ID работы: 14264336

Труппа

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только мы с Юанем зашли в магазин нас встретил молодой парень что стоял за стойкой с левой стороны от входа. Увидев что у него посетители и что это знакомый, он разговорился с ним, а я чтобы не отвлекать их от беседы, стал рассматривать золотых раб в аквариуме что был на всю стену с права от входа в магазин. По прошествию минут 15, Юань позвал меня и попрощавшись мы вышли из магазина и спустились на первый этаж, где нас у выхода ждал Йен. С нами он не ходил так-как сказал что заказывал мне форму в Академию. Подойдя к нему я кивнул и сказал что устал бродить по ТЦ и хочу домой, но перед этим надо зайти в магазин и купить продуктов домой. Йен не став спорить согласился как и Юань, мне вручили мою панамку и очки, я одел их. И мы пошли на улицу, меня опять усадили на плечи, повернув голову в этот раз это был Йен, я вздохнув обнял его голову и сам облокотился на него. Йен посмеявшись пошёл по направлению к нашему раёну. Подходя к нашему дому Юань спросил в какой стороне магазин и я сказал что надо повернуть заугол дома и пройти в перёд, а потом налево. Так мы и продолжили идти в Магазин молча. Подходя к магазину Йен спустил меня и взял за руку и мы вошли дружной гурьбой. Остановившись у корзини и тележек я начал говорить что делать и куда идти: - Юань возьми тележку. - Океюшки -С улыбкой сказал он и взяв её посмотрел на меня. Я снимая очки и держа их в руке достал список из кармана начал читать куда пойти в первую очередь. Магазин был крупным но ходить по десять раз туда сюда не хотелось. - Тайк, потопали в отдел овощей...нам надо купить салат, картошку, лук и Мамору-сан приписала Яблоки и Апельсины, Персики, Ананасы, Бананы, Виноград... -Пока я говорил Юань шел в переди меня по направлению к отделу, а Йен с зади. Придя он с Йен набрали достаточно много продуктов, хотя смотря на их мускулотуру и рост это было не удивительно. - Дальше надо в отдел приправ, нужно купить специи для Карри и масла с солью и сахаром. По пути к нему зайти в отдел напитков и взять Зерновой кофе и какао с шоколадом 10 плиток..-Ребята кивнув направились в отделы, а я направился к кассе. Через 2 минуты подошли и Юань с Йеном и оплатив покупки вышли из магазина идя домой. Я спокойно шёл в переди них, так как руки обоих были заняты, придя домой нас встретила Мамору-сан и попросила ребят отнести пакеты на кухню. Разувшись я получил порцию крепких объятий и Мамору-сан попросила помыть руки и пойти на кухню. Она испекла печенье пока мы гуляли, я улыбнувшись в ответ кивнул и пошёл в сторону ванной на втором этаже. Пока я мыл руки на кухне был разговор: - Вы встретили их? -Спросила Мамору-сан пристально смотря на парней которые разбирали покупки. Юань кивнул и повернувшись к ней начал говорить пока Йен убирал всё в холодильник. - Да, Майки, Дракен, Баджи, Казутора, Санзу, Шиничеро, Вакаса, Бенкей и Такеоми. Мелкие следили за нами в ТЦ, а потом видимо встретили старших и рассказали им. Но на этом они не остановились стали идти за нами и подслушали разговор. Тогда мы их припугнули и те ушли. - Понятно, по поведению Такемичи я поняла что он разработал план, судя по его задумчивому виду. - Да, у меня уже есть наметки -В кухню зашел я, как только спустился с лестницы. Мамору-сан кивнув мне отодвинула стул что-бы я сел. как только я присел за стол, передо мной поставили тарелку печения и кружку чая. - Мне вот интересно стало.. -Все посмотрели на Йена который тоже сел за стол на кухне пока Юань и Мамору облокотились об Кухонный гарнитур.