ID работы: 14265653

свет во тьме. драбблы слово пацана.

Смешанная
NC-17
Заморожен
173
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 19 В сборник Скачать

ухаживания. кащей.

Настройки текста
Примечания:
нелли глаза закатывала, когда видела новый букет пышных роз около квартиры своей, а записки, которые были рядом с цветами даже не читала – выкидывала сразу в мусорку, ведь знала, что кащей снова внимание к ней проявляет. ерофеевой ни к чему эти подачки от соседа, она самостоятельной и независимой была, а на своё стабильное финансовое состояние угробила несколько лет своей жизни. поступила в педагогический институт на бюджет, пахала как конь ради места под солнцем. гордится, что себя сама сделала, без всяких взяток и связей, уж слишком справедливой по отношению к деньгам была. а подарки так называемого кащея в её глазах выглядели жалко, потому что неллю купить невозможно. алые розы она коллегам на работе раздаривала, приятное хотела им сделать, а те получали хорошее настроение на несколько дней вперёд. рыжая учила детей быть добрыми и честными по отношению к внешнему миру, ведь насилие – это не выход в критической ситуации. и знала зеленоглазая про группировки разные, мальчишкам говорила, чтобы не ввязывались в это, хотя не догадывалась, что она на полном серьёзе запреметилась главному из универсама, а те розы и записки, написанные на бумаге мятой – лишь маленький жест внимания к ней. ерофеева думала, что кащей по-пьяни цветы дарит и задобрить хочет после инцидента на лестничной площадке, но нелли старалась все-таки не пересекаться с ним – в подъезд одна не заходит, только с соседкой, у которой ребёнок есть, а если никого по близости нет, то она пулей пролетала второй этаж, чтобы с мужчиной не встретиться. не хотелось рыжеволосой с ним разговаривать. интуиция женская её не подводит, все-таки нехороший человек он, сквернословить любит и обманывать. запугивает, на себя всё внимание тянет, а сам, манипулируя чувствами, к себе привязывает. зеленоглазая в кащее копию отца видела. её пугало это. нелли уставшая домой после тяжёлого рабочего дня идёт. глаза закрываются, ноги трясутся, а рука сумку еле-еле тащит – организм никак не мог привыкнуть к ночам бессоным за проверкой домашнего задания у школьников, и проклинает ерофеева день, когда по школьной программе им задали сочинение на тему «моя родина», и обязательно нужно было от двухста пятидесяти слов написать. плятется по подъезду, на второй этаж поднимаясь, платок свой поправляет с рисунком восточным, сумку всё время на плечо закидывает и не замечает, как из той самой благополучной квартиры дверь открывается. страх её божий из помещения выходит, кидает взгляд на неё и дьявольски улыбается. – какая встреча, – нелли губы поджимает и пытается пройти дальше, но мужчина ей путь перекрывает – красавица, а где письма благодарности и восторг от букетов? – я не принимаю подарки от незнакомцев. – ерофеева отвечает, а кащей губы облизывает, красавицу свою рассматривает с ног до головы. волосы огненные в косичку заплетены, длинные ресницы тушью накрашены, благодаря этому глаза ещё больше выделялись. шуба поношенной была и шатену это не понравилось, – его женщина должна в самых лучших шмотках казани ходить, чтоб вслед смотрели и восхищались ею. – мы же знакомы с тобой, милая – он подходит ближе и платок её развязывает, холодными руками щëки задевает, и вещь в сторону кидает, – я напомню: ты меня как маленького мальчика отчитала за оплошность, – угрожающим тоном продолжает, а ерофеева стоит как вкопанная: боится его, до безумия, вся смелость за пределами этой лестничной площадки испарилась, – перед товарищами дураком выставила, а я тебе после этого цветы дарю. неправильно поступаешь, красавица. она дрожит перед ним, как ребёнок провинившийся, лишний раз моргнуть боится, а кащею нравится за эмоциями нелли наблюдать. помнит ерофееву как девицу смелую, которая не побоялась ему слово сказать, а сейчас такой маленькой кажется. костя губы облизывает, в глаза девушке заглядывает и животный страх видит. – пойдём в квартиру, нелли, – тот выхватывает сумку рыжеволосой и за руку грубо берёт, – познакомимся поближе, раз ты так хочешь. ком в горле. ерофеева даже закричать не может. истерика начинается, но пытается держать себя в руках, пока кащей её в квартиру заводит и по-хозяйски с неё шубу снимает. в его квартире хаос настоящий, стены никотиновым дымом пропахли. костя зеленоглазую за руку на кухню ведёт и на табуретку сажает, стопку на стол ставит, спирт чистый наливает и пить приказывает. ерофеева отказывается, ведь не пьёт вовсе, а тот у себя в голове подмечает, что принципы девушки выше страха перед ним. зауважал её ещё сильнее. – вот ответь мне, – садится с ней рядом на табуретку и ласково её по макушке гладит, успокоить пытается, – я же ничего плохого тебе не сделал, а ты трясешься как торчок от ломки. к чему реакция такая? – спирт вместо неё залпом выпивает, не морщится даже. волосы рыжие распускает, чтобы полностью налюбоваться на образ девушки, которая ему красок в жизнь добавила. – я не боюсь тебя, – отвечает коротко нелли, руки в кулак сжимает, чтобы себя успокоить – думал, я перед тобой на колени встану после подачек этих и на шею кинусь? не дождёшься. кащей смеётся хрипло. ожидал ответа от нее такого, понимал натуру её женскую – хочется сильной быть, независимой. ему женщины такие нравились, хоть их в казани по пальцам пересчитать можно, но как же он рад, что рыжая в их число входит. пассию на постоянной основе хотелось, чтобы шлюх этих не менять каждую неделю. бог услышал желание темноволосого и рыжеволосую девицу ему подослал, прям как тот и хотел. кудрявый всё ещё помнит их первое знакомство и тон её командирский. прям училка вылитая из фильмов для взрослых. – я и не просил тебя об этом, неллечка, – грубой ладонью её щеки касается, – ты всё равно со мной ходить будешь. хочешь ты этого или нет. – я не вещь с рынка, чтобы кому-то принадлежать, – ерофеева защищает честь и достоинство, да только поздно уже, – уважительно ко мне относится нужно. я человек живой. констатин после этих слов притягивает нелли грубой ладонью ближе к себе за щëку красную от холода и целует страстно, затыкая её тем самым, чтобы больше глупостей не говорила. кусает нижнюю губу девушки и после металлический вкус чувствует, облизывает кровь алую и поцелуй углубляет. нелли противится, не хочет, чтобы тот над ней власть имел, но после жалких попыток отстраниться рыжеволосая сдаётся и позволяет делать с собой всё, что он хочет. дороги назад пути нет. через неделю в её шкафу висит шуба норковая и шапка из лисьего меха. кащей каждый рабочий день ждёт ерофееву у подъезда на своей машине утром и в школу отвозит. а неллечка, красавица его рыжеволосая, всё равно характер показывает и говорит, что не нужны ей подарки от кащея. кудрявый рот зеленоглазой затыкает и букет алых роз дарит. а на прощанье целует в губы пухлые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.