ID работы: 14264522

Контроль

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шëл сильный дождь, а его капли бились о стеклянные окна. Гроза. — Джейд, проходи в кабинет и поздоровайся со своим хозяином — сказала пожилая женщина. Девушка опустила голову и прошла в кабинет. — Так это ваша дочь? — сказал мужчина. — Да. — Сколько ей лет? — Восемнадцать. Мои родственники поколениями служили этой семье. Семье Монро. — Подними голову. Джейд подняла голову. — Хм-м, посмотри мне в глаза. Она повиновалась. Еë взор упал на мужчину сорока лет. Его глаза были разных цветов. Кажется, это гетерохромия. Левый глаз был зелëного цвета, а правый голубого. Волосы чёрного цвета прибраны назад. Он сидел в чëрном костюме в тонкую, но белую полоску. — Мамочка может выйти — махнул он рукой. Охранники взяли под руки пожилую женщину и вывыели еë из кабинета. Дверь закрылась. — Джейд. — Да…? — Зови меня Мистер Майкл — он встал со стула. — Мистер Майкл. — Хорошо, Джейд. Ты где-то учишься? — Да. — И где? — В колледже. — На кого? — На дизайнера. — Были ли у тебя половые отношения? — Нет. — Хорошо, а есть партнëр? — Нет. — И не нужно заводить. Потому что я не терплю такого, если собралась служить мне. То только мне. Всë понятно? — Да, Мистер Майкл. Майкл подошëл к ней. — Не опускай глаза. Это не вежливо — он поднял еë подбородок — Ты совсем не похожа на свою мать. Она конечно была красавицей, но ты куда интереснее. Тебя всему обучили? — Да. — И чему же тебя обучили? — Всему, что я должна делать в вашем доме, Мистер Майкл. Уборку, мытьë посуды, приготовление еды, а также мне нужно следить за вашим сыном Дэмоном. — И многое другое. Хорошо — он отпустил еë подбородок и засунул руки в карманы брюк — Иди переодевайся и заходи ко мне в кабинет в восемь часов вечера. — Будет исполнено, Мистер Майкл. Джейд вышла из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.