ID работы: 14264061

Единственный шанс на отношения

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Гена. Не квартира, а проходной двор.

Настройки текста

***

— Я вчера на дваче в сексач написал о своих биопроблемах после того, как в квартиру вернулся обратно. Ну, что я листва восемнадцатилетняя, уже хуже Поднебесного, ибо он "секс любой ценой, но бесплатно", а я бабки даже за обнимашки и разговоры плачу. Мне там расписали все обо мне. То есть у меня депрессия, я шизофреник, и я гей. — С абсолютно серьезным видом каким-то образом вырулил Иларий на эту тему, меняя суть разговора в корне. — А как мы перешли от того, что тебе нужен кетчуп, опять к тому, что ты хочешь мужика? И нет, ты не гей. Ты мне сколько раз рассказывал, что с омегами даже в интернете из принципа не разговариваешь. — Гена стоял возле холодильника и искал кетчуп, за которым собственно в шесть утра в воскресенье омега и явился. — Да откуда ты вообще можешь знать, гей я или нет? Вдруг я тот еще пидорас. Я с омегами не общаюсь, потому что боюсь с ними разговаривать, у меня ручки потеют и трясутся, я еще и заикаться начинаю. Когда их вижу, в обморок падаю от того, что у меня вся кровь из головы в член ушла, вот так я жестко возбуждаюсь при виде других омег. Вот сам подумай, я с тобой уже сколько лет общаюсь, вечно ною из-за альфы, а к тебе еще ни разу не подкатил, хотя ты альфа. Значит, я на самом деле геюга конченный, просто этого не признаю и притворяюсь, якобы мне нужен альфа. — Протараторил Иларий, бесцеремонна плюхнувшись на стул, показывая всем своим видом, что нифига он уходить не собирается и приходил совсем не за кетчупом. — Да, настолько ты гей, что заплатил двенашку за обнимашки с альфой. Как же я тебе верю. — Геннадий поставил бутылку кетчупа на стол перед лицом омеги. — Ладно, раскусил. Я не гей, но мог бы им быть! Вдруг в моей жизни когда-нибудь появится рыжий красивый омега, который заберет меня в деревню, где мы будем с кайфом жить? Ну, конечно, я потом начну ему изменять, но он меня простит, и прочая Санта-Барбара. — Говорил омега, будто бы заглядывая в будущее. — Ты и изменять? Ты хотя бы себе одного партнера найди, чтоб думать о изменах, сердцеед. Ты скорее умрешь девственником, чем начнешь кому-то изменять. — Резонно подметил альфа, тоже сев за стол. — Кстати, твой этот проститут сегодня свободен? Сколько он за несколько часов просит, там же есть скидка, когда оптом берешь? — Снова сменил тему омега, плавно выруливая из этой. — Я не буду тебе в очередной раз объяснять, что он не проститут. Но да, в прошлый раз, когда мы с ним говорили, я ему сразу сказал о субботе и воскресенье, он свободен в эти выходные полностью. — Гена без интереса кивнул. — Двенадцать тысяч потратить на то, что было бесплатно... Вот не понимаю, откуда у тебя такие деньги, если ты даже из дома толком не выходишь. — Нейронные сети, onlyfans, криптовалюты, редактирование статей, создание сайтов, поставка оружия в Ирак и прочие маленькие заработки. — Иларий пожал плечами. — Я подмышки и ноги побрил не для одного раза явно. Ты прикинь, насколько мне это нужно, что я так из кожи вон лезу. Поэтому жду этого пижона снова к себе, но пусть скидку сделает, я не миллионер.

