ID работы: 14264311

Антон Андреевич любит помладше.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый, но старый.

Настройки текста
Примечания:
Олеся(шарит за астрологию)❤️ Ты где? 8:28 Дашааааа 8:30 Уже 10 минут прошло, ты где? 8:40 Ясно, опять проспала 8:43 Бондаренко разбудил вибрирующий телефон. –Ало...,–сонно сказала Дарья. –Фигом полбу не дало? Ты где?–спросила Олеся. –Сплю... Ой, нет... Я... Выхожу уже...,–ох, Даша, ты очень плохо врёшь. –Правда? По голосу и не скажешь прям,–саркастично удивилась Олеся. –Ммм... Сплю я, сплю, что ты хотела?–промычав что то невнятное, и немного проснувшись, спросила девушка. –Я хотела?! Это универ хочет, чтобы ты пришла познакомиться с новым куратором,–Иванченко резко начала говорить шёпотом. –Каким нов... А что ты шептаться начала? –Я в туалет вышла, а тут кто то зашёл. –Кто? –Ты думаешь, я через двери смотреть умею?–возмутилась подруга. –Кто знает, кто знает. А вот посмотрела бы Гарри Поттера, умела бы,–подколола Олесю Даша. –Ой, ой, ой, кто бы говорил. А ты ничего в астрологии не понимаешь,–закатила глаза девушка, хоть Бондаренко этого и не видела. –Ну что там? Тот кто пришёл, ушёл? –Вроде да. Так, ты мне язык то не заговаривай, чтобы через 20 минут стояла передо мной, понятно?–скомандовала Иванченко. –Понятно...,–выдохнула Дарья. –Время пошло,–вроде строго, а вроде и нет, сказала Леся, и сбросила звонок. –Ох... Медленно и устало, Даша села. Немного посидев, она встала с кровати, и пошлёпала в ванную комнату. Сделав все утренние процедуры, Бондаренко пошла на кухню. Быстро сделав бутерброд и кофе, девушка поела, и начала собираться. Чёрная футболка, чёрная кофта на молнии, чёрные штаны, чёрные носки. Прям как на похороны. Собравшись, она взяла сумку с тетрадью и пеналом, на всякий случай, если будут что то записывать, сменку, и пошла одеваться на улицу. Куртка такого же цвета, как и остальная одежда на Даше, ботинки, шапка и шарф. Наверное, у неё любимый цвет–зелёный(шутка–минутка). Бондаренко вышла на улицу, и быстрым шагом пошла в универ. Он находился в 5 минутах ходьбы от Дашиного дома, так что можно было не бежать. Дойдя до места обучения, Дарья переобулась, сдала одежду в раздевалку, и пошла на нужный этаж. Даша очень стеснительный человек, поэтому она ещё 5 минут стояла у аудитории, и не решалась войти. Начался 2 курс, а она всё так же опаздывает на 1 сентября, и потом не может войти в аудиторию, потому что стесняется. Но к счастью, или к сожалению, ей так и не пришлось никуда заходить, так как дверь открылась, и от туда вышел высокий парень. А вышел он, прямо на девушку. Чуть ли не навалившись на неё, парень успел схватить Дашу за талию, и поймать в свои объятья. –О господи,–сказал он, посмотрев на студентку. –Извините,–быстро прошептала Дарья, и выкарабкалась из крепких объятий. –Ничего страшно, я же на тебя вышел, а не ты на меня... Постой, ты же Даша Бондаренко?–посмотрев неё, спросил парень –Ну, я... А что?–неуверенно сказала Даша. –Чего опаздываем? –Я проспала... А вы кто?–да, да, да, проспала она. Если бы не Олеся, Даша бы так и спала сладким сном и вообще никуда не пошла бы, что и было в её планах. –Ладно, на этот раз поверю. Я Антон Андреевич, ваш новый куратор, и преподаватель психологии. Если ещё не знаете, то прошлый уволился, из за одной "хорошей",–на этом слове он сделал кавычки в воздухе,–Мамы. Сейчас можете проходить,–он указал на дверь, из которой вышел. –Спасибо...,–Бондаренко быстро прошла мимо него, и зашла в аудиторию. –Даша! Иди сюда!–все, как было ожидаемо, бесились, пока Антон Андреевич вышел, но девушка услышала голос подруги. –Привет,–студентка подбежала к парте, за которой сидела Иванченко. –Привет, привет. Щас такое расскажу,–сказала Олеся интригующую фразу. –Ну. –Короче, Лиса узнала, что у нового препода... Кстати, ты его вообще видела?