автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Особенный узор на окне

Настройки текста
Примечания:

Особенный узор на окне

Джодах/Лололошка/Сан-Фран

***

— Ло!       Лололошка стоит посреди комнаты и оценивает украшения комнаты. — Лололошка!       Внимание шатена ничего не привлекало кроме его размышлений. Он застыл в своих мыслях. — Лололошка! — хором позвали своего возлюбленного парни.       Лололошка наконец обратил внимание на своих парней: оба угрюмо смотрели на него. Джодах сложил руки на груди, когда Фран по бокам. Они недовольно разглядывают своего возлюбленного. — Да? Что-то случилось? — Лололошка повернулся лицом к обоим парням. — Ты не думаешь, что уже достаточно? — спросил Джодах. Он был мрачен. — Достаточно чего? — Лололошка кивнул в сторону новогодней ёлки, он уже не слушал Джодаха. — Достаточно ли нам одной ёлки? — Да, Ло, я думаю, будет лучше, если в следующем году она будет одна. — Фран включился в диалог своих любимых. — М-мм.. — как-то огорчённо промычал шатен. — Ладно.       Сан-Фран и Джодах переглянулись. Они знали, что в такой ситуации надо успокоить Лололошку, а то он будет дуться весь оставшийся вечер, который на минуточку пара хотела провести вместе! Оба парня не могли этого допустить, и мысленно согласившись, попытались усмирить обиду шатена: — Одна ёлка разве это проблема? Ей наоборот будет лучше одной.. — Джодах решил отпустить момент, связанный с количеством ёлок в их общем доме. — Но если она будет скучать, то заведём маленькую ёлочку, да, Ло? — Фран подхватил фразу и решил добавить в неё шика и блеска. — Маленькую? О! Тогда давайте купим сразу четыре таки! — у Лололошки созрела идея. Он радостно рассмеялся, отвернувшись от своих возлюбленных. — Ха-ха! Да, определённо!       Шатен с тёмно-синими глазами указал своим пальцем на место в конце гостиной, где стояла трёхметровая ёлкп, украшенная на Новый год. Только праздник уже давно прошёл и дело шло к Рождеству.. — Здесь поставим примерно такого роста ёлочку, пышную! — парнишка с восторгом отмерил размер ёлки при помощи ладони. Она была примерно до его пупка.       Лололошка поднял голову наверх, там, где находился второй этаж здания. — В спальне поставим одну маленькую ёлочку в конце комнаты.. — шантрет вохищённо охнул, продолжив говорить свои желания на следующий год. — И, конечно же, в коридоре! В конце, где висит картина Франа..       Лололошка повернул голову в сторону своих парней, которые продолжали молчать, он взглядом указал в сторону прихожей. — Там, при входе, поставим ещё одну! — Это уже напоминает зависимость.. — прошептал Сан-Фран на ухо блондину. — Да, немного.. — также тихо ответил Джодах.       Лололошка отвернулся от обоих парней и снова начал что-то бормотать себе под нос. Похоже, ему понравилось праздновать Новый год. — Лололошка. — твёрдо сказал имя возлюбленного Джодах. — Ло! — мягче позвал любимого белобрысый.       Но на обоих до сих пор не обратили внимания. Тогда они решили принять крайние меры. — А здесь! Давайте заменим лампы на следующий Новый год? — продолжал рассказывать свои грёзы своим партнёрам Лололошка. — Хм-м.. может поискать каких-нибудь новых блюд к следующему разу?

Хвать!

— К планете Земля вызывают Лололошку.. — Фран резко появился перед лицом шатена. — Вы меня слышите? — Вы нас слышите? — Джодах усмехнулся, щёлкнув своими пальцами возле уха удивлённого возлюбленного. — Повторяю! Вас вызывает планета Земля!..       И резко, вместо удивления, возник смех! Громкий, пронзительный и ослепительный. Шатен прикрыл своей ладонью рот, когда другой рукой отодвинул Франа от себя. — Пха-ха! Да, понял я вас. Раз вы меня вызвали к планете Земля, что же вы захотели от меня? — Лололошка уронил голову назад, дабы чужие руки подхватили её, что они и сделали. — Попробовать пройти путешествие «космического наслаждения»! Как вам наше предложение? — Джодах перевёл свои руки на талию шатена. — И присоединиться к нашему захватывающему веселью? — подхватил Франческо, уткнувшись носом в плечо возлюбленного.       Звонкий смех! Снова рзаадлся он. И мягкая улыбка на его лице.. — Я согласен! И куда же мы отправимся с вамм, мои спутники по веселью и наслаждению? — с радостью ответил Лололошка. — Попробуем.. на окне? — предложил Фран, но после смутился от своих слов. От его щёк до кончиков ушей возник румянец. — Ты имеешь в виду орбиту «холода»? — Джодах притянул к себе шатена и тут же поднял того с места.       Но ответа на вопрос Джодаха не возникло. Флирт остановился в тот момент. И снова возник, когда на подоконник положил юношеское тело. — Здесь и вправду холодно.. — Лололошка развёл свои ноги, опрокидывая голову назад. Он прижался спиной к окну.       Тело шатена сразу отреогировало. Мурашкт пошли по коже, пока жар переходил на стеклянную поверхность. Белые следы начали образоваться в месте соприкосновения плоти и стекла.. — Ну, что начнём же? — Джодах, пропустил вперёд Сан-Франа, доверяя ему эту работу. — Г-гха.. — Лололошка скривился. Холодок шол по всему телу. — Да, ты же непротив, мой спутник?       Лололошка обхватил своими ногами Франа за его талию, создавая близость. — Ладно! Тогда я буду первым.. — с этими словами Фран чуть покраснел.

***

— И как это убрать?! — Лололошка указал пальцем в сторону окна. — М-мм.. что именно? — Джодах посмотрел в то место, куда указывал его возлюбленный.       Тут к обоим парням подошёл Фран и сразу же остолбенел.       На окне были белые следы больше похожие на цветок! Похоже из-за перемещений он получился расплывчатым.. — Ха-а.. — устало вздохнул Сан-Фран. — Ло, это же твой особенный узор на нашем окне! Давай не будем его убирать...       Лололошка покрылся лёгким румянцем. Он отвёл взгляд от самой комнаты, смотря ровно в сторону окна. И тут шатен ответил: — Ладно. Это не так уж плохо..

***

Джодах/Лололошка/Сан-Фран

Особенный узор на окне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.