ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А-Яо, ты случайно не знаещь куда я мог положить Цзыдянь? — спросил Цзян Чэн. Цзинь Гуанъяо готовил ужин на четырёх персон. Лань Чжань помогал ему. — Ты смотрел на тумбочке в нашей спальне? — ответил вопросом на вопрос Цзинь Гуанъяо. — О, я забыл по тумбочку. Спасибо, что напомнил, — Цзян Чэн прежде чем направиться в спальню послал Цзинь Гуанъяо воздушный поцелуй. Вэй Ин проводил шиди взглядом, затем встал с насиженного места и направился к нему. Вэй Ин сел на кровать. Цзян Чэн взял с тумбочки Цзыдянь и надел его на палец. Цзян Чэну немного сложно жить с пониженным зрением, но оно пало не настолько, чтобы назваться слепым. Цзинь Гуанъяо помогает ему. Цзинь Лин временно занял пост правителя ордена Ланьлин Цзинь. — А-Чэн, как ты себя чувствуешь? — спросил Вэй Ин. — Всё хорошо. Зрение приостановилось и больше не опускается и это хорошо, правда тяжело читать, — ответил Цзян Ваньинь. — А ты как? Как продвигается беременность? Глава Цзян погладил животик шисюня, тот улыбнулся ему. — Со мною всё хорошо. Беременность продвигается прекрасно, — ответил тёмный заклинатель. — Как ты сумел забеременеть от Лань Чжаня, ведь ты же мужчина? — Я нашел особое заклинание в запретной зоне библиотеки Облачных Глубин и применил его на себе. Временную матку создал ри помощи золотого ядра и тёмной ци, — Вэй Ин погладил свой животик. — Вэй Ин, Цзян Чэн идите ужинать, — послышался голос Гуанъяо. Мужчины встали с кровати и направились на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.