ID работы: 14265574

Проклятые(временно не продолжается)

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Примечания:

***

Итадори Юдзи. Возраст: 15 лет Рост: 175 см. Вес: 80 кг. Ранг: особый Семья\родственники: Васукэ Итадори (дед), Джин Итадори (отец), Кендзяку (МАТЬ), Чосо (старший брат), Мегуми Фушигуро (приёмный\сводный младший брат), Цумики Фушигуро (приёмная\сводная сестра), Сатору Годзё (отчим\опекун). Внешность: светло розовые волосы, отличное телосложение для своих лет, имеет два шрама на лице, ходит в одежде техникума но обычно подтягивает рукава до локтей. Характер: с незнакомыми людьми довольно холоден, но если имеет дело с близкими открывает свою "настоящую" личность, не любит привязываться. Бывает груб, но старается вести себя подобающе. Не любит долго возится с любыми проблемами. Если начал не сдастся даже под угрозой смерти.

***

Юта Оккоцу. Возраст: 16 лет Рост: 170 см. Вес: 78 кг. Ранг: особый Семья\родственники: Ацуко Оккоцу (младшая сестра), Сатору Годзё (дальний родственник) Внешность: чёрные волосы, тёмно-голубые глаза, неплохо выглядящее, но в тоже время слабое тело. Характер: боязливый, стеснительный, добрый. Боится навредить другим. Долгий промежуток жизни хотел умереть. Немного забитый. Часто не высыпается из за кошмаров.

***

Годзё Сатору. Возраст: 27-28 лет Рост: 190+ см. Вес: 88-90 кг. Ранг: особый Семья\родственники: Мегуми Фушигуро (приёмный сын) Итадори Юдзи (приёмный сын) Цумики Фушигуро (приёмная дочь), Юта Оккоцу (дальний родственник). Внешность: белые волосы, прекрасные голубые глаза закрытые повязкой. Характер: игривый, ласковый, кажется немного придурковатым, во время боя поехавший психопат наслаждающийся сражением. Очень любит своих "детей".

***

Чосо (Итадори). Возраст: 150+ лет Рост: 181 см. Вес: 82 кг. Ранг: первый, почти особый Семья\родственники: Итадори Юдзи (младший брат), Кендзяку "Камо Норитоши" (отец\родитель), девять невоплощённых братьев и сестёр. Внешность: фиолетовые глаза, чёрные волосы, странная линия на лице. Характер: БРАААААТ, любит своих братьев и сестёр.

***

Кендзяку. Возраст: 1000+ лет Рост: 165 см. Вес: 60 кг. Ранг: особый Семья\родственники: Итадори Юдзи (сын), Чосо (сын), ещё девять детей. Внешность: находится в теле Каори Итадори. Характер: вечно выёбывается но любит своих детей (Юдзи больше).

***

Сукуна Рёмен (сука). Возраст: 1000+ лет. Рост: в теле Юдзи 175 см, настоящее тело 200+ см. Вес: в теле Юдзи 80 кг, настоящее тело ??? Ранг: особая сука Семья\родственники: возможно! Итадори Юдзи, возможно! Кендзяку. Внешность: находится в теле Юдзи Итадори. Характер: сука.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.