***

— Ты можешь себе это представить?! — Голубоглазый тонкий омега в изящной рубашке с цветочным принтом размахивал руками и громко возмущался из-за вчерашней ситуации. — А зачем представлять? Я и на себе такое уже испытывал, и ни раз причем. Я даже понимаю, почему это произошло. Яким твой не самый умный парень, раз приперся без приглашения к такому человеку. — Абсолютно спокойно ответил Гена, смотря на мельтешащего перед его глазами парня, который ходил то кругами, то взад-вперед по кухне. — Мы столько вместе прошли, я думал, мы созданы друг для друга. А потом начинаются скандалы, постоянная ревность, хотя он прекрасно знает, что я не могу не обниматься с фанатами. Да это мечта моя: на сцене выступать, вдохновлять людей своим творчеством. Я не могу просто так послать людей, которые искренне мной восхищаются. Тем более, когда я всего-то в парочке баров и кафешек пою. А дальше-то будет больше, я могу стать по-настоящему знаменитым. И что он тогда сделает? Всех моих друзей и поклонников убьет? Да, мы вместе быть не можем, но он мне близок как человек. Я хочу и дальше с ним общаться. Я к нему по-человечески, простил его за все, захотел наладить отношения, а он! — Не прекращал заведено расхаживать во комнате Леонель, эмоционально разводя руками в разные стороны и жестикулируя. — А он проститутом стал... — Решил все-таки вкинуть шутейку Гена, а то уже скучно битый час слушать эти возмущения. — Чего? — Резко остановился парень, не расслышав за своей гневной тирадой ответ альфы. — А он просить прощения сам должен у тебя, говорю. — Произнес совершенно не то, что выдал изначально, мужчина. — Слушай, у тебя вся жизнь еще впереди. Не цепляйся ты за этого великовозрастного придурка. Тебе буквально недавно исполнилось двадцать один, ты уже в любой стране совершеннолетний, и пора бы уже свои детские инфантильные страсти бросать. Вот потащишься ты на этот раз лично к нему, и что ты хочешь получить от этого? Чего ты ждешь от мужика, который начал встречаться с шестнадцатилетним мальчиком, повстречался почти пять лет, а потом чуть кого-то не прибил из-за этого? Ты же хотел в театралку поступить, так едь туда, а не сиди здесь, вцепившись за Никона. У тебя еще сотня альф будет, которые и лучше, и надежнее, и не такие поехавшие. — Да как?... — Слегка опешил омега от такого ответа. — Я же его люблю... — Внимание ты любишь. — Начал серьезно говорить Гена. — Не близкий он тебе по духу человек. Ты внимания хотел, ты его получил, поэтому и радовался, в ладоши хлопал, как у вас все хорошо. А как он твою свободу душить начал, ты верное решение принял, что бросил его. Но нет, тебе зачем-то опять надо в то же болото лезть, потому что внимания снова не хватает. — Все-то ты знаешь... — Угрюмо уселся на стул Леонель, недовольно уставившись на собеседника. — И чего же ты тогда с ним дружишь, если так плохо к нему относишься? — Это с чего я к нему плохо отношусь? — Недоуменно выгнул бровь альфа, отрицая обвинение в свой адрес. — Я к нему отношусь очень даже хорошо, не оправдываю, а просто понимаю. Он нормальный мужик, но со своими проблемами и тараканами в голове, и я говорю об этом так, как оно есть. Тебе нужно держаться от него подальше, чтобы жизнь себе не испортить, и я это не из-за какой-то неприязни к тебе или ему говорю. Это просто правда, которую тебе нужно услышать. — Откуда тебе знать, что мне с ним обязательно плохо будет? — Встрепенулся голубоглазый юноша, сложив руки на груди и закинув нога на ногу. — Потому что я не вчера родился. Знаю его, знаю тебя. Жизнь все-таки какую-то пожил, опыта набрался, аналитику включил и вывод уяснил. — Гена дерзко дал щелбан омеге по носу. — А ты, мелкий, уже несколько раз по ходу диалога в показаниях путаешься. То хочешь с ним дружеские отношения наладить, то романтические возобновить. Хотя должен думать, как бы в свой театральный вуз поступить и найти, где жить в другом городе. — Ай, дурак. — Леонель схватился за нос и нахмурился. — А знаешь, что? Возьму и уеду. Да хоть прям сейчас! — Парень подскочил со стула и быстрым шагом, цокая маленькими каблучками, поспешил убраться из квартиры Геннадия. — Импульсивный малолетний идиот. — Подытожил хозяин квартиры.

