ID работы: 14265184

Грязно, Аккерман.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она громко сглатывает. — Аккерман, просто сон вместе, а не то, что ты подумала, маленькая извращенка. — Я и не думала… — Вижу по твоим подкосившимся ногам, — Леви снова опустил голову, возвращаясь к документам. — Совместный сон. Если я прав, то и ты и я отлично выспимся. Обоюдно выгодное дельце. — Да уж, дельце, — думает она, пытаясь выглядеть увереннее. — Если тебя ничего не смущает, жду после отбоя, — поворотом головы указал на дверь своей спальни. — Да или нет? Изумленная предложением, она, кажется, забыла как дышать, не говоря уже о том, что надо было что-то сказать… или сделать… наверное… или уйти… думай Микаса, думай! Да! Уйти, не обращая внимание на внимательный взгляд серо-голубых глаз капитана. Уйти и не возвращаться. А через неделю сослаться на приступ сильной усталости. Пришла к себе, прилегла и уснула. Простите капитан. С кем не бывает. Проще простого же. Но как же заманчиво провести ещё одну ночь, не просыпаясь в холодном поту от ночных кошмаров. Ночь в комнате, пропитанной свежестью чистого белья, запахом сушёных трав и чайных кустов, многочисленных книг, занимавших не только большой шкаф во всю стену в его кабинете, но и стеллаж в спальне напротив кровати. Запахом капитана Леви. Так. Капитан. Точно, капитан! Он всё ещё смотрит?! Сердце пропустило удар, будто единовременно обрушило на организм девушки сразу весь запас крови, предназначенный для перегонки на день. — Я жду, — произносит нетерпеливо. — Да, капитан, — не веря своим словам отвечает, — я приду. — Свободна. Стоило ей закрыть за собой дверь кабинета, как силы оставили её, и, она, кое-как добравшись до своей комнаты, сползла рядом с кроватью на пол. *** До отбоя оставалось пять минут. Микаса разглядывала себя в зеркало. Оделась в привычные для сна футболку и шорты выше колена. Прямо так пожаловать к нему? Ну не в форме же. Спортивный костюм ещё не высох после стирки. Знала бы, что капитан смилостивится разделить с ней ложе, не тренировалась бы в нём. Капитан. Опять уснуть с капитаном. Перед глазами буквально встал его большой пенис. Она не видела, но рукой всё потрогала. Пенис, его пенис. Трогала. Миллион мыслей начали резать её голову. Может, поласкать себя сейчас? Удовлетворить возникшее резкое возбуждение? Она засунула руку в трусы, неряшливо хлюпая ладонью. Бой в колокол оповестил об общем отбое. Чуть не хныча, достаёт руку, судорожно вытирая о полотенце следы своей похоти. Надо торопиться, хоть это и не формальный приказ, но приказ. В кабинете уже была погашена керосиновая лампа. Глаза, привыкшие к темноте в коридоре, быстро отыскали нужную приоткрытую дверь спальни. На кровати, застеленной, естественно, белейшим постельным бельём, лежал Леви так, что свободного места будто ещё меньше, чем в его спальнике. Вобрав последние капли мужества, и раздумывая, стоит-ли отчитаться капитану о своём прибытии, садится на край кровати. — Я не терплю опозданий, Микаса, — ворчливо. — Простите, сэр, — она укладывается на бок, так же как в прошлый раз, спиной к Леви. Микаса. Он назвал её по имени. Ни Аккерман, ни лейтенант, ни бестолочь, а Микаса. Эта мысль будоражит. И снова его рука притягивает её к себе поближе, — Свалиться хочешь? Тащит её одеревеневшее тело в свои объятия. Но чувство страха моментально проходит. Она начинает таять в его руках. В трусиках до сих пор мокро и скользко. Елозит, чувствует, как набухли половые губы. Неудобно. Шальная мысль опаляет. Нужна разрядка. Дождаться, когда он крепко уснёт и трогать себя. Главное, самой не уснуть. А как теперь уснуть? Смешно. Адреналин и накатывающая эйфория от предвкушения ласкать себя в объятиях Леви, кроет. Его размеренное дыхание становится глубже. Сопит. Микаса выжидает. Всё же боится. Она поднимает его руку, лежащую на ней, и отпускает. Ладонь неловко шлепается об неё. Спит. Он точно спит. Накрывает своей ладонью лобок. Сминает его, чувствуя проступающую на шортах влагу. Чуть раздвигает бедра, лодыжкой мазнув по ногам Леви, короткие волоски которых щекочут. Только сейчас до неё доходит, что он в трусах. В трусах! Она лежит тут и течёт с Леви. А он в трусах! Микаса смелая. Сколько раз спасала товарищей от верной погибели в пасти титана. Она бесстрашная, всегда предлагала свою кандидатуру в самые опасные миссии. Ведь там она могла быть рядом с капитаном. Капитаном, который сейчас в трусах лежит. Рядом. Она будто не нарочно, во сне устраиваясь, двигается ближе, бедрами вдавливаясь в Леви. Даже сквозь шорты чувствует насколько тонка ткань между ней и им. Лезет в свои трусики, раздвигает пухлые складки. Пара движений и резко вводит в себя пальцы, сопровождая это бОльшим напором бёдер о капитана. Она вводит и выводит пальцы, громкое хлюпанье в её промежности заставляет замереть. Дыхание капитана все такое же размеренное. Также сопит. Только в неё теперь упирается вставший член. Неужели её действия привели к эрекции капитана во сне? Она ведёт назад, ощупывая бёдрами мужскую плоть. Хочется потрогать. Она уже не понимает сон это или реальность. Заведя за себя руку, робко дотрагивается до трусов капитана. Горячий. Стоит колом. На неё стоит. Пусть и во сне. Эта мысль опьяняет. А трусы у Леви обычные. Как у остальных солдат. Никаких тебе шёлковых тканей под стать его шейному платку. Обычные труселя, как у Эрена или Армина, как и у остальных парней. За какую-то провинность много лет назад, Леви «наградил» её нарядом в прачечной. Она несколько часов стирала в том числе и форменные труселя. Уж надолго запомнила. Свободные такие трусы, с проёмом спереди, прикрытым дополнительной тканью. Ещё тогда восхитилась этому чуду инженерной мысли, что сильно облегчают жизнь мужчине, желающему справить нужду. Безумная идея посетила голову Аккерман. Выждав момент, она, заведя руку себе за спину, пальчиками раздвигает лишнюю ткань трусов Леви. Чувствует голую влажную плоть. Не верит в то, что делает. Но делает. Сдерживает стон, от того как сильно это заводит. Не останавливается. Аккуратными движениями, она шарит в трусах, охватывает ствол ладонью. Большой такой, твердый. Руке неудобно, отекает. Назад же вывернута. Но не отпускает. А другой рукой ласкает себя. Микаса прислушивается. Капитан как ни чем не бывало посапывает. Видимо, действительно, что-то есть в их совместном сне. А она тут… совсем не спит. Поддаётся соблазну и вынимает член через это отверстие в трусах. Прислушивается. Что-то не так. Дыхание капитана поменялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.