ID работы: 14263944

Maybe once/Может быть, однажды

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, как ты не понимаешь, люблю! Настоящую любовь не может убить даже самый ужасный характер. — Я понимаю. И я люблю тебя. Но Джеймс не отпустит меня. А ты заслуживаешь большего, чем быть моей любовницей. Может быть, однажды…

***

— Джеймс! Зачем ты пришел? — Лютор открыла дверь и, явно не желая этого, пропустила мужчину в дом. — Ну как же, я пришел к тебе, я постоянно думаю о тебе. Я так сильно скучал… — мужчина обнял Лену, но, увидев, что она не собирается отвечать теплом, отошел. — Джеймс. Я не люблю тебя. Пойми это. Или скажи мне, хоть что-то в наших отношениях было не искусственным? — Лютор подошла к окну, отворачиваясь от Олсена. Не услышав ответа на свой вопрос, она хмыкнула. — Что и требовалось доказать. — Но Лена! Как же наша любовь?! Наши чувства! — Лишь дымовая завеса. Сплошной туман. Я была такой дурой — девушка развернулась, вставая лицом к мужчине — Настоящая любовь не такая, понимаешь? — Я единственный, кого ты любила когда-либо и любишь до сих пор, я знаю! Тогда откуда ты может знать, что такое настоящая любовь? Только не начинай нести ту ерунду о Каре Дэнверс. Я не отпущу тебя к какой-то девушке, которая, по твоему мнению, дарит тебе счастье. — Какой же ты идиот. Проваливай! — Лютор ударила мужчину по щеке. Олсен все-таки ушел. А Лена заплакала. Заплакала от того, что когда-то повелась на поведение Джеймса, что позволила себе сказать Каре, что не может быть с ней. — Кара. Прости меня, я люблю тебя… — Лютор третий раз за вечер разговаривала с автоответчиком. Девушке не понадобился алкоголь. Она была опьянена своими чувствами, и это заставляло ее скучать, желать, страдать. — Вернись ко мне, мой маленький герой… — Лена так и уснула с телефоном, лежа на полу около панорамного окна, открывающего вид на ночной город. Лютор снилась Дэнверс. Хорошая формулировка, непонятно, кто кому снился. И не надо понимать. Они снились друг другу каждую ночь с того самого дня, когда вынуждены были расстаться.

***

Лену разбудил звонок от Олсена. Мужчина просил Лютор о встрече. И, в надежде на то, что эта встреча не будет простым выяснением отношений, она согласилась. Встреча была назначена в каком-то ресторане в центре города в 21:00 того же дня. Лена была на месте вовремя. Девушка заказала себе кофе и стала ждать Джеймса. Прошел час, а мужчины все не было. На звонки он не отвечал, зато отправлял сообщения о том, что задерживается и очень сожалеет об этом, что пробки большого города не позволяют ему ехать быстро. — Он к тебе опоздал — Лютор услышала эту фразу и повернула голову. Перед ней стояла Кара. Она была в обычной одежде. Не было никаких напоминаний о том, что эта девушка — супергерой. — Кара… — Он к тебе опоздал — повторила Дэнверс — Тебе не кажется, что так было всегда? — Прости… — Как долго ты будешь соглашаться на его просьбы о встречах? — Прости.! — Это не он тебя не отпускает, а ты не можешь от него уйти. — Прости!!! — Лена заплакала, не обращая внимания на большое количество людей вокруг. Придя в себя и поняв, что Кара не ушла, а, наоборот, села напротив, Лютор продолжила говорить. — Как же ты права… Всегда права… Какая же я глупая… В нашу последнюю встречу я сказала, что ты заслуживаешь большего, имея в виду то, что ты заслуживаешь иметь полноценные отношения, а не быть любовницей. Сейчас я понимаю, что ты заслуживаешь кого-то другого, а не меня. Я слабая. Я сказала тебе тогда: «Может быть, однажды», потому что боялась отпустить тебя полностью… Кара аккуратно сжала руку Лены, остановив речь девушки. — Я все еще люблю тебя. И мы можем вместе исправить то, что было. — Я не могу быть с тобой… — Конечно, можешь! — Нет, нет, нет, не могу, своим характером я разрушу все. — Ты меня не любишь? — Люблю, конечно, люблю! — Тогда сейчас ты уходишь из этого чертова ресторана вместе со мной. Настоящую любовь не убьет даже самый ужасный характер, помни об этом. Лену успокоили эти слова. Она вспомнила, как доказывала Джеймсу, что такое настоящая любовь, осознавая, к кому ее действительно испытывает. Девушки вышли на улицу и сразу слились в поцелуе. Кара была настойчива и требовательна, как никогда, во всем: в словах, в действиях. И Лена отдалась этому, понимая, что, чтобы освободиться от самой себя и других оков, нужно принять помощь и чувства. — Поцелуй меня — просит Лютор, когда девушки оказываются у нее дома. Впервые она такая расслабленная, открытая, какой не была ни с кем. Даже с Карой раньше, когда им приходилось целоваться украдкой и скрывать страсть, которую испытывали обе, находясь рядом друг с другом. Они целуются, кажется, в сотый раз за вечер, не желая останавливаться. — Знаешь, ты была права, я заслуживаю большего, чем быть твоей любовницей. Как и ты. И я не хочу просить тебя быть моей девушкой — после этих слов Кары Лена замерла. — Я хочу попросить тебя просыпаться вместе каждое утро — мягкая улыбка легла на губы Дэнверс. — Может быть, однажды — Лютор проговорила это максимально серьезным тоном, после чего рассмеялась, обнимая Кару и целуя девушку в уголок губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.