ID работы: 14262023

➼ Genshin | Honkai headcanons

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
976
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 85 Отзывы 92 В сборник Скачать

⟁ Отношения с ним | Бутхилл

Настройки текста

━──────◅▻♢◅▻──────━

Предупреждения: флафф, ласковые прозвища, объятия, поцелуи, никто не берётся за канон.

Бутхилла описывают как праведного человека, если ваши интересы не пересекаются, так что он определенно относится к вам хорошо. Вероятно, он больше склонен к защите, если речь идет о вас, и не побоится использовать свой пистолет, если кто-то вам угрожает. И поверьте, он внушает страх. От его жесткого и непокорного ковбойского облика до механического тела врагам становится не по себе. Он понижает голос и, вероятно, смотрит в глаза более свирепо. После того как все угрозы устранены, он поворачивается к вам и превращается в самое милое существо на свете, широко улыбается и проводит руками по вашим щекам, осыпая вас мелкими поцелуями. Говорят, что благодаря своему опыту он немного искушен, поэтому я хочу представить, что иногда он очаровывает вас фактами и подробностями о других планетах или просто искренне делится советами и хитростями, которые он почерпнул из других культур. Он также является человеком, который может довольно хорошо ладить с другими, но он может легко создать у незнакомцев впечатление, что он эгоист и плохой человек. Опять же, это отчасти подпитывает то, что он, по сути, ваш сторожевой пес... но я имею в виду, кто бы не хотел, чтобы его спас красивый и милый ковбой. Несмотря на его непредсказуемый характер и внешность, он, безусловно, настоящий джентльмен. Всегда открывает для вас двери и выдвигает стулья, следит, чтобы вы были позади него и в порядке, если приближается какая-либо опасность, и практически прислушивается к каждой вашей команде. Мне не терпится узнать, что они имеют в виду, говоря, что он использует метафоры. Возможно, он просто использует сленг, но это все равно мило. Мне кажется, что его пошлые и странные метафоры превращаются в пикап-линии при общении с вами. Возможно, он будет использовать "Больно ли тебе было, когда ты упала с небес?" или что-то более пошлое. Определенно, он очень любит прозвища, почти никогда не использует твоё настоящее имя. Я предполагаю, что он будет использовать такие прозвища, как кукла, сахар, малышка и другие дразнящие имена и только представьте, как он произносит это с глубоким южным акцентом... А еще я представляю, как ему нравится заставлять тебя хихикать. Обычно он злится, если кто-то смеется над ним, если это ты, то он совсем не против. Он точно умеет целовать руки. Приветствует вас, становясь на одно колено, прижимая шляпу к груди и целуя вашу руку. Смотрит вам в глаза и делает эту свою зубастую ухмылку. Может быть, он танцор! Притягивает тебя к себе и надевает шляпу на голову, когда в тавернах играет хорошая песня. Даже если ты ничего не смыслишь в танцах, он будет тянуть тебя в такт, нашептывая тебе на ухо инструкции. Становится таким влюбленным, когда напивается, что это сводит всех с ума. Любой человек, с которым он сидит в баре, слушает целую речь о его замечательной, прекрасной возлюбленной, которой он обязан жизнью и с радостью умер бы от её руки. И пусть Бог спасет тебя, когда ты приедешь за ним, потому что он будет повсюду с тобой. Он сразу же обнимает тебя за талию, невнятно бормоча "привет" и продолжая говорить тебе, что любит тебя, раз 40. Помимо огромного количества поцелуев, которые вы получите, как только вы оба окажетесь в уединенном месте, он проявит некоторые чувства, которыми, возможно, слишком застенчив, чтобы поделиться обычным образом, держа ваше лицо в своих руках, называя вас своей милой девочкой и говоря, как ему повезло, что вы у него есть. Честно говоря, не лучший вариант для объятий, но, к сожалению, ему нужно обнимать вас, чтобы уснуть, так что удачи! Его металлическое тело не совсем неудобно, оно часто холодное. Он пытается обойти это, буквально разогревая себя одеялами перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.