ID работы: 14265326

Обещание.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не стоило.

Настройки текста
Примечания:
Я бы хотел все позабыть. Как бы хотел. Как бы легче мне стало. Я все еще виню себя, что так легко, и просто, отпустил тебя. Позволил растворится в этом жутком, страшном мире. Ты ведь боялся? Хотел остаться? Но сильнее даже я не оказался. Должно быть сложно, всегда все успевать. Ты фортепиано занимался, а как я в гости приходил, твои ловкие пальцы, играли мне прекрасную музыку. Как бы хотел я снова, сидеть в твоей комнате, и забыться. Все слушая твою игру. И как тепло мне было на душе. Я точно не совру, если скажу, уверенный как никогда, ты был каким прекрасным, красивым. Ах, Ян Чонин, мой Ян Чонин. Лишь посмеешься раз, а я уже, с самой глупейшей улыбкой на лице. И снова я не высплюсь. Только перешагну школьный порог, а сон, меня в то же мгновение к себе забирает. На всех плевать, лишь спать хочу. Да вот, один твой голос, такой прекрасный, меня проснутся заставлял. Он сладок, как поспевшая клубника. Слушать готов его я вечно. Готов тебя я слушать вечно. Я помню, как целовал ты меня в щеку. Говорил, что любишь, а после, убегал. Стыдился будто. Моей реакции боялся. Но было мне приятно. Я улыбался, так глупо, как только мог. И за тобой бежал. Руки теплые твои я помню. Мы время вместе проводили, гуляли в парке. Ты держал меня, так крепко. А я был и не против.

«Сынмин-а! Пошли купим газировки? Я так хочу пить!»

И хоть совсем я не любил противный ее вкус, отказывать тебе не мог. Лишь руку крепче я сжимал, и шёл. От знаков любви моих ты краснел, а я хихикал лишь в ответ. Я умилялся, и дразнил. Ты под дождем гулять любил, я помню. Любил учится, лучше всех ты быть хотел. Ты подавал пример. Одно лишь фото, на доске учеников, что в школе лучше не найти, мне будто прямо так кричало, что нужно цепляться. Цепляться за тебя. Не отпускать. И всеми силами держать. А я держал. Старался, но увы, не смог. Мне было плохо без тебя, поверишь? Жизнь стала в миг пустой. Я так один гуляю, по парку, без тебя. Ту газировку пью, тебя я вспоминаю. А как домой я прихожу, так сразу же себя я забываю. Очередная доза, уже не помогает. Я так хочу забыться. В ночи, такой прохладной. Пора бы отпустить тебя, но как? Листаю фотографии в альбоме, и снова слезы катятся. Всегда мы были вместе, но все сложилось так ужасно. Я вечно один, в своей квартире. Со мной лишь парочка пакетиков с наркотиками. А холодильник полон алкоголя. Ужасно. Как ты сейчас? Счастлив ли? Ты мне пообещал остаться, но стоило ли мне верить? Как хотел бы я знать. А девушка твоя, как же хороша. Она, быть может, даже не понимает, как правильно выбрала тебя. Умен, красив, хорош собой. Ты может, любишь ее больше, я спорить даже не хочу. Меня быть может, ты не помнишь. А я ведь помню все. Скучаю, очень сильно. Ты тоже плакал, как только поезд прибыл на пути. Меня ты крепко обнимал, но сам-то знал, что так легко оставишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.