ID работы: 14262023

➼ Genshin | Honkai headcanons

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
976
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 85 Отзывы 92 В сборник Скачать

❣ Признание (genshin)

Настройки текста

ভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভভ

Персонажи: Кейа, Дилюк, Итто, Тома, Чайлд, Дотторе, Панталоне, Кавех, Невиллет, Ризли, Чжун Ли.

      Кейа прямолинеен в своем интересе к тебе и приглашает тебя на свидание, как только ты начинаешь нравиться ему больше, чем как друг. Он может отсутствовать некоторое время, поэтому для него лучше всего выложить все начистоту, когда он сможет провести с тобой время. Таким образом, он тоже может получить больше поцелуев.       Дилюк не хочет создавать у вас впечатление, что вы ему не нравитесь, но его привлекает то, как вы краснеете, когда вам приходится думать о его истинных чувствах. Это делает его поцелуй еще более внезапным.       У Итто это займет некоторое время, потому что он не может придумать хороший способ признаться тебе. На самом деле, каждый раз, когда он пытается, кто-то или что-то его прерывает. Бедный мальчик не может подобрать слов, что приводит его к тому, что он кричит об этом в ресторане.       Тома сильно тосковал по тебе в течение многих лет, прежде чем вы начали встречаться. Никогда не планировал рассказывать тебе, как долго он по тебе изнывал, пока случайно не упомянул, что ты ему какое-то время нравилась. Ты наблюдала, как его лицо из бледного, как у призрака, стало розовым, а затем красным, когда он рассказал тебе о своей влюблённости.       Чайлд никогда не медлит с сердечными делами. Он всегда высказывает свое мнение, возможно, слишком часто, и это даёт повод других дразнить вас, но ему все равно, как он себя ведет. Общение с вами делает его счастливым, он не будет тратить зря время, которое вы проводите вместе.       Дотторе не видит смысла скрывать, что он хочет тебя, когда он уже дал это понять. И это касается не только вашего тела, хотя это отличный бонус. Тебе лучше не тратить слишком много времени на принятие решения, потому что, как бы ты ему ни нравилась, в конечном итоге ты не незаменима.       Панталоне воздержится от каких-либо высказываний, чтобы не разрушить ваши с ним профессиональные отношения. Больше он ничего не хотел бы, кроме как назвать вас своей, но с этим придется подождать некоторое время. Когда придет момент, он будет ухаживать за тобой, сбивая тебя с ног.       Кавех может немного флиртовать время от времени, но довольно застенчив, когда дело доходит до того, чтобы сделать шаг к свиданию с вами. Из-за этого вам требуется несколько месяцев флирта туда-сюда, прежде чем вы впервые поцелуетесь, и только после этого он приглашает вас на свидание. Теперь Кавех уверен, что он тебе нравится.       Невиллет скверно оценивает, сколько времени прошло, когда он с вами, так что его промедление не является намеренным. Он хочет, чтобы у вас все было идеально, но это делает вас нетерпеливой. Вам не нужно совершенство, вам просто нужно, чтобы он любил вас.       Ризли не из тех, кто колеблется в любой ситуации, большую часть времени он все равно не может позволить себе терять время. Вы не исключение, хотя он старается относиться к этому немного мягче. Как только Ризли получает первый поцелуй, он, кажется, больше не может молчать.       Чжун Ли неправильно понимает, что вы приносите ему еду ради того, чтобы ухаживать за ним. Он начинает относиться к вам как к своей половинке, даже доходит до того, что называет вас так. Не стоит медлить, потому что он полностью пропустил весь этап свиданий и сразу подумал, что вы созданы друг для друга судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.