ID работы: 14265202

Секрет

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело. На улице стояла приятная прохлада. Мальчики разожгли костёр и начали жарить зефир. Уилл ушёл в крепость и начал принимать место, ведь друзья хотели переночевать в этом маленьком домике. Когда Уилл доделал дела, он сел на матрас и начал следить за движениями Майка. Он исследовал всё. Начиная с настроения, заканчивая цветом глаз. Ему было это интересно. Через пару минут, последняя упаковка вкусняшек была съедена. Майк потушил огонь и повернулся в сторону Уилла. Их взгляды пересеклись. Из за света Луны, уиллу казалось, что Майк стал более красивым и долго смотреть в глаза у него не получалось. Он перевёл глаза на руки и погрузился в свои мысли. Майк сел рядом и спросил – тебе не холодно ? – Немного- ответил младший. Тогда Майк укрыл его тёплым пледом и приобнял. Лицо Уилла покрылось румянцем. Как же ему не хватало этой заботы со стороны кудрявого. Ребята легли. Была тишина, которую прерывали тихие шорохи листьев. Майк уснул, а вот Уилл все никак не мог закрыть глаза. Тогда он вышел из крепости, лег на траву и начал мечтать, смотря на звёздное небо. Вдруг проснулся мацк и подошёл к другу. – эй, ты чего не спишь? - сонно спросил Майк ( [у] - говорит Уилл, [м] - Майк) [У]– да так, просто мысли покоя не дают. – понятно. А о чем думаешь? Точнее о ком?) - с ухмылкой сказал старший. Уилл взглянул на друга с удивленным взглядом. – да ладно, не волнуйся, я давно знаю о твоих чувствах, давай руку - Майк помог встать уиллу, который уже был красным, как помидор. [У] – а как ты узнал?. [М]– это было не трудно понять по твоему поведению) Уилл, начал перебирать пальцы из за того, что переживал, что его друг перестанет с ним общаться. Майк подошёл к младшему и крепко обнял. [М ] – честно признаться, ты мне тоже нравишься) [ у ] – правда? А.. а как же оди? [ М] – мы с ней стали чаще ссориться и поэтому больше не встречаемся, мы с ней теперь просто хорошие друзья. Уилл с облегчением выдохнул и тоже крепко обнял Майка. Они стояли так миинут пять. Потом майк посмотрел в глаза Уилла и.. поцеловал. Уилл покраснел, как же долго он ждал этот момент. Он ответил взаимным поцелуем. Они стояли под светом луны и крепко принимались друг к другу. Дул слабый ветер, и им не хотелось заканчивать этот момент. Но вскоре Уилл замерз. На нём была одна футболка и он начал немного дрожать. Майк отстранился от младшего, снял с себя кофту и отдал. Уилл одел её. Кофта была немного ему большевата, но в ней парень выглядел мило. [ М ] - как же мне все таки повезло тебя встретить) [У ] - и мне Мальчики ушли в крепост и легли спать. Уилл лежал ближе к стене, а сзади него, с краю, лежал Майк и крепко обнимал его, прижавшись головой к шее друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.