ID работы: 14265653

свет во тьме. драбблы слово пацана.

Смешанная
NC-17
Заморожен
173
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 19 В сборник Скачать

насилие. валера туркин.

Настройки текста
Примечания:
мгла окутывает с ног до головы. застревает в сердце и в голове, мучает каждый ебаный день, да только не уходит от хозяйки никуда – куликовская на полу в слезах кричит, что жить не хочет, а её бесы во тьме смеются. играются с ней, как с марионеткой, насилуют больную психику черноволосой, не щадя ни капельки: бедная девушка с ума сходит, пачками таблетки в себя впихивает, да только все никак умереть не может. не получается. бесы куликовскую на земле оставляют, чтобы дальше играться с ней. а она все на окно кухонное смотрит, сигануть хочет, да только решиться никак не сможет. она вспоминает свой ночной кошмар каждый день. как парень лет восемнадцати запихивает её в разваленную машину, отвозит в лес, заставляет сесть на колени в юбке тонкой перед ним и приказывает умолять его о пощаде. как тот мерзко руками по её волосам прямым гладит, потом переходит на лицо заплаканное и пощечину даёт, а после, наслаждаясь истерикой, приступает к рубашке просвечивающей. дальше всë, как в тумане: девушка лежит в луже крови на белоснежном снегу, слышит, как тот хрипло стонет и насилует молодое тело. не в силах противиться, девушка глотает слезы солёные и надеется, что секс скоро закончится. и катя прекрасно знает, кто герой её кошмаров. валера туркин. от одного упоминания парня девушке хочется закрыться в комнате и не выходить на улицу несколько дней. боится его до безумия. и девушка не может ничего с собой поделать: в его руках она лишь красивая кукла, которую интересно ломать и убивать изнутри. валера прекрасно знал, что сказать черноволосой, чтобы через несколько минут услышать всхлипы тихие, знал, как проучить еë за лишние движение, не понравившиеся ему, и прекрасно осознавал, что такими темпами она закроется в себе окончательно и катя возненавидит его ещё сильнее. туркин поставил себя на блядский ранг бога, а катенька куликовская каждый вечер молится перед ним на коленях. он – божество, а она – ничтожество, недостойное жизни на этой планете. туркин возвращается разъяренным домой. узнаёт от знакомых, что его пассия – ебаная вафлерша, раздвигающая ноги всем подряд. видели кареглазую с каким-то высоким рыжим парнем, любезно отдающий её портфель. валера ненавидел таких девушек. презирал и уничтожал. открывает ключами дверь, вздыхает знакомый запах дома и наспех снимает куртку. – катенька, – зовет кудрявый девушку и проходит в гостиную, – почему не встречаешь? черноволосая поднимает свой взгляд запуганный на валеру и глубоко вздыхает. слышит в голосе его недовольство. встает с дивана и подходит к туркину. – устала. ужин готовила. – честно отвечает та и взгляд упускает. не выдерживает давления со стороны. – ужин значит, – валера хищно скалится и берёт кареглазую за руку и грубо притягивает ближе к себе, – ждала меня? – ждала. – тихо отвечает девушка и чувствует, как сердцебиение от страха участилось. чувствует что-то неладное в его голосе. – дождалась. в следующий миг валера даёт пощечину куликовской, берёт за волосы длинные и на диван кидает. запястья её одной рукой держит, чтобы та не вырывалась и нависает над ней. ухмыляется, когда видит на бледных руках тонны мурашек, значит, все правильно делает. – вздумала с другими парнями трахаться, пока я дела на районе решаю? – прижимает её к дивану сильнее и правой рукой за челюсть берёт, чтобы только на него смотрела, – забыла с кем ходишь, катенька? я напомню. куликовская мычит что-то непонятное, когда валера из брюк тёмных ремень кожаный достаёт и связывает руки еë худые. ревет ещё сильнее, когда парень срывает белую футболку домашнюю и грубо грудь мять начинает, не боясь, что на нежной коже синяки останутся. убирает волосы чёрные с глаз её, чтобы насладиться лицом красивым, заплаканным; бьет ещё раз, да посильнее, чтобы заткнулась уже наконец. туркина не возбуждают слезы горькие и всхлипы противные. – заткнись, сука, – шипит валера и разрывает на ней шорты чёрные, – сама виновата. парень снимает штаны и на пол бросает, свитер второпях в сторону кидает и остаётся в одном белье. снимает с кати трусы белые и сразу двумя пальцами входит, не задумываясь, что куликовской больно может быть. в ней узко, горячо и сухо – туркину это не нравится и, вытащив пальцы из лона, берёт её за челюсть снова и этими пальцами по губам сухим проводит. – облизывай. – приказывает тот и катя из-за страха рот сразу же открывает, – умница. насильник наблюдает за этой картиной и чувствует, как приятный узел внизу живота заставляет того забыться об этой реальности. достаёт член из белья, несколько раз рукой проводит вверх-вниз и через минуту входит в тело женское. слышит крик девушки и улыбается безумно, наслаждаясь прекрасными ощущениями. толчки быстрые, резкие и до невозможности больные. брюнетка себя грязной чувствует. хочет кожу с себя содрать, чтобы смыть с себя следы рук туркина и насильственных действий, губы кусает, чтобы предательский стон боли не сорвался. пытается переключиться на что-то: на потолок смотрит и считает несколько раз до десяти, чтобы время шло побыстрее. чтобы бесы на ее плечах прекратили смеяться и говорить кате, что она жалкая. через несколько минут туркин кончает в девушку. не церемонясь, быстро одевается и развязывает её руки. бьет ещё раз по лицу, чтобы место своё знала и уходит на кухню вкусный ужин есть. будто минутами ранее не насиловал худую девушку в гостиной. ему плевать на моральное состояние куликовской. валере туркину действительно нравится её убивать. кареглазая носом шмыгает и пытается одеялом убрать остатки спермы с внутренней части бедра. рассматривает следы на запястьях, оставленных ремнем и по всей комнате одежду свою собирает. слышит звук посуды на кухне и усмехается горько. ничего не меняется. в эту же ночь, когда парень опять ушёл по делам, девушка достаёт из аптечки все лекарственные препараты, которые у неё есть. запивает сорок таблеток водой и ждёт своей смерти. чувствует, как тело становится расслабленным, а глаза медленно закрываются. впервые улыбается за несколько месяцев. выходит из комы катя через неделю. видит перед собой медсестер, рассматривающих куликовскую внимательно. не осознаёт, что происходит с ней и где находится. рассказывают, что девушку чудом спасли от передоза лекарственных препаратов. вовремя парень, представившийся её возлюбленным, скорую вызвал. через три дня туркин приходит к кате в больницу. кареглазая снова начинает трястись, когда валера подходит к ней ближе. снова видит оскал звериный на его лице и взгляд пронзительный. – думала сбежать от меня? – кудрявый по волосам черным гладит, пытаясь успокоить – как жаль, что не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.