- Что предпримет Шиничиро когда столкнётся один на один с Такемичи. Воцарилась тишина а я продолжил есть печенье, все смотрели то на пол то в окно. - Я могу предположить он попытается подружится со мной. не в духе Шиничиро убегать. - Вот это то и настораживает...ладно ешь, а мы с Братом пойдем разложим вещи в нашей комнате. -Я кивнув им продолжил есть, перед выходом Юань взлохматил мои волосы и вышел из кухни. Мамору-сан вздохнула и сказала мне что после чая я могу заняться своими делами, а она пока приготовит обед. И предложила вечером погулять, я соглосившись доел и протянул тарелку с кружкой Мамору-сан и поблагодарил её за печенье, та улыбнулась мне и взяв тарелку с кружкой отвернулась к мойке. Я встав из-за стола пошёл в свою комнату, зайдя в неё я сел за рабочий стол и взяв листочек и ручку начал записывать план, который буду осуществлять в ближайшем будущем: 1) Вправить мозги Изане и всему S62: Попасть в тюрьму к Изане (Возможно придётся кого-то убить....) осуществление начнется в 1999 2) Спасти Шиничеро, его спасут Юань и Йен...(Я туда больше не сунусь, Казутора с Баджи оказались такими-же психически не стабильными как и Майки с Шиничеро.) 3) Далее если ничего не изменится посл спасение Шиничеро спасти Баджи от Казуторы. (Можно будет применить снайперскую винтовку во время "Кровавого Хэллоуина" стрелять с рядом стоящим, с площадкой заброшенном зданием. Скрыть лицо и фигуру) Хотя мне кажется всё пойдет по пизде ещё до начала этого Хэллоуина...прям жопой чую... Вздохнув я аккуратно убрал листочек и ручку в стол и развернувшись на стуле стал осматривать комнату на наличие того чем можно заняться и скоротать время. Моё внимание привлекли новые пазлы лежащие на полке в месте с учебниками по грамматике, я потянулся к ней и взяв в руки начал рассматривать. Было 1000 деталей и изображение японского храма в лесу, хмыкнув я спустился на пол и открыв коробку вывалил все от туда и стал потихоньку собирать. по прошествию 3 часов в комнату вошёл Юань и позвал меня за стол, я оторвавшись от собирания пазлов поднялся и быстро размяв колени, пошёл на кухню где уже был Йен и помогал ставить кружки и ложки с палочками. Как только все было на столе мы все сели и приступили к еде. Домашняя еда лучшая, я уже и позабыл какая она на вкус, в прошлых жизнях я питался в кафе или в ресторанах...Самому было лень готовить. Карри со свининой и салат с овощами были вкусными, а десерт с шоколадным рулетом и какао были изюминкой обеда. Кажется я объелся..после того как все было съедено Юань и Йен вызвались помыть посуду, я тоже захотел помочь и тогда мне дали тряпку чтобы протереть стол. Я согласился и стал его протирать, а когда протёр ушёл в гостинную где Мамору-сан сидела на диване в своём кимоно и читала какую-то книгу. Подойдя к ней, я обнял, её за шею и поблагодарил за сытный обед та посмеявшись сказала что теперь я буду питаться так каждый лень и потрепав по голове продолжила читать. А я пошёл в комнату и стал дальше собирать пазлы.

