ID работы: 14263149

Наша любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым. Ф. Достоевский А вы согласны? Если нет, то прошу послушайте одну историю.... Старая деревушка. Она совсем уже развалилась, а так и не скажешь что в ней все ещё кто-то живёт.... Хотя.... мал золотник, да дорог. Ведь так говорят? Наверно.... - Эй! Я дома! Вот ёлка! ,- ой! А вот и Куромаку. Это, так сказать, жених молодого парня по имени - Данте! Ты где? Да, необычное имя.... но да ладно. Но где же сам Данте? А он как раз сидит в самой дальней комнате, больше похожей на кладовку. Он с нежностью рассматривает старые фотографии. На одной из них все клоны, он стоит с боку со спокойным лицом, а Куромаку обнимая Данте улыбается. - Где ты её откопал? - Кто ищет, тот найдёт. Ты ель принёс? - Да. Ты меня не слышал? - Нет. Прости - Ладно, пойдём украшать ёлку? - Да! Зайдя в зал Данте увидел большую пышную ель. В Карточном мире у них не было такого никогда. Да и другие они были. Куромаку - строгий и расчетливый, даже и не подумаешь что он сможет кого-то полюбить. И Данте - само спокойствие и в какой-то степени лень. Это уже прошло. Теперь они люди, живые реальные люди. Они теперь имеют свои характер, у каждого он неповторим. - Данте! - А! Что? - Ты уже стоишь и смотришь в одну точку 15 минут. Это странно на 79.99%. Что то случилось? - Нет, совсем нет. Просто задумался - Ладно, я сейчас схожу за ёлочными игрушками, а ты подожди меня здесь - Да, хорошо.... Спустя некоторое время серый вернулся с большой коробкой советских игрушек. Там были белочки, шишки, фонарики, яркая мишура и гирлянда. И самое главное украшение! Звезда! Они начали " одевать " голую ель. Данте вешал игрушки, Куро же цеплял мишуру за самый верх дерева. И вот осталось только одно. Бубен потянулся за ярко красной звездой, но её уже выхватили сильные руки, прям из под носа! - Давай ка мы сейчас поедим, а потом уже и до украшаем? - Ладно.... - Данте. А как ты думаешь, что такое смысл жизни? И в чем наш смысл? - Как говорил Фёдор Достоевский " Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. " Мы живём на ради смысла жизни, а ради жизни. Ты согласен? - Может быть. Что у нас на обед? - Борщ! Я сам готовил - Я уверен, это будет самый вкусный борщ~ - Спасибо Куромаку, сев за стол, начал наблюдать за своим любимым. В голове у него созрел план, он знал как они проведут новогодние праздники. Красный сейчас разлил по тарелка борщ и дав ложки сел за стол. По ходу еды они разговаривали на разные темы. И вот..... Момент которого Данте так ждал! Они идут вешать звезду! Но вот проблема.... он не дотянется до вершины. Бубен уж хотел взять стул, как его садят на плечи. Из-за неожиданности красный прижал ляжки к лицу любимого, а Куро и рад стараться. Но что поделать? Правильно нечего. Данте повесил звёздочку, с горем по полам, но повесил же. Сейчас уже поздно и наши герои направились к спальне. Данте так и сидит на плечах серого. А тот ухмыляется. - Кур... я хочу спать.... - Сейчас придём и ты ляжешь спать. Не удивительно уже 4.55, а мы даже не ложились - Ого... Pov Куромаку: Что то мы сильно задержались. Хм, Данте такой лёгкий,надо будет давать ему больше еды. Он уснул? Похоже на то. Он такой милый! На все 100.99%! Но надо его аккуратно положить, что бы он не упал или проснулся.... [ Куро положил свою любовь на мягкую кровать ] Господи! Он такой хорошенький! А раньше я этого и не замечал, да даже он меня раздрожал. Слава Богу, это прошло! Теперь я будто прозрел! Теперь я вижу всю его красоту и мудрость! Его аккуратный