ID работы: 14264795

Закон принадлежности

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живая легенда или углубление в прошлое

Настройки текста
Примечания:
За ужином Стефани рассказывала брату о своей необычной поездки. Каждое путешествие для нее было особенным. Оно дарило ей счастье и спокойствие. Давно, не стучащее, сердце переполняли разные эмоции, которые добавляли в жизнь красок. Эта поездка ей запомнилась особо. Она познакомилась с вампиршей… Беременной! Для нее это был настоящий шок, но новая знакомая объяснила, что это сложное заклинание, выведенное одним древним человеком из Румынии. “Он псих-говорила знакомая-но ещё он гений. Он пытается перелить себе кровь всех тварей, которые обитают на земле, чтобы стать сильнее. В свободное время он ищет лазейки в слабых местах… К примеру, чтобы оборотни были сильны, не только в ночь полнолуния или, чтобы вампиры могли не пить кровь, но при этом не становясь слабее. -Но зачем ему способность к размножению у вампиров?-искренне недоумевала Стефа -У его брата вампира, есть жена, которая тоже является вампиром. Следственно детей быть не может, но все же он своего добился. -И сколько он уже в себя забрал? -Родился он от брака ведьмы и оборотня. Имел силы от обоих, к удивлению. Но долгое время-до пробуждения сил, был просто человеком, а после злополучного дня, где не смог контролировать магию-стал изучать свои способности. Затем, спустя несколько лет, он создал заклинание что-то по типу вампиров, но спустя несколько веков его укусил кто-то из первородных. Хотя там тоже своя история… Недавно он стал кем-то вроде сирены, а до этого лет 10 назад соединил себя с кицунэ. Он испытывает удовольствие, скрещивая себя с какой-нибудь тварью. -Получается в нем 5 сущностей? -7. Некоторые не раскрыты…” -И ты ей поверила?-Деймон захохотал, откинув голову-дорогая, кицунэ не бывает. Как и всякой ерунды из японской мифологии. -Может ты и прав…-не желая спорить с братом согласилась Стефани-но то что он силен раз пошел против природы вампиров это факт. -Давай, немного отойдем от темы? Я должен тебе кое-что сказать-брат резко стал серьёзен, как будто не он минуту назад, чуть не падал на пол от смеха. -Я вся во внимание-она подставила руку под голову и прищурилась на Сальваторе-старшего -Будет лучше если узнаешь от меня… -Да не медли, дорогой мой. -Кэтрин в городе. Лучше бы она этого не узнала. Хотелось разрыдаться и убежать куда-нибудь... Нет! Это шутка, но глядя на печатные глаза Деймона, ее начало трясти сильнее. *** 1864 год... И руки Кэтрин под юбкой. -Нас увидят... -Пусть завидуют-прошептала девушка и прижала Сальваторе к стене-ты думаешь, что я хуже всех этих сопливых парней, которые только и могут, что раздевать глазами?-она наклонилась к ее шее и прижалась губами к ключицам, помечая девушку, чтобы услышать тихий стон над ухом -Может пойдем хотя бы в комнату?-пытаясь позвать к разуму девушки сказала Сальваторе, придумывая губу, когда Кэтрин провела языком по изгибу шее и мягко поцеловала в ухо -Ну нет милая...-она положила свободную руку на талию, вторая уже свободна трогала внутреннюю сторону бедра под юбкой-так интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.