***

Пока я возился с пазлами настал вечер и в мою комнату вошла Мамору-сан, оторвавшись от пазл я посмотрел на неё. - Такемичи переодевайся и пойдем немного пройдемся. Поможешь мне немного. -После сказанных слов Мамору-сан вышла и пошла на первый этаж. Я кивнув на её слова и встав размял затёкшие ноги и пошёл к шкафу. Выбрав синюю футболку и серые шорты по колено, я переоделся и вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж пошёл к прихожей где уже стояла Мамору-сан и видимо ждала меня, одев свои сегодняшние балетки я взял её за руку и вышел из дома закрывая его. Юань и Йен остались дома смотреть телевизор. Выйдя из дома мы пошли просто гулять по району, пока мы шли Мамору-сан рассказывала как Юань и Йен успели подраться из-за того что Мамору-сан сказала что хочет погулять только со мной. Близнецы насупились тогда и ушли в гостинную смотреть телевизор. Посмеиваясь я слушал её, пока мы шли я заметил что улица была знакомая и повернулся к Мамору-сан, та хитро улыбнулась мне и пошла по освещённой фонарями улице. Я начал вертеть головой и заметил магазин S.S MOTOR, я и Мамору-сан увидели что там горит свет и начали спокойно проходить возле него, в магазине было несколько человек. - Видимо Основатели ЧД собрались...-Шёпотом произнес я, сжимая руку Мамору-сан, отворачиваясь от магазина и смотря на дорогу в переди. А вот Мамору-сан пристально посмотрела на человека что обернулся в сторону хорошо освещённой улицы. Сразу после того как этот человек повернулся он замер и сразу после него обернулись и остальные смотря на Мамору-сан и на меня. Увидел я это с помощью сферетического зеркала что было установлено на углу улицы,что показывало и отражало магазин и немного улицу. Я ещё немного посмотрел на отражение и вскоре мы пошли дальше заворачивая за угол и идя к рядом находящемуся парку. Вскоре я и Мамору-сан услышали шаги нескольких человек, а через минуты две и окрики.

***

В момент когда наша пара проходила возле магазина, в самом магазине: - Вакаса не налегай на Пиво, ато потом до дома не дойдешь. -Проговорил Шиничеро вытирая руки об тряпку и почувствовав взгляд между лопатками повернулся в сторону улицы и замер не слушая что ответил Вакаса. На него смотрела очень высокая женщина в чёрном кимоно с белым лицом и голубыми глазами, алая помада и длинные волосы делали её устрошающей, а рост в 2 метра, пугал ещё больше. Но опустив глаза на того кто держал её за руку он удивился и увидел их нового знакомого из ТЦ,тот смотрел в сторону улицы и не обращал внимания на то-чо происходило сейчас. Вакаса увидевший что Шиничеро смотрит в сторону улицы заговорил и повернулся в туже сторону куда смотрел он и замолчал на полуслове, остальные заметившие заминку повернулись туда же. - Шиничеро ты чего замолча...л -Встретившись с голубыми глазами очень-очень высокой женщины Вакасу пробрала дрожь как и остальных, но переведя взгляд ниже все увидели сегодняшнего пацана и продолжили просто смотреть на то как неизвестная высокая дама уводит мальчика в сторону парка. Первым из оцепенения вышел Вакаса: - Это чё щас было? я же не один увидел её да? -С шоком и хрипоцой в голосе проговорил Вакаса переводя взгляд на друзей. - Блять я думал это призрак, но увидев мелкого понял что человек, ахереть просто. Какя-же она высокая -С сигаретой в губах прохрипел от удивления Такеоми. - Что будем делать Шиничеро -Тихо произнес Бенкей отпивая из банки пива, продолжая сверлить улицу взглядом. - Надо пойти за ними..