ID работы: 14262581

-видит силестия...я не хотел.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
** это было пасмурное утро, я сидел на против властелина камня и пил стакан с водой, смотря в глаза Чжун ли. — что то не так? — тихий и слегка бархатистый голос морокса прервал тишину.но того тоже можно понять.не ловко когда на тебя на протяжении некоторого времени пялиться архонт свободы. — м? а да, всë хорошо — я улыбнулся властелину и отвёл взгляд…я не как не мог определиться, как мне называть того. так как его устраивают все виды его имëн. -ты сегодня вечером возвращаешься в город.так как праздники в ли юэ закончены а ближайшие не скоро. — Чжун ли произнёс как будто.каменым голосом что-ли, хотя чему я удивляюсь. — да хорошо. — я не мог сказать чего то большего так как был вымотан на про ведущих праздниках. *** как и было сказано, ближе к вечеру в районе пяти я вернулся в город и продолжил заниматься тем, чем люблю, а то есть играть на лире на против храма барбатоса. сëстры в храме такие милые. особенно Барбара, и как она трепетно относиться ко всему, что связано с анемо архонтом… интересно, какая у неë будет реакция на то что архонт тут бард бродяжка?). . *** Шли наверное года, я переодически гулял по направлению в ли юэ где моракс был не против, хотя мне не нравилось никогда что… тот хочет взять к себе одну из высоких гор в тайвате, а то есть хребет. нет, не подумайте, мне не жалко но при этом, народ против и я не могу идти против них, поэтому я пытаюсь обьеснить это мораксу с ноткой позитива, но переодически меня выносит, спасибо двалину что он рядом.он лучший дракон.... *** прошло уже не знаю сколько, но Чжун ли не отступал....как будто ему жизненно не обходима всралась это гора... я знаю что так делать не правильно но я не могу иначе.. у нас очень скоро должен был быть праздник морских фонарей...мне кажется что нужно на прямую сказать мороксу что я не могу отдать ему это гору. *** Прошол месяц, я не смог выдержать когда жители ли юэ начили пытаться сделать гору под себя, и как минимум добавить гео статую.. я пришёл в дом Чжун ли, и постучавшись дверь мне открыли и даже проводили до морокса.... я был приятно удивлен но тем более я не был расслаблен.. -добрый день, венти, что случилось раз ты пришёл ко мне не в праздник?- тот перекинул холодный взгляд ярко янтарных глаз на меня и перевëл их обратно в документы. - Чжун ли , твой народ в край приофигел, какого блин чëрта они на протяжении двадцати лет пытаются захватить гору принадлежащую Мондштаду изначально?ты можешь как то донести это до жителей? - я был в не настроение, плюс из за того что недавно были ппраздники Чжун ли знал что я выпью... - венти , не пойми меня не правильно, но мне кажется что ты пьян, тебе сейчас нужно отлежаться и поспать. - тот посмотрел на меня как будто осуждая за то что я вообще пришёл. - я устрою ли юэ войну! - я не смог выдержать и хлопнув руками по столу гео архонта я продолжал смотреть на него как будто готов хоть сдесь достать бутылку вина и вкрамсать еë в кожу каждого из жителей города.. - венти, ты пьян.- тот вздохнул и посмотрел на меня так что я даже не знаю как это объяснить.. - я не собираюсь шутить.. -я продолжал смотреть на деда с гневом в глазах. - барбатос, мне не до тебя.- тот просто взял какие то документы и начал пытаться отмахаться от меня каким то листком бумаги. - раз так.... Властелин Камня, Чжун Ли, я устраиваю войну с городом свободы мондштадом.. удачи вам в войне. я правда был зол и не случайно начал войну.. выйдя из кабинета гео архонта который на это кино ответил что то тип " Иди поспи. " я уже на порах летел к себе в город.... * я не смогу красиво описать войну... * *** Прошло пять лет с начало войны, Чжун ли явно вымотан ею но я не сдавался.. в один из таких же обычных дней войско мондштада смогло добить город до степени " Умер" И Чжун ли поднял белый флаг.... моей радости не было предела и что бы еë не испортить я пришёл к двалину тискать его..... спустя время города востановились и вроде ли юэ не планирует пиздить мой хребет....... конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.