носик, пухлые губки и щёчки. Густые брови и алые волосы! Он прекрасен! Всего не перечесть! Так хочется его обнять! Хотя что мне мешает? Вот именно ничего! Хах, я уже какой-то помешанный на нем! Похож на маньяка! Это глупо на 99%. Хотя.... Данте и Ромэо говорили что люди меняются ради любви. Ладно надо разобраться с бумагами, а то меня точно уволят... Конец Pov Куромаку. Пока король бубен спит сладким сном, его любовь сидит за бумагами. Ух, завтра Куро точно получит за то, что не лёг спать. Но это потом. Сейчас Данте его не наругает, не отчитает. Это выглядело бы странно. Нет ну сами представьте! Паренёк среднего роста ругает высокого мужчину! Это как маленькая собачка лает на серого волка, а он спокойно слушает. Хах, странно, но очень мило. Вы согласны? Вот и новое утро, точнее день ведь уже 13.43. Данте сладко зевнув посмотрел на стол. На нем разлегвшись сал треф. Красный решил что сейчас он его накроет пледом, а потом пойдёт готовить завтрак или уже обед... Спустя 30 минут проснулась сова и учуяв вкусный запах еды, он направился в кухню. Там уже во всю кашиварит философ. - Куро, во сколько ты лёг спать? - Эм.... ну..... в 7? Куро, Куро.... Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время. (В. Шкардун). А в твоём случае время для работы нужно сократить! - Данте, мне нужно работать что бы мы жили хорошо... - Я тоже могу устроиться на работу! Не надо делать из меня немощного! - И куда? - Мне Пик предлагал место у себя! И можно через ноутбук! - Данте... я всего лишь хочу что бы ты был счастлив. Прости... - Ладно давай есть - Хм... как простенько.... суп с картофелем. Мы разве этим наедимся? - Чем проще пища, тем она приятнее — не приедается, — тем здоровее и тем всегда, везде доступнее. (Л. Толстой) - Думаю ты прав... очень вкусно, спасибо - Не за что! Тут у Данте зазвонил телефон. Это Габриэль звонит по ватсапу! Наверно там и Пик! Интересно что они хотят? Сейчас и узнаем. - Привет Габри. Привет Пик - Здравствуйте - Привет! Как дела? - Хорошо - Слушай Данте а что такое красота? - Ну у всех она ранняя, друг мой - А для тебя что? - Что такое для меня красота.... наверное это духвное познание мира и всего сущего в нем. Независимость от материальных благ и вера в превосходство в этом грешном мире. Точность ума и действий, плавно сочетаемых в одно целое. Довод до совершенства оболочку и до разумного душу. Это для меня красота. Думаю это все вместе - Куро. - Ого, ладно спасибо! Пока! - Пока, друг мой Звонок завершился. Куромаку вспомнил свои планы на этот день. Пошло ухмыльнувшись он подошёл к красному и обнял со спины. Философ от таких действий вздрогнул, но молчал. - Слушай~ а не хочешь заняться кое чем~ - Кур, ты о чем? Неужели об .... ,- не успел он договорить, как его нагло перебили. - Да~ я хочу этого на 89.99%~ - Ну даже не знаю... - Ты хочешь этого~? - Да? - Тогда начнём~ Куромаку подхватил его под ляжки и понёс в комнату. По дороге он успевал оставлять укусы и засосы на шее красного. Он же в свою очередь тихо постанывал. Да так сладко что треф ели сдерживался. Дойдя до комнаты он закрыл дверь на ключ. Из их домика будут ещё долго слышны стоны, хлюпки, выкрики и пошлые шлепки тела об тела. Эх, бедная кровать. Выдержать такое сможет не каждый. Но что было в их спальне я не расскажу. Но скажу одно и Данте, и Куромаку счастливы. Но это счастье прервется если оба прекратят желать быть желанным. А это случится совсем не скоро, а точнее никогда. А мы можем только пожелать счастливой жизни двоим голубкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.