- Не успел он договорить и побежал на улицу за странной дамочкой. А остальные вскрикнули ему вслед тоже подорвались и побежали за ним запирая магазин на ключ. Забежав за угол Шиничеро увидел высокую фигуру в кимоно что держала мальчика за руку. Они отошли немного от фонаря не став ждать Шиничеро, стал окликать женщину, та остановившись немного в тени, но её можно было разглядеть. Не останавливаясь Шиничеро подбежал и остановился под фонарем, его сразу догнали и остальные вставая рядом. В этот момент Мамору-сан очень медленно разворачивается к ним и встает лицом к лицу с этой группой. Я с интересом наблюдаю за Мамору-сан, кажется она что-то задумала и мне интересно посмотреть что-же, я перевожу взгляд на Шиничеро который посмотрев на меня перевёл свой взгляд на Мамору и стал говорить: - Извините но этот мальчик, кем вы ему приходитесь? -Твердо проговорил Шиничеро и посмотрел в глаза Мамору-сан. - Я его Опекун, а вы кто молодой человек? -После сказанных слов все остальные зашевелились и начали переводить непонимающие взгляда с меня на Мамору-сан. - Я владелец магазина S.S MOTOR, вы проходили около него -Спохватившись Шиничеро улыбнулся и стал говорить немного сбивчиво. -Меня Шиничеро Сано зовут, а можно узнать ваше имя и имя этого мальчика? С глупой улыбкой проговорил Шиничеро и посмотрел прямо на меня. Мамору-сан заметившая этот взгляд сузила глаза и начала растягивать губы в улыбке, Шиничеро не замечающий это был отвлечён от моего разглядывания голосом Вакасы который дрожал и кажется заикался: - Ш шин -После последовал толчок в бок, Шиничеро сразу перевел взгляд на Мамору-сан и побледнел и кажется начал трястись, переведя свои глаза на всех остальных кто стоял за спиной у Шиничеро я увидел. Что Такеоми выронил сигорету изорта а Бенкей вытянулся как струна широко открывая свои глаза и смотря на Мамору-сан. Я не стал смотреть на Мамору-сан так как предполагал что могу там увидеть и сразу понял о какой помощи говорила Мамору-сан. Шиничиро и все остальные смотрели на то как лицо красивой бледной женщины начало искажаться, улыбка очень плавно и медленно продолжала тянуться к ушам открывая взору острые игольчатые чёрные зубы, а глаза постепенно начали широко открываться и тоже увеличиваться в разрезе, зрачок стал вертикальным и глаза стали гореть изнутри голубым огнём. Вздрогнув от звука замыкания Фанаря, через мгновение произошла вспышка и фонарь отрубился, но через сикунду включился с нова и лицо Женщины стало прежним. Все сглотнули и стали пятиться назад. Я не выдержал и решил всех подъебнуть для пущего эффекта и сразу после того как включился свет, я резким движением кинулся в перёд и громко вскрикнул: - БУ! Последующие вопли и маты стали музыкой для ушей, а повалившиеся на землю взрослые парни с широко открытыми глазами и перепуганными лицами отрадой для глаз. Видимо запутались в ногах, а испытываемый шок стал катализатором для медленной реакции, по итогу передо мной сейчас валяется четыре парня испуганных до усрачки. Я не выдержав этой картины стал ржать как не в себя сгибаясь по полам чем вывел из шока валяющихся. Все смотрели на меня осоловелыми глазами, а я продолжал угорать от их испуга: - Ну и придурки! АХАХАХХАХАХАХ - Вытирая слезы с глаз я разогнулся и натянув на лицо ухмылку посмотрел на них и успокоившимся голосом проговорил.- Ну и трусишки, этож надо было свалиться на асфальт, а вроде взрослые парни. Меня зовут Такемичи, а женщина позади меня Мамору-сан. -После сказанных слов я посмеиваясь повернулся ко всё ещё сидевшим на земле парням- Чао, детишки, не гуляйте поздно ночью, ато какой-нибудь монстр утащит вас в потёмки. -И пошёл к Мамору-сан, которая взяла меня за руку и не оборачиваясь на ребят пошла в другую сторону выхода из парка. Выйдя из парка я посмотрел на Мамору-сан, а та на меня. Я улыбнулся очень ярко и сказал спасибо за то что припугнула их. Она фыркнула и сказала: - Давно хотела так сделать, итог меня порадовал. Позже мы спокойно дошли до дома и зайдя в дом, разулись и вошли в зал, и я начал рассказывать что произошло, Юань как Йен начали ржать. После рассказа я пошёл в комнату взял сменную одежду и пошёл в ванну. Так-как есть совсем не хотелось Я решил съесть свой ужин завтра. Выйдя из душа я пошёл на кухню и предупредил Мамору-сан, та кивнув поцеловала меня в лоб и отправила спать. Я пожелал всем сладких снов и войдя в комнату лёг и провалился в царство морфея.

