ID работы: 14262410

Какая досада!

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамка Кайла.

Настройки текста
Примечания:
      Стоял чудный вечер, розовое небо, словно какао, в котором медленно плавали белые маршмеллоу — облака, напоминало о том, что уже темнеет. После тяжелого рабочего дня геолог Южного парка шел к себе домой, где его уже ждала любимая жена, жарившая для него картошку на ужин. — Привет, дорогой. Как там на работе? — спросила шатенка. — Сойдет, — Рэнди, очень куда-то торопившись, быстро поцеловал Шерон в губы и подбежал к холодильнику. Женщина не одобряла его вредную привычку, но сегодня она не стала тому ничего говорить. А брюнет в это время уже убежал в зал на диван, чтобы включить телевизор и приступить к питью своего излюбленного напитка — пива. Наконец-то мужчина всё ж таки дождался своей вкусной картошки. Жена положила тарелку на стол, но случайно задела локтем стакан, в который усатый перелил пиво. Заметив это, Рэнди будто озверел! — Как ты посмела?! — бушевал брюнет и, схватив первое, что попалось под руку, кинул это со всей силы в голову своей любимой.       Шерон заорала и была поражена тем, что увидела в последние секунды своей жизни. Конечно, иногда в голову приходят интересные вещи, но в неё прилетел стул, к которому было прикреплено дилдо. Рэнди очень испугался, когда увидел бездыханное тело своей жены. Неужели он и правда мог кого-то убить?.. Его мысли отвлекли шаги, доносившиеся с лестницы. Стэн спустился на громкий звук упавшего стула и крик матери. Реакция младшего была такой же, как у старшего — они оба смотрели на труп с испуганным лицом, а потом вдруг переглянулись, и мальчик начал звонить в полицию. Офицер Барбреди приехал почти сразу, но Рэнди не арестовали, ведь все-таки он единственный ученый в Южном парке. Таким образом брюнет был отмазан.

***

      Вскоре вдовец Марш завязал с пивом и алкоголем, однако начал заниматься кое-чем похуже. Курить дурь нравилось парню больше. В очередной раз возвращаясь домой, Рэнди решил зайти к своему приятелю — Джеральду, но его самого дома не было, а вот Шейла радостно открыла дверь геологу, приглашая его зайти внутрь. — Здравствуйе, Марш, — рыжая проще относилась к алкоголю и сразу же налила немного в стакан, чтобы предложить гостю, — будете пить? — Нет, спасибо, я бросил, — радостно и горделиво произнес мужчина, замечая, как еврейка кладет стакан на самый край стола. — Ну как там с Барбреди? — настойчиво спросила Брофловски, которая была чуть ли не первой, кто узнала обо всем этом. — Да все нормально, только вот недавно приходил ко мне какой-то пацан.. — Рэнди так эмоционально взмахивал руками, когда рассказывал, что не заметил, как столкнул стакан с пивом со стола, — упс... Какая досада.. — Как ты посмел?! — Лишь произнесла Шейла, как вдруг начала бить кулаками по лицу Марша. До этого геолог даже не продпологал, что она такая сильная. Несколько зубов усатого оказались на полу, куда позже упал и сам мужчина.

Мораль истории сей прозрачна — не разливайте чужое пиво, а то получите вы в ебальник и все!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.