***

Дверь очень настойчиво постучали. Геннадий уже автоматически приготовился к какому-то очередному своему другу, знакомому, коту крокодила по троюродной бабушкиной линии. Но, когда он открыл, перед ним стоял молодой и очень высокий мужчина, и очень шире него самого. — Здрасьте, я тут проездом. Представляете, брат без меня на фуре уехал, пока я в кустики писать бегал. Можно я у вас телефон в квартире заряжу и ему позвоню? — Очаровательно улыбнулся бугай, состроив умоляющую моську, даже ресничками похлопал для эффективности. — Ну, проходи. — Пожал плечами альфа, пропуская незнакомца внутрь квартиры. — Ой, как у вас тут красиво. — Огляделся мускулистый брюнет, улыбаясь. Сразу же пошел на кухню и кинул телефон в микроволновку. Раскрыл шкафчики и нарыл оттуда фольгу, сделал из нее шапочку с антенной и начал приговаривать, потирая виски и сверля взглядом лежащий в микроволновке телефон. — Ом...ом...ом... Гена на это смотрел, даже не удивившись. — Не, ты неправильно делаешь. Надо еще по кругу ходить. Ты же видел спутниковые тарелки, вот они круглые. Значит, надо по кругу ходить, чтобы сигнал лучше был. — Точно! — Незнакомец начал делать круговые движения тазом, при этом вообще не двигаясь с места. Микроволновка резко запищала, хотя не была даже включена в розетку. Высокий мужчина подошел к ней, снимая шапочку из фольги. Раскрыв дверцу, он достал телефон и глянул на него. Стопроцентный заряд. — Ну ты фокусник, конечно. — Как-то даже уважительно покивал головой Гена. Такой прикол провернуть было бы сложно без подготовки. — Да нет, я обычный дальнобойщик, но иногда гадалка. Хочешь погадаю? Абсолютно бесплатно, сбываемость составляет семьдесят три процента, а это очень даже много. — Похвалился амбал. — Валяй. — Гена протянул ему свою руку, чтобы узнать вероятную судьбу. — Ты окажешься не в том месте и не в то время. Откроешь дверь, а там тебя пустота ждет. — Очень расплывчато нагадал мужчина, всматриваясь в руку Гены. — А подробнее? — Про себя Генка подумал "Я как Киркоров, что ли?". — Подробнее — только платно. — Гыгыкнул незнакомец, а потом резко посмотрел в окно, предварительно зачем-то его открыв нараспашку. — О, все. Даже за платно не успею. Брат за мной приехал. Пока. — За этими словами последовал невнятный клич. — Ну че, народ, погнали, нахуй. — Дальнобойщик выпрыгнул из окна второго этажа и полетел в кузов фуры, наполненный песком. — Ебаный в рот! — Мужчина шмякнулся об твердый песок, и фура тут же поехала дальше. — Ну фокусник, даже не звонил ведь.

***

— Вчера зачем-то Яким приходил, я его не слушал, у меня кровь в голове бурлила в тот момент. — Альфа тяжело вдохнул, упираясь локтями о стол и неодобрительно мотая головой себе же. — Даже не понял, как вырубил его. — Можешь не рассказывать, мне одна птичка уже все уши прочирикала про этот вчерашний инцидент. — Упер кулак в щеку Гена, сидя на том же стуле в кухне в привычной позе. Четвертый человек всего за несколько часов, это не рекорд, но все же удивительно. — Кто тебе рассказал? — Нахмурился Никон, немного раздраженно. — Тот, о ком уже не надо беспокоиться. Забудь. — Небрежно бросил мужчина, а потом перевел тему. — Сегодня зайдешь к Иларию? Ты у него еще жилетку свою оставил. — Думал, забыл в такси. — Облегченно выдохнул Никон. — Зайду. — Только ты ему сам объясни сначала, что ты не проститут. — С привычной легкостью проговорил Гена, не заморачиваясь. — Чего? — Покосился на друга альфа в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.