***

Когда Шиничеро догнали его друзья они встали у него за спиной и начали бегать глазами, но когда Шин заговорил разговор принял не тот оборот который все ожидали. Последующие действия незнакомой женщины напугали всех. Когда губи перетекли в зубасты оскал а глаза увеличились и стали кошачьими. У всех присутствующих поджилки готовы были лопнуть от страха, сердце стучало где-то в ушах, а дышать было невозможно. Ледяной ужас сковал тело и горло не давая сделать и вдох. Но выключившейся свет в вел в некий шёк, а выскочивший в перёд пацан напугал до усрачки приводя в чувство. Как ушат холодной воды. И вопли уже никто не мог сдержать, следующее что произошло это-то что все упали запутавшись в ногах и спотыкаясь об друг друга. Ржущий перед ними пацан чуть не ревел от веселья, а вот самим парням весело не было и дрожа от страха они слушали слова которые произнес мальчишка называя имена. Такемичи так звали мальца напугавшего их, и женщину Мамору-сан. Которая их до инсульта чуть не довела. Следя за движениями Такемичи все слушали как он говорил что гулять по ночам опасно и что монстр может утащить их в темноту. Сглотнув все сидели молча не шевелясь пока две фигуры не скрылись из виду. Как только эти двое из чезли, все подорвались и побежали в магазин попутно открывая его и забегая внутрь. Закрывая дверь изнутри, все расселись и пытались привести себя в чувства. - Твою мать! Какого хрена только-что произошло?! -Не сдержавшись повышая голос проговорил Бенкей. - Я блять больше вообще нормально на женщин смотреть не смогу, блять... -Такеоми пытался разрядить обстановку своей шуткой но выходило плохо. - Мы все видели одно и тоже? Та женщина ... -Проговорил заторможенно Шиничеро, смотря на своих друзей. - Да блять, мы все видели как у той дамочки, Мамору-сан кажется. Растянулось лицо и мы все чуть не на ложили в штаны! -Раздражённо проговорил Имуаши беря банку недопитого пива и осушая его залпом. Все погрузились в тишину, не прошло и 10 минут как зазвонил телефон и все подорвались со своих мест от испуга. Кажется сегодня никто не уснёт, звонил телефон Шиничеро это был Майки в гробовой тишине зала все слышали его голос: - Шиничеро ты скоро придёшь? Эмма все уже приготовила! -На той стороне трубки послышались вопли и кажется что-то было кинуто в Майки потому-что он ойкнул и сбросил трубку. -Это Майки, если хотите можете у меня переночевать. -Предложил Шиничеро, все согласились. Было не по себе оставаться одним в своих квартирах и домах. Собравшись с силами которых почти не осталось из-за встрече в парке, ребята убрались в магазине и взяв свои вещи вышли закрывая дверь и туша свет. Добрались до дома Сано все без происшествий, пока шли решили что рассказывать никому не стоит. Потому-что доказательств нету и примут ещё за неадыкватов. Придя в дом Сано все разулись и молча поев, посмотрели телевизор Шиничеро предупредив Деда об гостях устроил их в гостинной сам пошёл в комнату и лёг спать, друзья не став долго смотреть телевизор сами вскоре уснули, этой ночью им снилась Мамору-сан и её изменившееся лицо что преследовало их в темноте.

