ID работы: 14262856

Темная Фейри: Приключения в мире шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Жива...

Настройки текста
Примечания:
Возвращение к сознанию было настоящим испытанием. Я то приходила в сознание, то снова падала в бездну бессознательности. В голове вспыхивала ослепительная боль, будто в моей голове оказалась кузница гномов, где они не переставая ковали свое оружие. Агония пронизывала каждую клеточку, каждый атом моего существа. В то же время, я ощущала, как мое тело начинало меняться, подстраиваясь под мою сущность. Магия исцеляла все его недостатки и недочеты. Она буквально выжигала все болезни, раны, шрамы, яды, проклятия и дефекты, так словно их никогда и не существовало. Мое подсознание медленно очищалось от всех ментальных паразитов и постороннего влияния. Я чувствовала, как мое магическое ядро пульсирует в такт моему сердцу, создавая новые каналы для маны. Я также чувствовала неизвестную мне энергию, которая мягко струилась по телу, помогая и облегчая создание магических каналов. Постепенно, новое тело начало преображаться, приобретая вид, идеально подходящий для истинной Темной фейри. Я не знаю сколько это продолжалось, но вскоре боль начала утихать. Сила и легкость начали наполнять каждую клеточку моего существа. И, наконец, глубоко вздохнув, я смело раскрыла глаза... **** Деревня, скрытая в зелени листвы, искрилась жизнью с первых лучей утреннего солнца. Простые граждане, встречающие новый день, спешили к своим рабочим местам. Горожане открывали свои магазины, лавки, кафе и рестораны, готовые принять посетителей. В это же время, другие торопились на службу в больницу, приют или резиденцию Хокаге. По крышам, аки блохи, прыгали шиноби, направляющиеся на свои миссии. А вскоре на улицах разнеслись звонкие детские голоса. Некоторые из детей спешили в академию, полные решимости стать настоящими ниндзя, в то время как самые маленькие на детской площадке получали удовольствие от игр, а родители их сопровождали, наблюдая с улыбками на лицах. Постепенно деревня наполнялась звуками и начинался обычный, но не лишенный интереса и энергии, день. Однако, на самом отдаленном участке, скрытом от людских глаз, происходило нечто необычное и волшебное. Необычная картина раскрылась перед яркими солнечными лучами. Зеленая листва, еще сочная от росы, создавала впечатление волшебства и чарующей атмосферы. И в глубине леса на маленькой полянке спал ребенок, его мягкие фиолетового цвета волосы блестели на солнце, словно они сами были сияющими нитями лучей. Его лицо обладало идеальными чертами, пухлые губки были цвета вишни, а кожа была благородного, белоснежного цвета. Но самой необычной чертой ребенка были милые, вытянутые словно у эльфа ушки, скрытые за его волосами. И эти необычные атрибуты не оставляли сомнений, что перед нами необычное существо. Образ ребенка казался нереальным: он был настолько легким, воздушным и эфемерным, что создавалось впечатление о встрече с существом из другого мира, столь волшебным и прекрасным, что лишал зрителей дара речи. Вокруг ребенка собирались разнообразные лесные обитатели. Зайцы, вылезшие из зарослей, присели неподалеку на своих задних лапках, внимательно наблюдая за спящим. Белки прыгали с дерева на дерево, создавая живую гирлянду из движущихся тел. Даже птицы, обычно пугливые, сидели на ветвях, исполняли тихие песни в приветствии загадочному гостю. Лес был наполнен волнением и радостью. Он ощущал, что пред ним невероятное и волшебное создание. И лес радовался. Он испытывал чистый детский восторг и счастье, потому что присутствие этого ребенка даровало ему надежду на жизнь. От малыша веяло лесом и бурной энергией природы. Его аура была настолько мощной, что он беззаботно делился ей с окружающей средой, помогая восстанавливать и укрепляя истощенный лес. Энергия вилась вокруг него, образуя прочный кокон, ласково обвивающийся словно мама кошка, защищающая своих котят. И лес, от всего сердца и со всей нежностью, охватывал дитя корнями и мягкой травой, а также собирал вокруг защитников, которые будут охранять и дарить тепло ребенку. Лес был полон радости и нежности, наблюдая за тем, как реснички дитя задрожали, и он постепенно просыпался. Лес, наконец, мог спокойно вздохнуть, потому что благодаря этому ребенку все станет лучше. А маленькая, темная фейри, теперь стала хранительницей этого волшебного уголка, исполненного магией природы. Лес с безграничным восхищением наблюдал, как ребенок плавно открыл свои огромные, восхитительные глаза - один изумительного пурпурного цвета, а другой таинственно фиолетового. Скоро все встанет на свои места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.