автор
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты жив.?

Настройки текста
Примечания:
Наблюдатель 11 добавил Лололошка, Люциус, Воланд и т. д..... 11: здравствуйте дорогие друзья, это чат работающий даже меж миров! Воланд: ты воще кто? 11: наблюдательница Бастиан: можете пожалуйста назвать хотя бы прозвище 11: нуууу называйте меня Картун, а так мои прозвища катализатор, каток, историчка, руссичка, танк, солнышко ........читать дальше. Эмрис: у меня вопросы к вам, Картун. Воланд:чиииивоооо Эмрис: что, а не чиииивоооо. Д. Блек: стоп, получается... Гектор:ты про что??? Д. Блек: ОН тоже...? Лефтарион: кажется я понял.... Варнер: эт че такое? Д. Блек:...... Гектор: ОБРАТНО В МОГИЛУ!!!! Варнер:😑 Варнер: я привык 11: Блееееек Д. Блек: я лишь с одного взгляда понимаю... 11: у вас нет выбора+ я заставлю его тебе помогать) Варнер: о нет. 11: мне плевать что ты уже сделал себе домик и можешь спокойно себе жить, но мне нужно что бы ты жил с доктором. Варнер: сказал бы я кто ты такая, если бы та не воскресила меня. Гектор: он... Адекватный?!?! Д. Блек: он всегда таким был. Лефтарион: серьезно...? Д. Блек: эммм... Да...? Д. Блек:то что он манипулирует, не означает что он неадекват... Д. Блек: он просто тварь Гектор: я уже беспокоиться начал... Лефтарион: стоп... Получается.. Райтарион: да☺ Д. Блек: кто орет на весь белый свет.. Гектор: в принципе, ни кто не работает.. Ведь сегодня воскресенье.. Д. Блек: я. Эмрис:я. Бастиан: Эмрис, ты только вернулся, а уже работаешь.. Гектор: ты опять за своё? Варнер: а они не отвечают) Гектор:заткнись. Воланд: он же прав... 11: так, Варнер, ты не пошел к Блек по хорошему, значит будет по плохому, да и Блек в этом виноват. Варнер: ты тупица?!?! Варнер: я на него упал! Он сечас вырубился! Гектор:ты че с ним сделала... 11: вызвала у него совесть) Бастиан: Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как можно заставить человека трудоголика отдохнуть?😭 11: пон, Воланд~ Вошла: пошла нахуй 11: Ясно.. Бастиан: Эрик щас так испугался, да и я.. Аргус: что случилось?!? Бастиан:Воланд в стенку влетел.. Лололошка: хпаааахпахпахпа Люциус: Ло! Д. Блек: чо произошло? Варнер: 11 тепехнула меня, так что я появился над тобой. Д. Блек: ясно теперь чо у меня кости болят.. Варнер: даже не послал?!? Варнер: с ним точно все ок?!? Гектор: да😑 Варнер: а... Вспомнил, он всегда такой.... Изн. Волшебник: что делать если к тебе пристает человек, который крупнее и сильнее тебя? Сан Фран: тут уже ничего не поделаешь... По своему опыту знаю.. Только хуже было... Варнер: испугайся его 😑 Изн. Волшебник:всм? Варнер: я резко телепортировался в его лабораторию.. Мне прилетело книгой в нос, так что я чуть не вырубился.. Д. Блек: я тогда чуть инсульт не словил! Гектор:че с ним? Варнер: да он все пытается пойти зелье перемещение сделать, да вот только, он вставая шатается... Хе.. Д. Блек: если бы ты не стал держать меня, я бы уже ушёл.. Гектор:... Варнер: если с ним что-то случится, вы будете винить меня! Гектор: и то... Верно.. Д. Блек: ты предатель... На кровать удобно расположившись обнимая и не выпуская Блека сидел Варнер. Второму же что был прижат к чужому телу, мог только что-то писать на телефоне. Доктор сам был не свой. "Вот до чего не уверенность и трудоголизм доводят" Подумал Варнер. Он сам не понимал, почему он так тепло начал к белоглазаму относится. Люди вроде называют это любовь. Варнер хмыкнул. Надо же, полюбил и умиляется с бывшего (про сейчас он не знает) ассистента чуть ли не самого уважаемого человека в Арнире. Хотя... Как он знает, Блека очень часто равняется по характеру и виду (ну уж точно не по знаниям и умениям) к детям. Да. Его равняют по этим категориям с Горбатиком, Карлом и Диной. Смешно. Даже сам владыка Арнира не может этому возразить. ******** Волшебник стоял у стола, пил кофе и переписывался. И писал про приставучего парня не просто так. Обняв за талию, устроив свой острый подбородок на его плече и прижавшись к нему, стоял за ним Изначальный Банкир. Да. Они встречались. Но самоуверенный, вечно смущаущийся подкатам, некоторыми действиями, угрюмый, молчаливый характер Волшебника и веселый, активный, непокорный, тактильный, любищий чужое смущение, ехидный, болтливый, но умный характер Банкира, не раз сталкивались друг с другом. Можно подумать что они не могут быть вместе, но они дополняли друг друга. Кстати говоря, в спорах и стычках чаще всего выигрывал хитроумный Банкир, получая долгожданные прикосновения. Волшебник был умен, не зря все таки много уважаемый среди народа , да и упрям, из-за чего это создовало проблемы первому. Вот и сейчас повторилась эта ситуация. Увидев краем глаза сообщения Банкир понял что это прямой намёк. - Давай хотябы поцелуемся(((-страдальчески сказал один из Изначальных. Второй которого уже все задолбало, просто повернулся и посмотрел в глаза более высокую парню. Тот понял что это разрешение, да и его"друг" понимал риски. Банкир подался вперёд и вцепился во все еще недовольные губы . Волшебник вспыхнул огнём. Он думал что его так сказать, парень, хотя бы удивится. Рот чуть при открылся, язык не теряя времени проник внутрь медленно, но хозяйствнно исследуя. Когда воздух начал заканчиваться Банкир наконец то отстал от чужих губ. На него смотрела румяное и недовольное лицо Волшебника. Одновременно более старший и высокий на это просто улыбнулся. Вновь обнял дорогого ему человека за талию и довольно уткнуться в плечо придумывая как он поднимет это чудо к себе на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.