***

Утро в семье Ханагаки началось с будильника в комнате Такемичи. Выключив будильник и потянувшись, голубоглазый встал и заправив кровать пошёл в ванную что-бы умыться по дороге он встретил Юаня который выходил с полотенцем на голове и в одних шортах, приподняв на него голову Такемичи увидел на теле Юаня татуировку, она была большой. Остановившись и пошире открыв глаза он начал рассматривать её более детально. Юань закончив вытирать голову полотенцем увидел Такемичи и увидев куда он смотрит улыбнулся и повернулся к нему спиной давая рассмотреть тату полностью. Со стороны голубоглазого послышался восторженный вздох, повернувшись обратно лицом к младшему Юань увидел сверкающие глаза. И потрепал его по голове ероша волосы. - Юань ты не говорил что у тебя есть тату! -С возмущением и восторгом проговорил Такемичи смотря в глаза Юаня. - А ты не спрашивал -С озорной улыбкой проговорил Юань поворачивая голову в гостевую комнату откуда выходил Йен, увидев этих двоих он приподнял бровь. - У Йена тоже есть тату -Переводя стрелки проговорил озорно Юань уходя в комнату чтобы одеть футболку. Такемичи перевел свои голубые глаза блестящие от интереса к глазам Йена. Тот вздохнув поднял край своей футболки и показал что у него тоже есть тату похожее на тату Юаня. Такемичи стал с жадностью рассматривать его, у Юаня был феникс а у Йена была золотая черепаха. Разглядывания Такемичи прервала Мамору что поднималась по лестнице и увидев картину где Йен показывает ему татуировки пустила смешок, переводя внимание Такемичи на себя; - Такемичи ты уже встла, тебе стоит умыться и спустится на завтрак. Не только у этих двоих есть татуировка -на последнем слове Мамору-сан подмигнула ему. -Если быстро умоешься и позавтракаешь я покажу тебе свою. -С улыбкой проговорила она спускаясь на первый этаж, Такемичи быстро рванул в туалет чтобы умыться. Йен усмехнувшись пошёл на кухню с Мамору чтобы помочь накрыть на стол. Через 6 минут спустился Такемичи и его ждала рисовая каша с бананами и чашка какао. Пока он ел Юань начал разговор: - Мне надо будет сходить в магазин и купить свечи для мотоцикла, Мичи пойдешь со мной? -Доедая последнюю ложку каши спросил Юань смотря на меня, я не раздумывая кивнул. И доев кашу пошёл мыть сою тарелку и кружку. Помыв её Мамору-сан сказал чтобы я подождал её в зале, она сейчас подойдет. Кивнув на её слова Такемичи ушёл, переведя взгляд на Юаня, Мамору заговорила привлекая внимание Йена. - Юань возьми с сбой и Йена, он может быть полезен. -Со стороны самого Йен послышался возмущённый писк.- У тебя более сдержанная речь во время разговоров на людях чем у Юаня, ты как и Юань сможете добиться расположения Сано и его компашки быстрее если будете действовать в месте. Договорив Мамору-сан развернулась и вышла из кухни оставляя парней переваривать услышанное, войдя в гостиную её ждал Такемичи что сидел в кресле возле дивана. Заметив Мамору-сан Такемичи во все глаза стал смотреть на неё с блеском в глазах. Улыбнувшись Мамору присела на диван и повернувшись спиной к Аткемичи аккуратно спустила Кимоно с плечи и оголила спину, глазам Такемичи предстал величественный белый тигр с голубыми глазами, Выдохнув воздух который задержал от удивления Такемичи рассмотрев поподробнее тату спросил у Мамору-сан может ли и он набить себе тату у того-же мастера что и она с сыновьями. Посмеиваясь Мамору одела кимоно и развернулась к Такемичи лицом и ответила: - Конечно можешь но только когда тебе исполнится 12 лет, сейчас ты растешь но твоё тело будет к 12 годам более зрелое и вынести боль от тату будет легче. Тату набивает семья что из-поколение в поколение занимается этим делом. Это мои знакомые. В гостиную вошёл ань и потрепав по голове Такемичи сказал что отойдёт по делам а перед обедом они сходят в магазин за свечами. Такемичи угукнув на эти слова пошёл в свою комнату чтобы ещё поваляться в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.