безответственности марата. крылова кричит, что эта драка ни к чему не приведет, кареглазый её не слушается. через несколько часов он приходит к ней полуживым. извиняется. 1981, декабрь. шатен дарит оле что-то дорогое в честь нового года и говорит ей, что она всего добьется, ибо умная. голубоглазая дарит ему красивую улыбку и целует в щеку. оля давно хотела это сделать. 1982, апрель. страдает по марату. любит его, до безумия. в любви неумело признаётся, а тот вид делает, что этого не видит. суворов никотином затягивается, про новых девушек оле рассказывает, спрашивает её, как к одной из них лучше подкатить. крылова, тихо вздохнув, предлагает ему варианты. 1982, июнь. прекращают общение. марат суворов говорит, что это все бесполезно: ему ни к чему общение с крыловой. причину точную не назвал, но сказал, что она – самое лучшее знакомство в его жизни. желает ей все самого хорошего. смирившись с его выбором, оля посвящает ему стихи и прозу. плачет тихо, горько. 1982, июль. он забирает слова свои назад. приходит пьяным к ней домой и просит прощения. снова. оля принимает и прощает. родителям говорит, что в подъезд выйдет ненадолго. крылова вид делает, что марат не признавался ей в любви в августе восемьдесят первого. отрицает слова подруг своих, что не принимала от него букеты красивые. слышать не хочет, что суворов только пользуется ей. прощает и надеется на лучшее. 1983, май. светловолосая боится начать этот разговор, пальцы рук все время переплетает, но лучше сейчас, чем никогда. стоят в подъезде его дома – суворов-младший снова натворил что-то, поэтому домой идти не хочет. крылова молчать заебалась. диалог начинает неумело, будто в первый раз с ним разговаривает. пора поставить все точки над «и». – почему ты меня ни во что не ставишь? – кареглазый вздыхает тяжело, вопрос оли ему не нравится, – я плоха для тебя, марат? – оля, – поворачивается к ней. смотрит в глаза голубые, печальные до ужаса. – я не просил тебя об этом, понимаешь? ты девочка хорошая, умная. добрая. я бы хотел любить тебя, оль, но... – не можешь. – увы. у крыловой весь мир перед глазами рушится. сердце будто разбивается на тысячу осколков, которых уже не склеить потом, бледные худые руки трясутся из-за волнения, а голос, такой красивый и родной для многих, ломается. ком в горле. пелена перед глазами – то ли от нервов, то ли от осознания, что все мечты её о счастливом будущем с суворовым не сбудутся...? она не понимает. лишь через несколько секунд бежит по лестничному пролету, не замечая ничего вокруг. девушка лишь о словах кареглазого думает. через несколько месяцев она покидает любимую казань, переезжает в нижний новгород. чемоданы наполнены тетрадками стихами грустными и фотографиями распечатанными. светлые длинные волосы давно уже по плечи обрезаны и покрашены в цвет темнее. в кармане шубы пачка сигарет женских, а в руках держит письмо, посвященное марату суворову. знает, что поезд её вот-вот подъедет и она новую жизнь начнет. последний взор свой кидает на бумажку мятую и решается. оля крылова письмо разрывает и выбрасывает в урну мусорную на улице. слезы невольно катятся по щекам её красным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.