ID работы: 14263063

Вещий сон

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Ты увидела парня в жёлтых очках,белой футболке и черных штанах .Вы смотрели друг на друга несколько секунд и тот начал диалог. -"Ты кто?" Ты молча рассматривала парня,он тебе показался довольно таки симпатичным(не шип!!) -"Ты тут?"-парень подошёл ближе -"Ответь" -"Я Т/и"- сказала ты немного отойдя от парня - "А ты?" -"Я Давид Роменский,можно просто Давид,как ты тут оказалась?" Ты немного задумалась,можно ли рассказать про это.Немного подумав, ты не решилась рассказать ему,все таки незнакомец . -"Не важно" -"Ладно¿Пошли познакомлю с моим другом"-он взял тебя за руку и повел знакомить с его другом.Через несколько минут вы оказались в каком то доме. -"Никит!Иди сюда!" Ты оглядывала дом,как вдруг с лестницы начал спускаться парень.Он был в маске,кофте(не помню каких цветов)и черных штанах .Он посмотрел на тебя и немного улыбнулся в знак приветствия. -"Давид,кто это?" -"Это Т/и,Т/и,это Никита Берг" -"Можно просто Никита" Никита спустился с лестницы. (Никита - Н, Давид - Д,Т/и - Т) Н - "давайте пойдем на кухню и получше познакомимся?" Т -"хорошо " Вы ушли на кухню.Вы побеседовали,ты узнала что ты упала на Никиту когда упала с дерева.Еще ты узнала,что они построили эту деревню для вызова опасного мифа.Ты предложила свою помощь,на что те согласились. Т -"а когда тотем будем делать?" Н -"завтра начнем,а сейчас надо спать " Д -"Пойдём покажу тебе комнату,в которой ты будешь спать " Давид взял тебя за руку и повел на второй этаж.Он показал тебе комнату,пожелал спокойной ночи и ушёл. *На утро* Вы были уже на ногах и готовились.Вы поели,посмотрели телевизор.Прошло примерно 3 часа.Вы стоите на улице рядом с построенным тотемом.Вы по сути призвали его,но он не появлялся. Т -"И что должно произойти?" Н -"по сути мы его призвали " Никита и Давид пошли добывать еду,а ты пошла гулять не по далеку в лес. Ты гуляла по лесу,иногда встречая враждебных мобов.Ты все время чувствовала на себе взгляд.Ты заметила странную вещь, когда ты встречала враждебных мобов,они проподали.Ты думала что это глюки или типо такого.Ты увидела речку и решила подойти к ней и посидеть там.Пока ты сидела ты до сих пор чувствовала на себе взгляд.Пока ты осматривалась,ты заметила пару оранжево-желтых огоньков.Ты смотрела на них,а они на тебя.Ты немного запаниковала.Они пропали.Ты поспешила вернуться в деревушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.