ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король, вернитесь пожалуйста! --- с громким криком обратились к Пику Фëдор. Ладно, ладно только не ори, и так года болит, так ещё какой-то оболдуй врезался в меня даже не извенился. --- с раздрожением сказал Пик Не придерайся, ты король и ещë будешь с плохим настроением ходить, из-за того что в тебе врезался какой-то человек. --- уже спокойным голосом сказал создатель. Хорошо, пошли уже, я выбиру валета, но только которого я сам найду. --- с тоном сказал Пик Хорошо, только хотя бы какова то выбири. --- разъяснил Фëдор Мгм --- угукнул Пик ***** Уже в зале где также стояли валеты. •Pov Pik• Нет, мне точно здесь не кто не нравится. Пускай они и красивый, но точно они будут, Что-то выпрашивать. И будут со мной только ради денег. •End po Pik• Мысли Пика прервал разговор дву личностей. И Пик точно узнал одного человека который в него врезался. Здравствуйте, Пиковый король. --- поздоровался мужчина. Асмодей. Здравствуй, Асмодей. Что ного валета решил взять? Старый надоел? --- сарказмом и с не хотью сказал король. Нет, что ты. Он сам умудрился сбежать. Вот и решил друго найти. --- с гордым голосом сказал Асмодей. Пик закатил глаза, а сам подумал: " Сам бы от такого сбежал". А ты так и без валета? Как жаль. Другие короли тоже ещë себе не нашли валета? --- с насмешкой сказал он. Нет, не нашёл и остальные не нашли. Засунь свою жалость долеко и глубоко. --- с раздрожимостью сказал Пик. Характер у тебя такой-же как и всегда. --- с наигранной обидой сказал Асмодей. Здравствуйте, Асмодей! Давно не виделись --- радостно сказал Фëдор. Здравствуй, Фëдор. --- улыбнулся он Король Асмодей, валеты готовы. Прошу вас прийти. --- поклонившись сказала прислуга. Да, да. Уже иду. Довстречи. --- сказал упомянутый гость. Довстречи. --- сказали Пик и Фëдор Создатель, я могу посмотреть на валетов Асмодей? --- спросил Пик. Да, конечно. Надеюсь, что тебе хотя бы там понравится валет. --- с надеждой с казал Фëдор. Мгм. Надейся. --- сказал Пик **** •Pov Pik• Интересно каких валетов ему подготовили. Точно опять возьмëт себе валета для своих целей. Стоять это же парень который в меня врезался. •End pov Pik• И Пик угодал. Сейчас на данный момент Асмодей держал за подбородок парня с зелëными волосами. Вам понравился этот парень? --- спросила прислуга. Он красивый, его зелëные волосы мне нравятся--- ответил Асмодей. •Pov Pik• И правда на нем зелёные очки и он и правда очень красивый. Можно его взять как валета. Серовно рано или поздно мне придётся взять себе валета. •End pov Pik• Я его возьму! --- выкрикнул Пик Пиковый король, не уж-то валет тебе понадобился. Закатай губу. Я его себе возьму --- сказал с отвращение Асмодей. Мечтай. --- сказал гордо Пик Стойте, стойте нельзя просто так забрать валета. Особенно который был приготовлен для другого короля. Если два короля хотят взять себе одного и тово же валета, ему нужно самому выбрать короля. --- разъяснила прислуга. У валета не должно быть своего выбора. Он должен подчинятся. --- сказал Асмодей. Так что я его биру. --- вдвоём сказали Пик и Асмодей. Слуга покачала головой, что означала нет. И повернулась к парню. Вару кого ты выбиришь? Короля Пика или короля Асмодеа? --- спросила она у помянутого Вару. Парень молчал, нечего не говорил. Боялся. Не бойся, твой выбор не кто не осудит. --- успакаивала она паренька. Я выбиру..... --- сказал Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.