–прервалась она. –Видала, видала... –А, ну хорошо тогда. Ну так вот, Лиса узнала, что его фамилия Шастун, и ему 32 года,–вот так новость. Парень оказался совсем не парнем, а мужчиной. И фамилия какая то странная... А, кто такая Лиса? Лиса–это девушка Алиса, из их группы. Называют её так, потому что так, называл её один одногруппник, с которым она встречалась на 1 курсе. Тот одногруппник отчислился, а совсем не обидная для девушки "кличка", осталась. Алиса сама по себе очень общительная девчонка, а так же, она та самая, которая может узнать любую информацию про человека. Ты ей имя скажи, она тебе и профиль в ВК найдёт, и как родителей зовут, и много чего ещё. Они с Олесей чем то были похожи. Только Олесе, надо было дата рождения, город и время, и она узнает весь внутренний мир человека, а Алисе только имени достаточно было. Здесь она поступила так же–нашла информацию про человечка. –32? Выглядит максимум на 25,–ну, здесь Даша преувеличила. Или приуменьшила? Не на 25, а на 28, но кто проверит её мысли? –Я о том же. Молодо выглядит,–драматично вздохнула Иванченко,–Кстати, у нас ещё один новый препод будет. –Кто же? –Журавлёв Дмитрий Вячеславович, ему 31 если что. Он у нас тележурналистику будет вести,–Олеся ещё немного порылась в телефоне, и показала фотку Дмитрия,–Ну скажи, красивый? –Ты влюбилась что ли?–шутливо сказала Дарья. –Не-е-ет, что ты... Да,–улыбнулась подруга. –О-о-о, ну всё, поплыла девчонка,–усмехнулась Бондаренко. –Да ничего я не поплыла,–закатила глаза Леся. –Да, да, да, знаю я. Рассказывай мне тут сказки, я же дурочка. –Ну ты только посмотри какой он красивый! Накаченный, на мужчину хоть похож, а не на обоща, как остальные преподаватели, ну, кроме этого, который Андреич, он тоже ничего такой. –Олесь, в преподов лучше не влюбляться, я тебе так скажу, иначе потом как Лена будешь. Лена, это тоже одногрупница, у которой произошла не очень приятная ситуация. На 1 курсе она влюбилась в одного из преподавателей, и у них там всё как то завязалось, закрутилось, а потом все узнали, что они встречаются, и его уволили, а её хотели отчислить, но пожалели. –Ну, значит в тайне будем. Даже тебе не расскажу ничего. –Не, мне то можно, я то не чешу языком направо и налево, ты ж меня знаешь. –Ну ладно, так уж и быть, если что то будет, расскажу,–Иванченко подмигнула Даше. В этот момент зашёл преподаватель, и все резко замолчали. –Так, в принципе, можете собираться, новостей больше не будет, завтра приходить не надо, так как суббота, так что встретимся в понедельник,–Антон Андреевич сел за свой стол, и открыл журнал,–А Дарья Бондаренко пусть останется, поговорить надо. –Я тебя в коридоре подожду,–прошептала Олеся, и пошла на выход из аудитории. –Вы что то хотели?–девушка подошла к мужчине. –Да, хотел. В прошлом учебном году, ваша группа сдавала психологические тесты, и я так посмотрел, у вас самый худший результат,–он повернул голову, посмотрев на студентку. –И?... –Надо бы попраробатывать некоторые моменты, потому что прошлый преподаватель этого почему то не делал, хотя надо. Сможете в понедельник ко мне после пар подойти? –Э... Да, конечно... –Вот и хорошо. Всё, вы свободны,–Шастун повернул голову обратно, смотря на журнал. –До свидания,–Даша развернулась, и пошла к выходу в коридор, где её ждала Олеся. –Ну, что там?–с нетерпеньем спросила подруга. –Сказал, что надо проработать какие то психологические моменты, и надо подойти к нему в понедельник после пар,–Дарья пожала плечами. –Какие моменты? –Я чё, психолог что ли? Не знаю я. –Ну, ладно. Если что, напишешь потом, вдруг что то интересное скажет, или сделает,–Иванченко хитро улыбнулась. –Какая ты конечно...,–Бондаренко сделал саркастичное лицо. –Да ладно тебе, пошли уже, я домой хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.