ID работы: 14263439

Такие разности

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
eBunny соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Просмотрев в очередной раз одно и тоже сообщение, Желтый алмаз не могла прийти в себя. Принять такое событие, конечно, не впервые, но так или иначе слишком неожиданно. Она была крайне удивлена сообщением Белой, Ведь подобное она получила только когда узнала о новом правителе — Синей. Синяя — такая изящная и благоразумная, добродетельная особа, и такая слабая в начале, если это можно было таким словом назвать. Желтая к тому моменту сама была, можно сказать, не такой как белая, да и никогда не станет, как бы она не стремилась. Проходя по меняющим свой цвет коридорам, переходя из желтого блока в центральный белый, далее в синий она заметила еще один — розовый. Она не сильно обратила на это внимание и прошла дальше. Дойдя же до голубых в переливе с синим оттенком дверям, она постучалась и через пару секунд, не дожидаясь, прошла внутрь покоев соправительницы. -Ох? Желтая? Что-то стряслось? — Синяя выглядела слегка обеспокоенной после сказанного, и ворвавшуюся Желтую, честно говоря, это и не смутило, сестра всегда любила так делать. Ну, скорее не то чтобы любила, но делала так ненароком, так уж получилось с её силами и камнем. Белая была не так многословна на эту тему, когда Желтая её всячески расспрашивала о новой как бы называемой сестре; она лишь упоминала об эмоциональности и не более. -Белая сказала быть нам в тронном зале и ожидать их — Желтая не была эмоциональна так как Синяя, это был как раз таки спектр её камня. Холодность и жестокость, но Синей всегда удавалось растопить её лёд вокруг камня, даже не осознавая этого. -Их? С ней будет кто-то еще? -Я не думаю, что нам стоит задерживаться, Синяя, ты знаешь Белую. -Ой, да, прости, Желтая. — Желтая стала удаляться из Синих покоев, вынуждая владелицу пойти следом в быстром шаге. Проходя по тем же коридорам Синяя увидела новый раздел Розового цвета, и понимая к чему идет дело она решилась спросить. -Как думаешь, какая она?.. — вопрос озадачил Желтую. Предположив все варианты, в голове выстроился образ. -Думаю, она будет в розовых оттенках, и скорее всего чего-то подобного мы еще не видели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.