ID работы: 14264789

Ты нам больше значишь, чем просто подруга...

Гет
NC-21
В процессе
13
zsleepy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После этих слов, рыжуля раскраснелась, ведь она даже не догадывалась, что Фрик и Гик за все время чувствовали к ней любовь, и притяжение - п... правда..? смущённо заикаясь сказала Симка -правда.. ответили шепотом близнецы. Фрик избавил себя от своего комбинезона, на нем была теперь надета бирюзовая футболка, и короткие малиновые шорты Гик сделал то же самое, только футболка была Малиновая, а шорты бирюзовые Симка охуела, и сказала -что... вы делаете? Двойняшки только переглянулись, и шепотом сказали -можно к тебе..? С этими словами, Гик и Фрик завалились к ней в кровать (Гик влево, Фрик вправо) и освободили её от комбинезона Фрик поцеловал Симку, та приняла его поцелуй, Гик положил свою голову на её плечо и начал дышать -горячо..... тепло... прошептал Гик Фрик снял всю свою нижнюю одежду, свой член засунул рыжей в рот Из телевизора начали доноситься стоны -можно потише? прошептал Фрик -а ты можешь понежнее..! ответила Симка Пока близнецы мутили с Симкой, в это время в комнате Димдимыча летали на фиксибордах Файер и Нолик Нолик слышал эти стоны, и решил спросить у Файера -кто там кричит, Файер? -незнаю, но похоже на голос Симки -а что у неё случилось? -ну я то откуда знаю Нолик вспомнил, что близнецы говорили -ну близнецы говорили, что они хотели её навести, интересно что они там делают..? У Файера в голове пролетела мысль, и понял что они там делают -тебе лучше не знать * * * Ебля закончилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.