ID работы: 14264602

Наконец этот ад закончился

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В очередной раз я просыпаюсь в этом ужасом месте. Когда этот псих уже перестанет.... Я не знаю сколько дней или даже недель прошло. В этой комнате нет в этом подвале нет ни окон . Лишь одна дверь. Скоро в очередной раз прийдет этот псих и начнет свою игру... В очередной раз на моих глазах появился слезы... Не хочу... Надежды на побег пропали после первой попытки. Со сломанной ногой это не выйдет сделать.Мне остаётся надеятся что моя команда меня найдет...И то что я их увижу... Сейчас я лишь мечтаю крепко обнять Херейда, и услышать его голос... Его ласковый голос ... Мои мысли прервал скрип двери. В моей голове лишь пронислось "опять... " -Эдюшечка я тут решил решил проробовать кое что новинькое~) На лице психа появилась зловещая улыбка. Он как всегда что то прятал за своей спиной. -Отпусти меня псих! -Разве так говорят со старыми друзьями?) -Ты мне не друг! Резкий удар... Я начинаю откашливать кровь. -Я хотел тебя пожалеть но ты сам этого не захотел) ~ Чпуньк надел на мою шею ошейник с электрошокером и сразу включил его. Мне оставалось лишь кричать от боли что бы тот выключил его. В моих глазах резко потемнело и я отрубился. Это случилось скорее всего из-за того что я был очень слаб и иза того что я не ел пару дней. Сколько часов я провел в отключке не знаю. Но как только я проснулся заметил что я уже не в том подвале, а в больнице? Повернув голову набок я заметил Херейда. Он спал сидя на полу и положив свою голову с руками на мою кровать. Впервые за долгое время я улыбнулся. Я не заметил когда пришли остальные , но я был очень счастлив что этот ад закончился. Спустя месяц меня выписали из больницы. Жил я с Херейдом он следил парой за мне как за ребёнком, но а я не был этого против. Любил я вечера когда мы сидели и смотрели какой-нибудь фильм. Он всегда перебирал пряди моих волос пока мы смотрели. Если я засыпал он нежно брал меня на руки, и относил в спальную положив на кровать и укрыв меня он ложился ко мне и обнимал. Откуда я это знаю? Я чувствую сквозь сон его нежные прикосновения порой даже поцелуи в щеку или в лоб.Прошел уже год после того инцидента с Чпуньком я не знаю что случилось с ним но больше я его не видел. А с Херейдом мы стали парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.